Ard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пишу еще раз для тех кто читать не умеет, 6 раз подряд на Тиате и 10 раз подряд на Фринте из этих заходов суммарно 3 раза подбирал дроп только я ну или я был быстрее остальных не смотрел, в логах подобрал я и пошло мне в инвентаре все точно так же как в логах, все что подбирал все у меня, пати собирал я дроп рандом, ок пока вы думаете что это баг отображения буду вас кидать в инстах тогда) Если я не умею читать,то можешь хоть 100 раз написать.Ты смотришь какие именно шмотки ты лутаешь?Выборочно поднимаешь?Я думаю ты просто судорожно жмёшь "подобрать" и не подбираешь 4 пухи подряд,а всякий хлам тоже.Может и правда повезло,а может ещё что.Тем более ты сам пишешь,что ты лично собирал пати.Что ж получается?Ты людей кинул используя баг? Некрасиво и чревато. P.S. И прежде,чем агриться прочитай ещё раз то,что я написал в пред. посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Если я не умею читать,то можешь хоть 100 раз написать.Ты смотришь какие именно шмотки ты лутаешь?Выборочно поднимаешь?Я думаю ты просто судорожно жмёшь "подобрать" и не подбираешь 4 пухи подряд,а всякий хлам тоже.Может и правда повезло,а может ещё что.Тем более ты сам пишешь,что ты лично собирал пати.Что ж получается?Ты людей кинул используя баг? Некрасиво и чревато. P.S. И прежде,чем агриться прочитай ещё раз то,что я написал в пред. посте Короче только что ходил на Фринту, попросил никого не подбирать, подбирал все сам, баг чисто с отображением, дроп нормальный рандом, с толку сбило большое кол-во пух у меня в инвентаре + логи чата, видимо просто повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Короче только что ходил на Фринту, попросил никого не подбирать, подбирал все сам, баг чисто с отображением, дроп нормальный рандом, с толку сбило большое кол-во пух у меня в инвентаре + логи чата, видимо просто повезло Ну вот.Про это я и говрил.Вот и хорошо,что разобрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вообще пох, не хожу в инсты. Проверил 10 заходов на Фринту, та же история p.s. от слов что баг только на Тиате отказываюсь, он повсеместный, но конкретно мною проверен только на Тиате и Фринте О БОГИ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EduardE Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Все хорошо, но что то администрация даже не отписалась по этому поводу. Хотя уже 2 раза уведомлял.... Просто не хочется быть настырным и надоедливым... Было бы не плохо исправить отображение в дроп листе, ибо напрягает жутко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вообще пох, не хожу в инсты. О БОГИ... Какой то не удачный стеб, не понятно что ты этим хотел сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Какой то не удачный стеб, не понятно что ты этим хотел сказать Тем, что ты конченый, просто ужас. Как ты еще не понял? Ты внебрачный сын Урана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Все хорошо, но что то администрация даже не отписалась по этому поводу. Хотя уже 2 раза уведомлял.... Просто не хочется быть настырным и надоедливым... Было бы не плохо исправить отображение в дроп листе, ибо напрягает жутко... оформи как надо, мб и ответят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мне кажется у вас повышенное внимание к моей персоне и ваще я не краблю, а спасаю мир от блес фреи! ты еще и близко не знаешь, что такое повышенное внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тем, что ты конченый, просто ужас. Как ты еще не понял? Ты внебрачный сын Урана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я так понимаю обоснования этих слов ждать не стоит, ладно шкальник отдыхай P.S. Не пойму причем тут Уран, типо потому что он залипает на бф целыми днями, ну нравится человеку фрейку фармить, тебя он забыл спросить как ему играть, короче иди передерни, всем на тебя плевать Обоснования - 10 заходов на фринту. Вот же даун тугой, вытри рыло и иди крабь мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.