xxxRIDIGxxx Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 дорогие люди скажите кем играть тиром или тх и почему?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня был тир 78лвл,вроде было норм в пвп, НО потом понял что против магов он УГ,деньги бить оч трудно,его никуда не берут Мой тебе совет бери мага,ну а если нормально за ТХ играеш бери его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardis Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Бери тыха они карают гладов) p.s. маги рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпрямитель Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 дорогие люди скажите кем играть тиром или тх и почему?????? если у тя встает вопрос кем играть-тиром или тх-бери тх, на 1 нуботх станет больше : играй сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я б тиром поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 сапортом (биш/ее/ше) легче играть чем милишником )) ну магом вообще предпочтительнее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпрямитель Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 сапортом (биш/ее/ше) легче играть чем милишником )) конечно, сидишь на жопе в кх и кричишь- свс(допустим) ищу пати на кач,и все не берут в пати-не играешь, берут-только адену и дроп гребешь - эт на примере одного знакомого свс-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алккоголик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 крафтер/спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вообще не играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 крафтер/спойлер Твинко классы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPuKAH Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Твинко классы! не совсем согласен играю гномом и мне нравиться и в дуэльке делаю почти все классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я за тх,но еси не умееш им играть,то лучше и ненадо Попробуй Хавка или ФРа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не совсем согласен играю гномом и мне нравиться и в дуэльке делаю почти все классы какой ты лвл?посмотриш что с тобой на оли будет! ЗЫ:НЕ ну есть канешна тру гномы но их единицы,и скорее они крафтеры!Ибо сполеры вообще Уг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardis Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Крафт 83 карает почти всех) кого не карает - тому повезло: крит, летал и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 бери АВ Тх неочень,вернее очень неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Крафт 83 карает почти всех) кого не карает - тому повезло: крит, летал и пр. Если Летал то это в основном наоборот не повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 дорогие люди скажите кем играть тиром или тх и почему?????? оба класса очень интересные (не однокнопочные) - выбирай любого не прогадаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 тиром сцуко сложно у мя на сабе он, перезарядка в пвп бесит > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 тиром сцуко сложно у мя на сабе он, перезарядка в пвп бесит > апаешь 78 и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Коневода! берешь пушку на 150 воды (не обязательно арку, хоть кастеты хоть пику за 30кк) и массово караешь и мобов и игороков. Адена в плюс точно, да еще можно бомжей магнусом лить за 1-2 каста. Небомжей можно станить копытом по щачлу и просто убивать))) Ну и в маг пачке где нет свс тебе будут рады из-за бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigma Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 имхо, тиром интереснее играть, + им еще и пострелять можно (не помню как скил называется), ну и тотемы тож решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTaHuCJIaB Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тир реально рулит. Берешь в окно пп и ищешь бд. И все катакомбы твои. Тиру кроме пп и бд никто и не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 тир из-за дистанционной атаки, + эта зелёная ***** единственная штука которой идут кастеты +будет на одного тира больше которого я буду карать дагером, потому что он ещё и падает красиво, с вероятностью 0,000000001% задавить енеми при падение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITzZz Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 +будет на одного тира больше которого я буду карать дагером, потому что он ещё и падает красиво, с вероятностью 0,000000001% задавить енеми при падение сильно тока неруби тиров за тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 тир из-за дистанционной атаки, + эта зелёная ***** единственная штука которой идут кастеты +будет на одного тира больше которого я буду карать дагером, потому что он ещё и падает красиво, с вероятностью 0,000000001% задавить енеми при падение найди ТТ с -9декс+4кон и +5 стр с кастетами на хп, в ик сете и под огром,посмотрю я как ты его покораешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 найди ТТ с -9декс+4кон и +5 стр с кастетами на хп, в ик сете и под огром,посмотрю я как ты его покораешь ну значт посматрю из далека как его будут карать тыхы или ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 угу, сценка в лабе *слей под зиалот!111*, *на бекстап*, *блин 7к, я попросил слить под зиалот а не убивать!111 >* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITzZz Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 угу, сценка в лабе *слей под зиалот!111*, *на бекстап*, *блин 7к, я попросил слить под зиалот а не убивать!111 >* таже самая сценка вылетает крит с хурикан асаулт на 6400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 таже самая сценка вылетает крит с хурикан асаулт на 6400 нет цп и при почти фул хп шадов степ и на те крит, и порт в дерёвню_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITzZz Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 нет цп и при почти фул хп шадов степ и на те крит, и порт в дерёвню_) ты наверное и танков с 1 подачи ложиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.