Перейти к содержанию
Asterios

БЧ за маты и прочее

РокЗвезда

Рекомендуемые сообщения

У меня предложение чарам, у которых более 50 бч за год или более 10 за месяц, вообще отключать чат, иначе бывает вот такое:

post-194432-0-50353900-1429030724.jpg

ну и ко всему прочему можно десятка два людей насчитать, которые попросту не умеют иначе общаться (хоть и получают свои бч за бч, не возникает сомнения в их присутствии увидеть очередной мат), а уж как неприятно все это отвращение читать, словами не передать.

У меня предложение чарам, у которых более 50 бч за год или более 10 за месяц, вообще отключать чат, иначе бывает вот такое:

attachicon.gifбч.jpg

ну и ко всему прочему можно десятка два людей насчитать, которые попросту не умеют иначе общаться (хоть и получают свои бч за бч, не возникает сомнения в их присутствии увидеть очередной мат), а уж как неприятно все это отвращение читать, словами не передать.

и тебе вмести с ними выпилить, ок ?

и тебе вмести с ними выпилить, ок ?

ну, если у меня будет 10 в месяц или 50 за год, почему нет, так что плохой из тебя стрелочник, не освоил профессию.

P.S. я уверен, что некоторые в год за 100 выходят.

Изменено пользователем РокЗвезда

ну, если у меня будет 10 в месяц или 50 за год, почему нет, так что плохой из тебя стрелочник, не освоил профессию.

P.S. я уверен, что некоторые в год за 100 выходят.

просто ты предлагаеш тупые идеи от и все.

просто ты предлагаеш тупые идеи от и все.

идея хорошая, действительно не хочется читать такую гадость, мне от того, что кому-то дали бч легче не становится, ему как бы тоже по... на это дело, а вот прочтя маты, настроение уже не вернешь.

идея хорошая, действительно не хочется читать такую гадость, мне от того, что кому-то дали бч легче не становится, ему как бы тоже по... на это дело, а вот прочтя маты, настроение уже не вернешь.

не читай маты. делов-то 

не читай маты. делов-то 

Говорят гадости про твоих родителей, не обижайся, делов-то  ;)

attachicon.gifбч.jpg

в плане общения в игре надо применять понятия реальной жизни, это же не сами чары пишут непотребщину, а реальные люди, сидящие за компом

это как отрезать язык тому, кто матерится - нет такого закона ни в одном законе России или Украины

в реале:

заткнуть морально; дать в морду; написать заявление за оскорбления в органы - это да, отрезать язык - нет

в игре:

надавить интеллектом (у кого он есть); слить в ПК; пожаловаться модераторам

Изменено пользователем lNismo

есть же такое что за повторное нарушение продлевается бан, допустим 15 банов в месяц до конца месяца молчишь:) 

Тема не в том разделе, это первое.

И второе - 100500 раз говорили, что с жалобами на нарушения в чате нужно писать ГМам в личку, а не создавать под любым предлогом очередной топик на форуме.

Персонажу Dyhast выдан бан чата.

ТСу предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...