РокЗвезда Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня предложение чарам, у которых более 50 бч за год или более 10 за месяц, вообще отключать чат, иначе бывает вот такое: ну и ко всему прочему можно десятка два людей насчитать, которые попросту не умеют иначе общаться (хоть и получают свои бч за бч, не возникает сомнения в их присутствии увидеть очередной мат), а уж как неприятно все это отвращение читать, словами не передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня предложение чарам, у которых более 50 бч за год или более 10 за месяц, вообще отключать чат, иначе бывает вот такое: бч.jpg ну и ко всему прочему можно десятка два людей насчитать, которые попросту не умеют иначе общаться (хоть и получают свои бч за бч, не возникает сомнения в их присутствии увидеть очередной мат), а уж как неприятно все это отвращение читать, словами не передать. и тебе вмести с ними выпилить, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) и тебе вмести с ними выпилить, ок ? ну, если у меня будет 10 в месяц или 50 за год, почему нет, так что плохой из тебя стрелочник, не освоил профессию. P.S. я уверен, что некоторые в год за 100 выходят. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну, если у меня будет 10 в месяц или 50 за год, почему нет, так что плохой из тебя стрелочник, не освоил профессию. P.S. я уверен, что некоторые в год за 100 выходят. просто ты предлагаеш тупые идеи от и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 просто ты предлагаеш тупые идеи от и все. идея хорошая, действительно не хочется читать такую гадость, мне от того, что кому-то дали бч легче не становится, ему как бы тоже по... на это дело, а вот прочтя маты, настроение уже не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 идея хорошая, действительно не хочется читать такую гадость, мне от того, что кому-то дали бч легче не становится, ему как бы тоже по... на это дело, а вот прочтя маты, настроение уже не вернешь. не читай маты. делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 не читай маты. делов-то Говорят гадости про твоих родителей, не обижайся, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) У меня предложение чарам, у которых более 50 бч за год или более 10 за месяц, вообще отключать чат, иначе бывает вот такое: бч.jpg ну и ко всему прочему можно десятка два людей насчитать, которые попросту не умеют иначе общаться (хоть и получают свои бч за бч, не возникает сомнения в их присутствии увидеть очередной мат), а уж как неприятно все это отвращение читать, словами не передать. в плане общения в игре надо применять понятия реальной жизни, это же не сами чары пишут непотребщину, а реальные люди, сидящие за компом это как отрезать язык тому, кто матерится - нет такого закона ни в одном законе России или Украины в реале: заткнуть морально; дать в морду; написать заявление за оскорбления в органы - это да, отрезать язык - нет в игре: надавить интеллектом (у кого он есть); слить в ПК; пожаловаться модераторам Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 есть же такое что за повторное нарушение продлевается бан, допустим 15 банов в месяц до конца месяца молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тема не в том разделе, это первое. И второе - 100500 раз говорили, что с жалобами на нарушения в чате нужно писать ГМам в личку, а не создавать под любым предлогом очередной топик на форуме. Персонажу Dyhast выдан бан чата. ТСу предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения