Аллигатор_Гена Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Это LIneage 2 детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалкий самопиар бомжа-ноунейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ало ку, брат братишка, где смысл ПКашить не лоу-лвл, если они ловят больше чем лоу-лвл? Я может никогда не бегал на застиле,но что за чёрт,зил,френзи и рейдж в бафе хавка,это вообще что? Новая фишка хантера? Стил 1-м таликом,всех самых важных бафов(трудноснимающихся) с дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Особенно порадовал 21 спойлер про мужа...давно я так не угарал. Автор молодец. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В теме нет четвертого и основного пункта. ПК набиваются на лоу рейтах для создания таких тем. Если не чем выделится в игре то можно сделаться известным на форуме таким образом. (ТС даже мувы не выложил видать 40 бил) 40 лвл!!!??? ты что гонишь???...это уже со второй профой!!!!...не, я ток до 2й профы сливаю....) Жалкий самопиар бомжа-ноунейма. ты прав парень...спасибо что уточнил ))) Особенно порадовал 21 спойлер про мужа...давно я так не угарал. Автор молодец. Так держать Воооот!!!...))) хоть кто-то просто поржал и получил удовольствие!...а не искал подвохи и поводы усмехнутся над другими...чтоб выразить свое превосходство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 х55 притон наркоманову нас тут всегда так было Это LIneage 2 детка как сказал 1ин человек, у нас не lineage 2, у нас астериос. Своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у нас тут всегда так было у нас тут своя атмосфера...))) особенно у меня, как я понял по комментам...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А я охотник на пк.Я тогда кто?Тоже наркоман?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты поехавший охотник на наркоманских пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ТакаяСякая азаз... Самый культурный скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На х55 уже на столько скучно ПКшить, что общение с лоулевельными "жертвами" и залив скринов этого общения стал куда интереснее ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 философ не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да бывало такое напишут... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTopStyle Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 думал будет мувик или скрины с фрагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 порадовал агр сб - Несудитестрого против меня не хочет 1х1 , а тут как в бой рвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Говно какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ты поехавший охотник на наркоманских пк Гггг.)))Хотя....правильно сказано.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ТакаяСякая азаз... Самый культурный скрин оригинал этого скрина не рекомендуется для просмотра детям до 21))) а также людям с проблемами сердца, поджелудочной и слабой нервной системой)))) можешь себе представить насколько он брутален)))) На х55 уже на столько скучно ПКшить, что общение с лоулевельными "жертвами" и залив скринов этого общения стал куда интереснее ?)) А ведь в чем то ты прав...в какой то степени так оно и есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это походу единственный Пк которого я видел в поле на протяжении месяца 3, не ужели так стало скучно Пыкашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это походу единственный Пк которого я видел в поле на протяжении месяца 3, не ужели так стало скучно Пыкашить? На серве пвп толком нет , а то пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 чем те темка так не понравилась то?) или тут просто нет с тобой скрина?) со мной скрина нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Без ПК было бы скучно ... А так хоть разнообразие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Идиот скринит идиотов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Идиот скринит идиотов ... Для того, чтобы какой то идиот написал идиотский комментарий... Все закономерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 думал будет мувик или скрины с фрагами Ти не понял в пк смисил не в фрагах а в реакции жертв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 со мной скрина нету( не ты один не попал на скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наборбукв Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ПКашники пытаются себя выдать за адекватов? Более чем странно. Человек, портящий другому, игру и настроение считает себя адекватом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ПКашники пытаются себя выдать за адекватов? Более чем странно. Человек, портящий другому, игру и настроение считает себя адекватом? Чем тебя пкашники не устраивают ? Мне нрав пкашить ,тем более все вопросы к корейцам за этот игровой процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.