Перейти к содержанию
Asterios

"Дневник чата ПК"

НЕгреши

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Ало ку, брат братишка, где смысл ПКашить не лоу-лвл, если они ловят больше чем лоу-лвл? 

Shot01046b_4868681_16935546.jpg

Я может никогда не бегал на застиле,но что за чёрт,зил,френзи и рейдж в бафе хавка,это вообще что?

Новая фишка хантера? Стил 1-м таликом,всех самых важных бафов(трудноснимающихся) с дестра? 

Особенно порадовал 21 спойлер про мужа...давно я так не угарал. Автор молодец. Так держать

В теме нет четвертого и основного пункта. ПК набиваются на лоу рейтах для создания таких тем. Если не чем выделится в игре то можно сделаться известным на форуме таким образом. (ТС даже мувы не выложил видать 40 бил)

40 лвл!!!??? ты что гонишь???...это уже со второй профой!!!!...не, я ток до 2й профы сливаю....)

Жалкий самопиар бомжа-ноунейма.

ты прав парень...спасибо что уточнил )))

Особенно порадовал 21 спойлер про мужа...давно я так не угарал. Автор молодец. Так держать

Воооот!!!...))) хоть кто-то просто поржал и получил удовольствие!...а не искал подвохи и поводы усмехнутся над другими...чтоб выразить свое превосходство...

х55 притон наркоманов

у нас тут всегда так было :lol:

Это LIneage 2 детка :D

как сказал 1ин человек, у нас не lineage 2, у нас астериос. Своя атмосфера :lol:

у нас тут всегда так было :lol:

у нас тут своя атмосфера...))) особенно у меня, как я понял по комментам...))))

ТакаяСякая азаз...

Самый культурный скрин  :D

На х55 уже на столько скучно ПКшить, что общение с лоулевельными "жертвами" и залив скринов этого общения стал куда интереснее ?))

порадовал агр сб - Несудитестрого против меня не хочет 1х1 , а тут как в бой рвется :)

Ты поехавший охотник на наркоманских пк :D

Гггг.)))Хотя....правильно сказано.))

ТакаяСякая азаз...

Самый культурный скрин  :D

оригинал этого скрина не рекомендуется для просмотра детям до 21))) а также людям с проблемами сердца, поджелудочной и слабой нервной системой)))) можешь себе представить насколько он брутален))))

На х55 уже на столько скучно ПКшить, что общение с лоулевельными "жертвами" и залив скринов этого общения стал куда интереснее ?))

А ведь в чем то ты прав...в какой то степени так оно и есть...) 

Это походу единственный Пк которого я видел в поле на протяжении месяца 3, не ужели так стало скучно Пыкашить? 

Это походу единственный Пк которого я видел в поле на протяжении месяца 3, не ужели так стало скучно Пыкашить? 

На серве пвп толком нет , а то пк.

чем те темка так не понравилась то?) или тут просто нет с тобой скрина?)

со мной скрина нету(

Без ПК было бы скучно ... А так хоть разнообразие )

Идиот скринит идиотов ...

Для того, чтобы какой то идиот написал идиотский комментарий...

Все закономерно... :tongue:

• 3 недели спустя...

думал будет мувик или скрины с фрагами  :(

Ти не понял в пк смисил не в фрагах а в реакции жертв)))

ПКашники пытаются себя выдать за адекватов? Более чем странно. Человек, портящий другому, игру и настроение считает себя адекватом? 

ПКашники пытаются себя выдать за адекватов? Более чем странно. Человек, портящий другому, игру и настроение считает себя адекватом? 

Чем тебя пкашники не устраивают ? Мне нрав пкашить ,тем более все вопросы к корейцам за этот игровой процесс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...