Перейти к содержанию
Asterios

"Дневник чата ПК"

НЕгреши

Рекомендуемые сообщения

!!!ОБНОВЛЕНО!!!    

Добавил 7 новых скринов №23 - 29

Доброго времени суток всем гостям данной темки... ;) 

Сразу ввиду в курс дела: выбирая стиль игры "Убийца игроков"(далее "ПК"), нужно быть готовым выслушивать разного рода недовольства и возмущения своих "жертв" - это общеизвестный факт!...

Но есть и положительная сторона данного факта - иногда в чат пишут такое, что можно, как говорится, "валятся под столом"... :rofl:  :D  

Предоставляю вашему вниманию коллекцию скринов моего чата, которые вызывают эмоции начиная от " :ohmy: " до " :facepalm: " и заканчивая " :dash:  :rofl: "

Важные уточнения: 

• Все скрины являются "информацией принадлежащей" мне!...
  • Для соблюдения правил форума - все нецензурные слова были либо заменены, либо откорректированы мной в графическом редакторе!...(оригинал по просьбе сброшу лично, ведь как правило это намного забавнее читать)
  • Добавлять свежие скрины буду по мере возможности (а это во многом зависит от вас)
  • Если вы обнаружили вдруг здесь и свою переписку со мной - поздравляю, вы удостоились чести быть здесь!... :P 

Ну, начнем :)

1) Для начала ответ на самый популярный вопрос к ПК - "В чем смысл???"

Скрытый текст

6728474.jpg

2) Своеобразная реакция "жертвы" на точное попадание в глаз... :rofl:

Скрытый текст

6715162.jpg

3) Человек немного "отметил", что тут сказать)

Скрытый текст

6700826.jpg

4) Как оказалось, мне необходима девушка Анна, а лучше две "Ани"... ;)

Скрытый текст

6735645.jpg

5) Есть у нас нож с ником "4іk"...и его девиз: "я чик и я уже бижу:mellow:

Скрытый текст

6709021.jpg

6) Два товарища не разобрались между собой... :blush:

Скрытый текст

6744860.jpg

7) Порадовали слова...в макросе в таргете...это так романтично... inlove2

Скрытый текст

6734620.jpg

8) Помешал принимать солнечные ванны... :D

Скрытый текст

6720284.jpg

9) Сам спросил - сам ответил...

Скрытый текст

6711068.jpg

10) Чпок и всё...

Скрытый текст

6693660.jpg

11) Нет критов? - смени профу!... :rofl:

Скрытый текст

6687516.jpg

12) Ну вот она!!!...самая адекватная реакция!!!... :lol:

Скрытый текст

6742815.jpg

13) Так поболтали...о том о сём... :wacko:

Скрытый текст

6735647.jpg

14) Парень хотел отомстить - не вышло... :facepalm:

Скрытый текст

6738719.jpg

15) Нашел подход, как меня задобрить... ^_^

Скрытый текст

6720287.jpg

16) Ниче так! 20 миллионов  :excl:  урона нанес парню...

Скрытый текст

6702879.jpg

17) Не нужно вопросов, просто оскорбляй... :rolleyes:

Скрытый текст

6699793.jpg

18) Два друга наехали на меня, таки морально пресанули... :ph34r:

Скрытый текст

6742814.jpg

19) Самый культурный скрин!!!... (:

Скрытый текст

6747934.jpg

20) "Друга не убивай - он добрее меня"... ;(

Скрытый текст

6735646.jpg

21) Тут муж с женой, просто капец как "горит"!!!...вся нецензурная лексика закрашена... ;)

Скрытый текст

6723358.jpg

22) Игра в "вопросы"... :P

Скрытый текст

6717214.jpg

********* Обновление 2.0:

23) Когда объясняешь, а тебя не понимают... :P

Скрытый текст

6997503.jpg

24) Не только же макрос писать когда другого слил, нужно быть и к себе справедливым!  B)

Скрытый текст

6959612.jpg

25) Когда с тобой не хотят "ни воевать ни дружить"  :unsure:

Скрытый текст

6990335.jpg

26) У добрых пуканы не взорвать...

Скрытый текст

6993407.jpg

27) Гайд, как не потерять весь шмот! реальный совет!  :excl:

Скрытый текст

6984191.jpg

28) Что будет, если посадить дерево? - ответ отела1... ;)

Скрытый текст

6974975.jpg

29) Просто очередной "пожарчик"...классический вариант... inlove2

Скрытый текст

6975999.jpg

Продолжение следует...

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

х55 притон наркоманов

играл бы я на х5 - скрины не сильно бы отличались думаю...)

смсмысл ПКашить лоу-лвл ?

Spoiler 
6728474.jpg

кого "их" ?...)

единственного по скринам, кого можно встретить на фане - такаясякая, но это раздетый перс, как мне известно. Все остальные твои вторые окна? 

единственного по скринам, кого можно встретить на фане - такаясякая, но это раздетый перс, как мне известно. Все остальные твои вторые окна? 

Во первых - это отобранные скрины из многих десятков)) самые забавные так сказать...

Во вторых - как правило "норм ребя" хантера обычно не позволяют себе писать подобную чушь) обходятся банальным смайлом или коротким сообщением типа: "но-но-но!"...

А если вопрос "де встречал" - могу скинуть в личку полно экранные оригиналы скринов - там узнаешь по фону знакомые локации и фанзоны...)

Spoiler 
6728474.jpg

да нет, в чем смысл ПКашить лоу-лвл ?

1. Реакция убитого в чате - скрин - форум...

2. Счетчик пк

3. Когда я появляюсь в любой локе карты - нет времени рассматривать кто там есть! Гасиш все что движется и стараешься не умереть!...

Или мне, к примеру, удивив пачку на входе к Фрее спрашивать: "кто лоу лвл, отойдите в сторонку, чтоб я вас не задел!...ато мне нет смысла вас лить..." ?...)))

1. Реакция убитого в чате - скрин - форум...

2. Счетчик пк

3. Когда я появляюсь в любой локе карты - нет времени рассматривать кто там есть! Гасиш все что движется и стараешься не умереть!...

Или мне, к примеру, удивив пачку на входе к Фрее спрашивать: "кто лоу лвл, отойдите в сторонку, чтоб я вас не задел!...ато мне нет смысла вас лить..." ?...)))

1)ета можно понять

2)за счет бомжей ?

3)канешна. и как только видишь адекватно одетого персонажа - бежиш как крыса.

видил я таких. качал себе арбу, прибежала говно-арба с енеми, слила мою, зашел на основу - ели удрала. ты наверно такой же.  

Доброго времени суток всем гостям данной темки... ;) 

ты кто, дружисче? и кто все эти люди под спойлером (не считая ТакуюСякую)?

Во первых - это отобранные скрины из многих десятков)) самые забавные так сказать...

Во вторых - как правило "норм ребя" хантера обычно не позволяют себе писать подобную чушь) обходятся банальным смайлом или коротким сообщением типа: "но-но-но!"...

А если вопрос "де встречал" - могу скинуть в личку полно экранные оригиналы скринов - там узнаешь по фону знакомые локации и фанзоны...)

ты хоть сам понимаешь,что несешь?  :facepalm:

1)ета можно понять

2)за счет бомжей ?

3)канешна. и как только видишь адекватно одетого персонажа - бежиш как крыса.

видил я таких. качал себе арбу, прибежала говно-арба с енеми, слила мою, зашел на основу - ели удрала. ты наверно такой же.  

Ну все зависит от конкретной ситуации...я как правило иду за ФБ и набиваю шилку - возвращаюсь пробовать слить и основу)

Никто ж не спорит что ты тру...) 

Но подумай сам - если в бою явно понимаю что будет поражение, лучше потратить 1 бсое - отрегенится - вернутся...или "стоять до конца" и потерять концы ворпал сета (хоть они +3 и полу ФА)...

ты кто, дружисче? и кто все эти люди под спойлером (не считая ТакуюСякую)?

Да я никто особо так) пкашу иногда на вашем серве) и на форуме впервые, раньше ток для поиска инфы и обновления почитать заходил...)))  Решил скинуть скрины - мож кто посмеется от души) или хотя бы улыбнется)

А все эти люди мне знакомы настолько же - насколько и ты их знаешь))

Ало ку, брат братишка, где смысл ПКашить не лоу-лвл, если они ловят больше чем лоу-лвл? 

Shot01046b_4868681_16935546.jpg

Ну все зависит от конкретной ситуации...я как правило иду за ФБ и набиваю шилку - возвращаюсь побывать слить и основу)

Никто ж не спорит что ты тру...) 

Но подумай сам - если в бою явно понимаю что будет поражение, лучше потратить 1 бсое - отрегенится - вернутся...или "стоять до конца" и потерять концы ворпал сета (хоть они +3 и полу ФА)...

та арба отрегенилась и пришла с пачкой бомжей меня 1 слить. но сама суть - вы трусы. тот же Кип ведет себя более достойно.

Ало ку, брат братишка, где смысл ПКашить не лоу-лвл, если они ловят больше чем лоу-лвл? 

Shot01046b_4868681_16935546.jpg

не брат ты мне

та арба отрегенилась и пришла с пачкой бомжей меня 1 слить. но сама суть - вы трусы. тот же Кип ведет себя более достойно.

Более достойно - это в твоем понимании умереть в бою против явно имеющего преимущество противника?...

В этом случае стоит рассматривать не как "трусость", а как логично верное решение, выбранное  из двух худших вариантов развития событий! Ведь если упал (то, что по твоему суждению достойней) - теряешь время чтобы восстановить утраченные части сета и расходные материалы!... - в этом случае ты скажешь : "ага трус - не пришел отыгрываться!!!!" - а я в это время на твинах роюсь, восстанавливая утраченные вещи! - ведь должен был "достойно стоять до конца"...

Понимаешь о чем я, братка?...)

бред автрок кран , темеку клоуз плз  :D

чем те темка так не понравилась то?) или тут просто нет с тобой скрина?)

Более достойно - это в твоем понимании умереть в бою против явно имеющего преимущество противника?...

В этом случае стоит рассматривать не как "трусость", а как логично верное решение, выбранное  из двух худших вариантов развития событий! Ведь если упал (то, что по твоему суждению достойней) - теряешь время чтобы восстановить утраченные части сета и расходные материалы!... - в этом случае ты скажешь : "ага трус - не пришел отыгрываться!!!!" - а я в это время на твинах роюсь, восстанавливая утраченные вещи! - ведь должен был "достойно стоять до конца"...

Понимаешь о чем я, братка?...)

%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%

%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%

Да я сам в шоке от написанного мной же...)))

В теме нет четвертого и основного пункта. ПК набиваются на лоу рейтах для создания таких тем. Если не чем выделится в игре то можно сделаться известным на форуме таким образом. (ТС даже мувы не выложил видать 40 бил)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...