НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 !!!ОБНОВЛЕНО!!! Добавил 7 новых скринов №23 - 29 Доброго времени суток всем гостям данной темки... Сразу ввиду в курс дела: выбирая стиль игры "Убийца игроков"(далее "ПК"), нужно быть готовым выслушивать разного рода недовольства и возмущения своих "жертв" - это общеизвестный факт!... Но есть и положительная сторона данного факта - иногда в чат пишут такое, что можно, как говорится, "валятся под столом"... Предоставляю вашему вниманию коллекцию скринов моего чата, которые вызывают эмоции начиная от " " до " " и заканчивая " " Важные уточнения: Все скрины являются "информацией принадлежащей" мне!... Для соблюдения правил форума - все нецензурные слова были либо заменены, либо откорректированы мной в графическом редакторе!...(оригинал по просьбе сброшу лично, ведь как правило это намного забавнее читать) Добавлять свежие скрины буду по мере возможности (а это во многом зависит от вас) Если вы обнаружили вдруг здесь и свою переписку со мной - поздравляю, вы удостоились чести быть здесь!... Ну, начнем 1) Для начала ответ на самый популярный вопрос к ПК - "В чем смысл???" Скрытый текст 2) Своеобразная реакция "жертвы" на точное попадание в глаз... Скрытый текст 3) Человек немного "отметил", что тут сказать) Скрытый текст 4) Как оказалось, мне необходима девушка Анна, а лучше две "Ани"... Скрытый текст 5) Есть у нас нож с ником "4іk"...и его девиз: "я чик и я уже бижу" Скрытый текст 6) Два товарища не разобрались между собой... Скрытый текст 7) Порадовали слова...в макросе в таргете...это так романтично... Скрытый текст 8) Помешал принимать солнечные ванны... Скрытый текст 9) Сам спросил - сам ответил... Скрытый текст 10) Чпок и всё... Скрытый текст 11) Нет критов? - смени профу!... Скрытый текст 12) Ну вот она!!!...самая адекватная реакция!!!... Скрытый текст 13) Так поболтали...о том о сём... Скрытый текст 14) Парень хотел отомстить - не вышло... Скрытый текст 15) Нашел подход, как меня задобрить... Скрытый текст 16) Ниче так! 20 миллионов урона нанес парню... Скрытый текст 17) Не нужно вопросов, просто оскорбляй... Скрытый текст 18) Два друга наехали на меня, таки морально пресанули... Скрытый текст 19) Самый культурный скрин!!!... Скрытый текст 20) "Друга не убивай - он добрее меня"... Скрытый текст 21) Тут муж с женой, просто капец как "горит"!!!...вся нецензурная лексика закрашена... Скрытый текст 22) Игра в "вопросы"... Скрытый текст ********* Обновление 2.0: 23) Когда объясняешь, а тебя не понимают... Скрытый текст 24) Не только же макрос писать когда другого слил, нужно быть и к себе справедливым! Скрытый текст 25) Когда с тобой не хотят "ни воевать ни дружить" Скрытый текст 26) У добрых пуканы не взорвать... Скрытый текст 27) Гайд, как не потерять весь шмот! реальный совет! Скрытый текст 28) Что будет, если посадить дерево? - ответ отела1... Скрытый текст 29) Просто очередной "пожарчик"...классический вариант... Скрытый текст Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 х55 притон наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 х55 притон наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 х55 притон наркоманов играл бы я на х5 - скрины не сильно бы отличались думаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 где ты их встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 где ты их встречал? кого "их" ?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 смсмысл ПКашить лоу-лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 смсмысл ПКашить лоу-лвл ? 1) Для начала ответ на самый популярный вопрос к ПК - "В чем смысл???" Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 кого "их" ?...) единственного по скринам, кого можно встретить на фане - такаясякая, но это раздетый перс, как мне известно. Все остальные твои вторые окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 единственного по скринам, кого можно встретить на фане - такаясякая, но это раздетый перс, как мне известно. Все остальные твои вторые окна? Во первых - это отобранные скрины из многих десятков)) самые забавные так сказать... Во вторых - как правило "норм ребя" хантера обычно не позволяют себе писать подобную чушь) обходятся банальным смайлом или коротким сообщением типа: "но-но-но!"... А если вопрос "де встречал" - могу скинуть в личку полно экранные оригиналы скринов - там узнаешь по фону знакомые локации и фанзоны...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 1) Для начала ответ на самый популярный вопрос к ПК - "В чем смысл???" Spoiler да нет, в чем смысл ПКашить лоу-лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 х55 притон наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да нет, в чем смысл ПКашить лоу-лвл ? 1. Реакция убитого в чате - скрин - форум... 2. Счетчик пк 3. Когда я появляюсь в любой локе карты - нет времени рассматривать кто там есть! Гасиш все что движется и стараешься не умереть!... Или мне, к примеру, удивив пачку на входе к Фрее спрашивать: "кто лоу лвл, отойдите в сторонку, чтоб я вас не задел!...ато мне нет смысла вас лить..." ?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 х55 притон наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 1. Реакция убитого в чате - скрин - форум... 2. Счетчик пк 3. Когда я появляюсь в любой локе карты - нет времени рассматривать кто там есть! Гасиш все что движется и стараешься не умереть!... Или мне, к примеру, удивив пачку на входе к Фрее спрашивать: "кто лоу лвл, отойдите в сторонку, чтоб я вас не задел!...ато мне нет смысла вас лить..." ?...))) 1)ета можно понять 2)за счет бомжей ? 3)канешна. и как только видишь адекватно одетого персонажа - бежиш как крыса. видил я таких. качал себе арбу, прибежала говно-арба с енеми, слила мою, зашел на основу - ели удрала. ты наверно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброго времени суток всем гостям данной темки... ты кто, дружисче? и кто все эти люди под спойлером (не считая ТакуюСякую)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Во первых - это отобранные скрины из многих десятков)) самые забавные так сказать... Во вторых - как правило "норм ребя" хантера обычно не позволяют себе писать подобную чушь) обходятся банальным смайлом или коротким сообщением типа: "но-но-но!"... А если вопрос "де встречал" - могу скинуть в личку полно экранные оригиналы скринов - там узнаешь по фону знакомые локации и фанзоны...) ты хоть сам понимаешь,что несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 1)ета можно понять 2)за счет бомжей ? 3)канешна. и как только видишь адекватно одетого персонажа - бежиш как крыса. видил я таких. качал себе арбу, прибежала говно-арба с енеми, слила мою, зашел на основу - ели удрала. ты наверно такой же. Ну все зависит от конкретной ситуации...я как правило иду за ФБ и набиваю шилку - возвращаюсь пробовать слить и основу) Никто ж не спорит что ты тру...) Но подумай сам - если в бою явно понимаю что будет поражение, лучше потратить 1 бсое - отрегенится - вернутся...или "стоять до конца" и потерять концы ворпал сета (хоть они +3 и полу ФА)... ты кто, дружисче? и кто все эти люди под спойлером (не считая ТакуюСякую)? Да я никто особо так) пкашу иногда на вашем серве) и на форуме впервые, раньше ток для поиска инфы и обновления почитать заходил...))) Решил скинуть скрины - мож кто посмеется от души) или хотя бы улыбнется) А все эти люди мне знакомы настолько же - насколько и ты их знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да нет, в чем смысл ПКашить лоу-лвл ? Ало ку, брат братишка, где смысл ПКашить не лоу-лвл, если они ловят больше чем лоу-лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну все зависит от конкретной ситуации...я как правило иду за ФБ и набиваю шилку - возвращаюсь побывать слить и основу) Никто ж не спорит что ты тру...) Но подумай сам - если в бою явно понимаю что будет поражение, лучше потратить 1 бсое - отрегенится - вернутся...или "стоять до конца" и потерять концы ворпал сета (хоть они +3 и полу ФА)... та арба отрегенилась и пришла с пачкой бомжей меня 1 слить. но сама суть - вы трусы. тот же Кип ведет себя более достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 х55, питон, Газманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ало ку, брат братишка, где смысл ПКашить не лоу-лвл, если они ловят больше чем лоу-лвл? не брат ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 та арба отрегенилась и пришла с пачкой бомжей меня 1 слить. но сама суть - вы трусы. тот же Кип ведет себя более достойно. Более достойно - это в твоем понимании умереть в бою против явно имеющего преимущество противника?... В этом случае стоит рассматривать не как "трусость", а как логично верное решение, выбранное из двух худших вариантов развития событий! Ведь если упал (то, что по твоему суждению достойней) - теряешь время чтобы восстановить утраченные части сета и расходные материалы!... - в этом случае ты скажешь : "ага трус - не пришел отыгрываться!!!!" - а я в это время на твинах роюсь, восстанавливая утраченные вещи! - ведь должен был "достойно стоять до конца"... Понимаешь о чем я, братка?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 бред автрок кран , темеку клоуз плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 х55 притон наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 бред автрок кран , темеку клоуз плз чем те темка так не понравилась то?) или тут просто нет с тобой скрина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Более достойно - это в твоем понимании умереть в бою против явно имеющего преимущество противника?... В этом случае стоит рассматривать не как "трусость", а как логично верное решение, выбранное из двух худших вариантов развития событий! Ведь если упал (то, что по твоему суждению достойней) - теряешь время чтобы восстановить утраченные части сета и расходные материалы!... - в этом случае ты скажешь : "ага трус - не пришел отыгрываться!!!!" - а я в это время на твинах роюсь, восстанавливая утраченные вещи! - ведь должен был "достойно стоять до конца"... Понимаешь о чем я, братка?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да я сам в шоке от написанного мной же...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В теме нет четвертого и основного пункта. ПК набиваются на лоу рейтах для создания таких тем. Если не чем выделится в игре то можно сделаться известным на форуме таким образом. (ТС даже мувы не выложил видать 40 бил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 #PlayerKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.