Перейти к содержанию
Asterios

Суд народа

ChildrinTheBest

Рекомендуемые сообщения

1. Мне кажется, что все участники видеовсхлипа - трясли попкой не по принуждению... Рекомендую тебе ознакомиться с понятием - ювенальной юстиции в России. Время розг и стояний на горохе подошло к концу - и у ребёнка сейчас есть хоть какие-то права. Если ребёнок появился с синяком в школе - разборки будут обязательно: кто виноват... 

2. Нисмо, только не ври мне, что в свои детские года ты не шёл за модой! У меня одноклассник, получил своё настоящее имя прозвище за то, что ходил три года в страшной зелёной куртке...

3. Все люди разные - не забывай! Кто знает, кому что пригодится в будущем?

Очередной мутный вброс.

Жалко дрочеров из Апастовского района Татарстана!

Будут в Казань ездить - кому сейчас легко...

В этот раз сняла себе второй этаж в домике через airbnb.

На первом живут хозяева, прислуга два раза в день убирается и готовит.

В город выхожу с холщовой сумкой и с красненькой Nokia 105.

Blackberry, Surface Pro 3, деньги, часы и украшения в домашнем сейфе остаются.

Фотоаппарат даже не брала, лишний вес таскать. Приехала с рюкзачком.

Я сейчас сохраняю воспоминания, а не фотографии.

Кстати, моя личная жизнь, касается только меня и моих близких...

у меня плохое предчувствие)))

как то не очень получилось, у преподавателей таланта нет, школа танцев не очень.. такое даже родителям не стоило показывать, не то что выкладывать в интернет.

однако 10 миллионов просмотров  :)

Изменено пользователем TpoJlb

у меня плохое предчувствие)))

Что такое?! Обратный билет есть.

Вот сгоняю на горы посмотреть, потом на юг и всё...

Заеду ещё в одно место в Китае по пути - отпуск кончится и пора обратно: пороть нерадивых работников плёткой; крутиться как белочка в колесе и ждать очередной поездки сюда.

Изменено пользователем Runа

Что такое?! Обратный билет есть.

Вот сгоняю на горы посмотреть, потом на юг и всё...

Заеду ещё в одно место в Китае по пути - отпуск кончится и пора обратно: пороть нерадивых работников плёткой; крутиться как белочка в колесе и ждать очередной поездки сюда.

сюда это на форум?)

Класс!!!

В однокласнеках луше преколы .

было бы чем трясти :rofl:  

а так то сами же согласились выступать, думаю насильно никто не заставлял :)

1. Мне кажется, что все участники видеовсхлипа - трясли попкой не по принуждению... Рекомендую тебе ознакомиться с понятием - ювенальной юстиции в России. Время розг и стояний на горохе подошло к концу - и у ребёнка сейчас есть хоть какие-то права. Если ребёнок появился с синяком в школе - разборки будут обязательно: кто виноват... 

2. Нисмо, только не ври мне, что в свои детские года ты не шёл за модой! У меня одноклассник, получил своё настоящее имя прозвище за то, что ходил три года в страшной зелёной куртке...

3. Все люди разные - не забывай! Кто знает, кому что пригодится в будущем?

крошка сын к отцу пришел,

и спросила кроха:

- что такое хорошо

и что такое плохо?

Маяковский

Возвращаемся к сексуальному рынку верхнего палеолита.

Женщины не против. Только никак не придут к общему мнению на счет честной проституции.

Мужики негодуют.

Поддержу моралофагов.

Любому вменяемому папашке, увидевшему в роли пчёлки свою дочь, пердак бомбанет так, что вояджеру такое ускорение только снилось. А потом у пчелки пердак будет гореть так, что трясти им на показ не захочется очень долго. 

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Дети выращенные на хваленных "западных ценностях" и сериалах про подростков, чего вы ожидали?

Если они такой номер поставили значит им ето позволили учителя или хореографы или еще ктото там, а ты все пытаешся списать на "западные ценности". Я назву ето по другому: вот он рузький мир!!

Если они такой номер поставили значит им ето позволили учителя или хореографы или еще ктото там, а ты все пытаешся списать на "западные ценности". Я назву ето по другому: вот он рузький мир!!

ох уж эти еуропейци

Возвращаемся к сексуальному рынку верхнего палеолита.

Женщины не против. Только никак не придут к общему мнению на счет честной проституции.

Мужики негодуют.

Поддержу моралофагов.

Любому вменяемому папашке, увидевшему в роли пчёлки свою дочь, пердак бомбанет так, что вояджеру такое ускорение только снилось. А потом у пчелки пердак будет гореть так, что трясти им на показ не захочется очень долго. 

согласен

ШОК! СЕНСАЦИЯ! ДЕТСКИЙ ШКОЛЬНЫЙ ТЕАТР!

Отчего какой-то кал имеет 20кк просмотров? Где пруфы, что это школьный театр, а не выступление в школе тверка, например? 

Изменено пользователем BURSETET

Бугога. Показывали мне еще одно видео сего танцевального коллектива. Синхронности нет, постановка - фуфло. Да и в конце концов, очень смешно выглядят девахи 16-17 лет, трясущие жопой. 

Отмечу только то, что эстетики в этих "танцах" нету вообще.

О хоспаде!!!

И тут русские виноваты)))

Год уже прошел с вашего майдана-а похмелье с него ну никак не кончаеться))

Мне жаль, что мой город прославился именно этим((( теперь, на мой ответ, что я из Оренбурга-каждый второй норовит сказать:"А, это у вас там пчелки?" куда катится мир

Мне жаль, что мой город прославился именно этим((( теперь, на мой ответ, что я из Оренбурга-каждый второй норовит сказать:"А, это у вас там пчелки?" куда катится мир

Ну продай Родину, только потому что там есть Пчелки  :)

Оренбургский пуховый платок!

О хоспаде!!!

И тут русские виноваты)))

Год уже прошел с вашего майдана-а похмелье с него ну никак не кончаеться))

Модератор! Политики в треде! Все на майдан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...