Ctulhu Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 1. Мне кажется, что все участники видеовсхлипа - трясли попкой не по принуждению... Рекомендую тебе ознакомиться с понятием - ювенальной юстиции в России. Время розг и стояний на горохе подошло к концу - и у ребёнка сейчас есть хоть какие-то права. Если ребёнок появился с синяком в школе - разборки будут обязательно: кто виноват... 2. Нисмо, только не ври мне, что в свои детские года ты не шёл за модой! У меня одноклассник, получил своё настоящее имя прозвище за то, что ходил три года в страшной зелёной куртке... 3. Все люди разные - не забывай! Кто знает, кому что пригодится в будущем? Очередной мутный вброс. Жалко дрочеров из Апастовского района Татарстана! Будут в Казань ездить - кому сейчас легко... В этот раз сняла себе второй этаж в домике через airbnb. На первом живут хозяева, прислуга два раза в день убирается и готовит. В город выхожу с холщовой сумкой и с красненькой Nokia 105. Blackberry, Surface Pro 3, деньги, часы и украшения в домашнем сейфе остаются. Фотоаппарат даже не брала, лишний вес таскать. Приехала с рюкзачком. Я сейчас сохраняю воспоминания, а не фотографии. Кстати, моя личная жизнь, касается только меня и моих близких... у меня плохое предчувствие))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) как то не очень получилось, у преподавателей таланта нет, школа танцев не очень.. такое даже родителям не стоило показывать, не то что выкладывать в интернет. однако 10 миллионов просмотров Изменено 15 апреля, 2015 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) у меня плохое предчувствие))) Что такое?! Обратный билет есть. Вот сгоняю на горы посмотреть, потом на юг и всё... Заеду ещё в одно место в Китае по пути - отпуск кончится и пора обратно: пороть нерадивых работников плёткой; крутиться как белочка в колесе и ждать очередной поездки сюда. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Что такое?! Обратный билет есть. Вот сгоняю на горы посмотреть, потом на юг и всё... Заеду ещё в одно место в Китае по пути - отпуск кончится и пора обратно: пороть нерадивых работников плёткой; крутиться как белочка в колесе и ждать очередной поездки сюда. сюда это на форум?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 сюда - это на форум?) Нет, на север Индии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://vk.com/mdk?z=video-10639516_171208127%2Fvideos-10639516 Продолжаем . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://vk.com/mdk?z=video-10639516_171208127%2Fvideos-10639516 Продолжаем . Класс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Класс!!! В однокласнеках луше преколы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 было бы чем трясти а так то сами же согласились выступать, думаю насильно никто не заставлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 блек-джек и шлюхи пчелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 1. Мне кажется, что все участники видеовсхлипа - трясли попкой не по принуждению... Рекомендую тебе ознакомиться с понятием - ювенальной юстиции в России. Время розг и стояний на горохе подошло к концу - и у ребёнка сейчас есть хоть какие-то права. Если ребёнок появился с синяком в школе - разборки будут обязательно: кто виноват... 2. Нисмо, только не ври мне, что в свои детские года ты не шёл за модой! У меня одноклассник, получил своё настоящее имя прозвище за то, что ходил три года в страшной зелёной куртке... 3. Все люди разные - не забывай! Кто знает, кому что пригодится в будущем? крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - что такое хорошо и что такое плохо? Маяковский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Возвращаемся к сексуальному рынку верхнего палеолита. Женщины не против. Только никак не придут к общему мнению на счет честной проституции. Мужики негодуют. Поддержу моралофагов. Любому вменяемому папашке, увидевшему в роли пчёлки свою дочь, пердак бомбанет так, что вояджеру такое ускорение только снилось. А потом у пчелки пердак будет гореть так, что трясти им на показ не захочется очень долго. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Дети выращенные на хваленных "западных ценностях" и сериалах про подростков, чего вы ожидали? Если они такой номер поставили значит им ето позволили учителя или хореографы или еще ктото там, а ты все пытаешся списать на "западные ценности". Я назву ето по другому: вот он рузький мир!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если они такой номер поставили значит им ето позволили учителя или хореографы или еще ктото там, а ты все пытаешся списать на "западные ценности". Я назву ето по другому: вот он рузький мир!! ох уж эти еуропейци Возвращаемся к сексуальному рынку верхнего палеолита. Женщины не против. Только никак не придут к общему мнению на счет честной проституции. Мужики негодуют. Поддержу моралофагов. Любому вменяемому папашке, увидевшему в роли пчёлки свою дочь, пердак бомбанет так, что вояджеру такое ускорение только снилось. А потом у пчелки пердак будет гореть так, что трясти им на показ не захочется очень долго. согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) ШОК! СЕНСАЦИЯ! ДЕТСКИЙ ШКОЛЬНЫЙ ТЕАТР! Отчего какой-то кал имеет 20кк просмотров? Где пруфы, что это школьный театр, а не выступление в школе тверка, например? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем BURSETET 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бугога. Показывали мне еще одно видео сего танцевального коллектива. Синхронности нет, постановка - фуфло. Да и в конце концов, очень смешно выглядят девахи 16-17 лет, трясущие жопой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ох уж эти еуропейци 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Отмечу только то, что эстетики в этих "танцах" нету вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если они такой номер поставили значит им ето позволили учителя или хореографы или еще ктото там, а ты все пытаешся списать на "западные ценности". Я назву ето по другому: вот он рузький мир!! О хоспаде!!! И тут русские виноваты))) Год уже прошел с вашего майдана-а похмелье с него ну никак не кончаеться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне жаль, что мой город прославился именно этим((( теперь, на мой ответ, что я из Оренбурга-каждый второй норовит сказать:"А, это у вас там пчелки?" куда катится мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне жаль, что мой город прославился именно этим((( теперь, на мой ответ, что я из Оренбурга-каждый второй норовит сказать:"А, это у вас там пчелки?" куда катится мир Ну продай Родину, только потому что там есть Пчелки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне жаль, что мой город прославился именно этим((( теперь, на мой ответ, что я из Оренбурга-каждый второй норовит сказать:"А, это у вас там пчелки?" куда катится мир Оренбургский пуховый платок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 О хоспаде!!! И тут русские виноваты))) Год уже прошел с вашего майдана-а похмелье с него ну никак не кончаеться)) Модератор! Политики в треде! Все на майдан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.