Перейти к содержанию
Asterios

Суд народа

ChildrinTheBest

Рекомендуемые сообщения

15 летние девочки трясут жопами... а заправляет всем этим педобир.... post-183859-0-10377100-1428923506.gif

япона мать

на кол учителей этого детского театра театра

а девочки красивые - подрастающее поколение

руководство театра уволить,минимум выговор

администрации этого города надо показать

а вообще я бы в министертво культуры отправила,пусть посмотрят чему учат наших детей

руководство театра уволить,минимум выговор

администрации этого города надо показать

а вообще я бы в министертво культуры отправила,пусть посмотрят чему учат наших детей

а ещё можно мам и пап с сестричками и братиками пригласить на такое представление :)

Дети выращенные на хваленных "западных ценностях" и сериалах про подростков, чего вы ожидали?

Танцевальная школа с девочками-«пчёлками» закрывает класс тверкинга. Интернет взорвали кадры из Оренбурга, на которых несовершеннолетние в откровенных костюмах исполняют номер "Пчёлки и Винни-Пух". Девочки теперь будут изучать хип-хоп и классическую хореографию, сообщает LifeNews.

Я б сходил посмотреть.

В суде отмазка типа "я только пришел посмотреть, а потом она сказала что ей уже исполнилось 18" не прокатит :D

Зашла посмотреть новости в матрицу и поняла о чём тут разговор...

Уровень маразма в действиях власти уже зашкаливает любые мыслимые пределы.

Взгляну на это детально:

Судя по видео - это какой-то концерт, снятый в обычном школьном или другом зале (типа Дворца Культуры) - классический концерт для родителей...

Если одна семья отдала дочку на теннис, то другая отдала на танцы.

Что в этом странного?!

Родители сами видели, что танцуют их дети, тем более по телевизору таких танцев пруд пруди.

Кто-то из родителей возмутился тем, что видел? Думаю, нет!

А уж Вы, уважаемый читатель, своего ребёнка отдавайте туда - куда позволяет ваш интеллектуально-морально-физический уровень развития.

Мне импонирует спорт - как наиболее яркий показатель личного успеха и преодолении трудностей в достижении поставленной цели.

Я ходила на плавание, в художественную школу, фотокружок и кружок юных натуралистов.

Следственный комитет уже придумал формулировку для сего преступления - "Развратные действия".

Постойте, а пчёлки-то ведь одеты!

Может вспомнить художественную гимнастику, акробатику, фигурное катание?

А чего стоит балет!

Там одежда абсолютно такая же...

Провокационно-развратно-вызывающая.

Представляете юношу XIX века, впервые пришедшего на балет?

Полный разрыв трусиков шаблонов...

И почему некоторые думают, что подобные танцы будут причиной какого-либо недостойного поведения мне тоже неведомо. Это выглядит также, как после очередного ПвП около Кабрио, вы достанете из стола (топор, нож, наган, кинжал, посох - нужное подчеркнуть) и пойдёте в ближайшую "Пятёрочку" разрывать на фарш беспечных обывателей.

Лет через десять, мало кто из этих юных танцорш согласится на подобное.. 

Ещё чей-то воспалённый мозг увидел в классической пчелиной полосатой раскраске - Георгиевскую ленту.

Это что надо принимать, какие вещества, для такого обострения чувств или, попросту говоря, паранойи?!

Я уже вышла из детского возраста, но вспоминаю, что в детстве мы танцевали (страшно сказать) - ламбаду!

Вы видели её могущественный-тайный эротизм? Пчёлки так себе...

И да - это было до безобразия модно! А что ещё надо в 12 лет?!

А до этого в жизни людей были самба, танго, вальс и много чего, что взрывало мозг псевдоморалистам.

Вместо всей этой клоунской охоты на ведьм и жалкой пародии на инквизицию, лучше бы Следственный Комитет обратил пристальное внимание на миллиардные хищения на космодроме "Восточный"...

Но нет, ведь публика жаждет хлеба и зрелищ!

А какие зрелища в банальном воровстве?

Пчёлки и попки для глаз приятнее...

Изменено пользователем Runа

После первых минут видео начал ржать))) потому что представил лица мам пап этих "балерин" правда потом как-то взгрустнулось =\ 

1) Во-первых, танец был поставлен не очень. Нет экспрессии, вульгарно и в то же время скованно. Девушки мягко говоря не похожи на занимающихся танцами. Вспомнилась фраза из одного фильма "Танец это вертикальное воплощение горизонтального желания." Как тонко не правда ли?) Думаю стоящим раком девочкам светящими промежностями на публику стоит понимать эту разницу.

2) Во-вторых, что курила хореограф? Я понимаю когда девушка своему парню крутит опой под вуги вуги по вечерам чтобы добавить разнообразия и для этого посещает занятия чтоб поднатореть в пластике. Но набирать в классы детей школьного возраста, чтобы обучать этому? Для чего? Не удивлюсь если школа существовала на гранты от заокеанских сеятелей демократии и всехблаг, дядя Сорес превед...

3) В третьих, есть подозрение что это какой-то вброс, либо провокация. Слишком уж много всего, медведь - педобир, наряды - георгиевская ленточка, школьницы - а если повнимательнее глянуть B)  у некоторых жопы с десятилетним целлюлитом, да и ну не верится что в школе на официальном уровне могли допустить такие пляски))), и где собственно разъярённые папы выбегающие на сцену и утаскивающие детей своих за кулисы))) Мутно всё. Расследовать подобные вещи надо, и правильно что подняли шум. Я сам далеко не ангел, но блин чувство меры во всём должно быть.

Руна, не совсем понимаю причём тут космодром и этот случай. Ты думаешь что то изменится от оханий толпы на космодроме?))) Нет. Там замешаны миллиарды деревянных и ни одна голова слетела, и слетит ещё. А вот резонанс от оханий толпы в случае с пчёлками может быть очень серьёзной силой. Кстати на космодроме там у государства в основном рыльце в пушку. Были проблемы с проектной и сметной частью. Фирма которая была ген подрядчиком до космодрома набирала обороты, а как ввязалась в стройку резко пошла на спад. Её руководителья щас посадили вроде бы, тока вот того ли посадили))) Ну Россия же, ну))

Претензии к безмозглому хореографу и руководителю ансамбля вполне естественны.

Но учти, что дети сейчас идут на поводу у моды - я на 90% уверена, что этот танец нравился и руководству танцбанды и её участницам, и даже - родителям!

Слюнявь купюры - и танцуй, что хочешь!

Как хочешь...

Не все, такие эстеты и гурманы - как мы...

По поводу медведя: Винни-Пух - медведь, если что!

И если ты увидел в нём - педобира, а я - Винни-Пуха, то кто из нас кто?!

Танец как танец.

Гимнасток тогда тоже запретить, им по 14-16 и они кувыркаются в обтягивающих леотардах.

Если посмотрите, в чем дети ходят в школу...в общем и целом, в этом видео хоть у всех трусы есть, и это шорошо!Ё

Изменено пользователем РокЗвезда

Претензии к безмозглому хореографу и руководителю ансамбля вполне естественны.

Но учти, что дети сейчас идут на поводу у моды - я на 90% уверена, что этот танец нравился и руководству танцбанды и её участницам, и даже - родителям!

Слюнявь купюры - и танцуй, что хочешь!

Как хочешь...

Не все, такие эстеты и гурманы - как мы...

По поводу медведя: Винни-Пух - медведь, если что!

И если ты увидел в нём - педобира, а я - Винни-Пуха, то кто из нас кто?!

А ты смогла бы танцевать как они?) В этом полосатом костюмчике, под напевы бравых черномазых ганкста?))) Ябпосмотрел )))

А ты смогла бы танцевать как они?) В этом полосатом костюмчике, под напевы бравых черномазых ганкста?))) Ябпосмотрел )))

Если обожрусь молодильных яблок, то легко!

Я бы ещё надела пчелиные усики-антеннки и на жопку приделала жало - вдула бы Винни по-полной...

;P

Если обожрусь молодильных яблок, то легко!

Я бы ещё надела пчелиные усики-антеннки и на жопку приделала жало - вдула бы Винни по-полной...

;P

ну хотя бы в костюм тортиллы влезешь, плюшевый панцирь, чепчик с кружевами?))

Давно в лохматых 1990-х годах был телеканал ТВ-6.

Поздним вечером там шла безумная передача "Дрёма"...

Юные и молодые Вова Епифанцев и Анфиса Чехова мутили безумный сюжет с видеорядом и ставили крутые видеоклипы.

Круче этого эстетического эпатажа я не припомню.

Я даже записывала её на свой видеомагнитофон SONY.

ну хотя бы в костюм тортиллы влезешь, плюшевый панцирь, чепчик с кружевами?))

Даже золотой ключик смогу поднять - килограммов на 12.

Давно в лохматых 1990-х годах был телеканал ТВ-6.

Поздним вечером там шла безумная передача "Дрёма"...

Юные и молодые Вова Епифанцев и Анфиса Чехова мутили безумный сюжет с видеорядом и ставили крутые видеоклипы.

Круче этого эстетического эпатажа я не припомню.

Примерно в мезозое когда диплодоки за раз высирали по 3-5 тонн говна, а гиганские стрекозы откладывали личинки в их кожный покров. Мелких людишек и в помине не было. Вот были времена...

Примерно в мезозое когда диплодоки за раз высирали по 3-5 тонн говна, а гиганские стрекозы откладывали личинки в их кожный покров. Мелких людишек и в помине не было. Вот были времена...

Эра Титанов.

Я вот сейчас на отдыхе.

Скажу честно, мне никогда не нравились татуировки.

Но здесь открыла для себя менди (временные татуировки хной).

Так вот узоры из свастик, мне рисуют не на кистях рук - потому, что мне ещё ехать в Петроград.

А у нас, в отличие от Варанаси, за свастики на руках могут и срок впаять: хотя здесь - это вполне приличный символ для женщин (оберег от сглаза и дурных людей).

Руна, здравствуй для начала

буду краток, я с работы вещаю, в отличие от некоторых балдёжниц

Зашла посмотреть новости в матрицу и поняла о чём тут разговор...

Уровень маразма в действиях власти уже зашкаливает любые мыслимые пределы.

Взгляну на это детально:

Судя по видео - это какой-то концерт, снятый в обычном школьном или другом зале (типа Дворца Культуры) - классический концерт для родителей...

Если одна семья отдала дочку на теннис, то другая отдала на танцы.

Что в этом странного?!

Родители сами видели, что танцуют их дети, тем более по телевизору таких танцев пруд пруди.

Кто-то из родителей возмутился тем, что видел? Думаю, нет!

А уж Вы, уважаемый читатель, своего ребёнка отдавайте туда - куда позволяет ваш интеллектуально-морально-физический уровень развития.

Мне импонирует спорт - как наиболее яркий показатель личного успеха и преодолении трудностей в достижении поставленной цели.

Я ходила на плавание, в художественную школу, фотокружок и кружок юных натуралистов.

Следственный комитет уже придумал формулировку для сего преступления - "Развратные действия".

Постойте, а пчёлки-то ведь одеты!

Может вспомнить художественную гимнастику, акробатику, фигурное катание?

А чего стоит балет!

Там одежда абсолютно такая же...

Провокационно-развратно-вызывающая.

Представляете юношу XIX века, впервые пришедшего на балет?

Полный разрыв трусиков шаблонов...

И почему некоторые думают, что подобные танцы будут причиной какого-либо недостойного поведения мне тоже неведомо. Это выглядит также, как после очередного ПвП около Кабрио, вы достанете из стола (топор, нож, наган, кинжал, посох - нужное подчеркнуть) и пойдёте в ближайшую "Пятёрочку" разрывать на фарш беспечных обывателей.

Лет через десять, мало кто из этих юных танцорш согласится на подобное.. 

Ещё чей-то воспалённый мозг увидел в классической пчелиной полосатой раскраске - Георгиевскую ленту.

Это что надо принимать, какие вещества, для такого обострения чувств или, попросту говоря, паранойи?!

Я уже вышла из детского возраста, но вспоминаю, что в детстве мы танцевали (страшно сказать) - ламбаду!

Вы видели её могущественный-тайный эротизм? Пчёлки так себе...

И да - это было до безобразия модно! А что ещё надо в 12 лет?!

А до этого в жизни людей были самба, танго, вальс и много чего, что взрывало мозг псевдоморалистам.

Вместо всей этой клоунской охоты на ведьм и жалкой пародии на инквизицию, лучше бы Следственный Комитет обратил пристальное внимание на миллиардные хищения на космодроме "Восточный"...

Но нет, ведь публика жаждет хлеба и зрелищ!

А какие зрелища в банальном воровстве?

Пчёлки и попки для глаз приятнее...

за ребенка решают родители, но если родители не совсем адекваты, ребенок не хочет делать, но его заставляют?

что ребенку - уходить из дома, объявлять голодовку?

и зачем детям следовать за модой? сегодня - одно, неокрепшая детская психика воспримет это как единственную возможность показать себя в обществе, завтра мода сменится и окажется, что ребенок не умеет делать ничего полезного для общества, кроме как крутить попой со сцены

вот умная, тебе повезло, но не все такие. по-этому данная ситуация и выставлена на общественный суд, чтоб ты и тебе подобные подумали: а правильно ли так делать, давать детям то, что завтра не пригодится? и спросить у тех детей, а хотят ли они сами того, что выбрали для них родители?

кстати, твое мнение вполне ожиданное )

на этом моя мысль заканчивается

Баян. Все уже знают, что не детский школьный театр как подписали видео, а ученицы хореографической школы, стрип-пластика. им 18++

где мои шлюхи, наркотики и алкоголь в 15... я бы все смог объяснить и все бы сказали что я молодец =\

и зачем детям следовать за модой? сегодня - одно, неокрепшая детская психика воспримет это как единственную возможность показать себя в обществе, завтра мода сменится и окажется, что ребенок не умеет делать ничего полезного для общества, кроме как крутить попой со сцены

Нисмо, умение крутить задницей будет актуально всегда, при любой власти и законах  :)

Нисмо, умение крутить задницей будет актуально всегда, при любой власти и законах  :)

согласен. этим умением всегда можно заработать не только на хлеб, но еще и на красную икру

свою дочь будешь этому учить?

Спасибо, передернул.

оффтоп, но близко:
https://hi-tech.mail.ru/news/no-sex-in-russia.html

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

свою дочь будешь этому учить?

Естественно, случится что со мной она с такими умениями не пропадет в жизни.

оффтоп, но близко:

То то я смотрю порнушка стала медленнее грузиться, приходится жать на паузу и ждать пока половина ролика прогрузится...  :(

Эра Титанов.

Я вот сейчас на отдыхе.

Скажу честно, мне никогда не нравились татуировки.

Но здесь открыла для себя менди (временные татуировки хной).

Так вот узоры из свастик, мне рисуют не на кистях рук - потому, что мне ещё ехать в Петроград.

А у нас, в отличие от Варанаси, за свастики на руках могут и срок впаять: хотя здесь - это вполне приличный символ для женщин (оберег от сглаза и дурных людей).

го фоточки с отдыха и без фейков как прошлый раз)))

Руна, здравствуй для начала

1. за ребенка решают родители, но если родители не совсем адекваты, ребенок не хочет делать, но его заставляют?

что ребенку - уходить из дома, объявлять голодовку?

2. и зачем детям следовать за модой? сегодня - одно, неокрепшая детская психика воспримет это как единственную возможность показать себя в обществе, завтра мода сменится и окажется, что ребенок не умеет делать ничего полезного для общества, кроме как крутить попой со сцены

3. вот умная, тебе повезло, но не все такие. по-этому данная ситуация и выставлена на общественный суд, чтоб ты и тебе подобные подумали: а правильно ли так делать, давать детям то, что завтра не пригодится? и спросить у тех детей, а хотят ли они сами того, что выбрали для них родители?

кстати, твое мнение вполне ожиданное )

на этом моя мысль заканчивается

1. Мне кажется, что все участники видеовсхлипа - трясли попкой не по принуждению... Рекомендую тебе ознакомиться с понятием - ювенальной юстиции в России. Время розг и стояний на горохе подошло к концу - и у ребёнка сейчас есть хоть какие-то права. Если ребёнок появился с синяком в школе - разборки будут обязательно: кто виноват... 

2. Нисмо, только не ври мне, что в свои детские года ты не шёл за модой! У меня одноклассник, получил своё настоящее имя прозвище за то, что ходил три года в страшной зелёной куртке...

3. Все люди разные - не забывай! Кто знает, кому что пригодится в будущем?

Спасибо, передернул.

оффтоп, но близко:

Очередной мутный вброс.

Жалко дрочеров из Апастовского района Татарстана!

Будут в Казань ездить - кому сейчас легко...

го фоточки с отдыха и без фейков как прошлый раз)))

В этот раз сняла себе второй этаж в домике через airbnb.

На первом живут хозяева, прислуга два раза в день убирается и готовит.

В город выхожу с холщовой сумкой и с красненькой Nokia 105.

Blackberry, Surface Pro 3, деньги, часы и украшения в домашнем сейфе остаются.

Фотоаппарат даже не брала, лишний вес таскать. Приехала с рюкзачком.

Я сейчас сохраняю воспоминания, а не фотографии.

Кстати, моя личная жизнь, касается только меня и моих близких...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...