Po4ka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Видел у скрины некоторых игроков, где системный чат был не на своем месте (по умолчанию). Подскажите пожалуйста как его передвинуть. В каком файле клиента и какой пункт отвечает за расположение системного чата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375349 если это тебе чемто поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) чат делится на: все, +торговля, #группа, @клан и т.д. - жмеш на одно из названии и тащиш в другую часть экрана - и уже там в настройках сдвинутой группы добавляеш системные сообщения (урон, дроп и тд) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po4ka Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 чат делится на: все, +торговля, #группа, @клан и т.д. - жмеш на одно из названии и тащиш в другую часть экрана - и уже там в настройках сдвинутой группы добавляеш системные сообщения (урон, дроп и тд) такой вариант мне не подходит, мне нужно чтоб системный чат двигался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Если в чате альянса никто не флудит, перенеси туда системный чат и будет удобно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 такой вариант мне не подходит, мне нужно чтоб системный чат двигался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po4ka Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 придется вытаскивать 1 ячейку чата. . . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 придется вытаскивать 1 ячейку чата. . . . . вообще тогда не пойму как надо ты хочешь, чтобы к 5 вкладкам был еще системный чат отдельно? его можно в настройках чата добавить, в левом нижнем углу молоточек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po4ka Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 вообще тогда не пойму как надо ты хочешь, чтобы к 5 вкладкам был еще системный чат отдельно? его можно в настройках чата добавить, в левом нижнем углу молоточек я хочу чтоб дополнительный системный чат двигался чтоб не вытаскивать ячейку из основного чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я хочу чтоб дополнительный системный чат двигался чтоб не вытаскивать ячейку из основного чата http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375349&hl= Почитай, разберись и сделай как ты хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Привет почка. Вот чем ты занимался вчера в дв, когда мы сливались. Системные чаты передвигал? Айайайай. А потом когда мы пришли туда в новом составе, ты стоял как шкафчик и сое юзнул. Ты бы не делал так больше, у нас бы все спросил А то стоял, не откликался По теме: Сегодня не в игре, скрин сделать не могу Но у меня эта панелька розделена на две . Нижняя только для всего чата, а верхняя для дропа,урона и системных сообщений Очень удобно. Мб такую захочешь?) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Nikaelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ТС гугл знает все, и если ввести пару заветных слов то найдешь ответ на все интересующие тебя вопросы......а тут запрещено говорить как это делать ,поэтому никто тебе нечего не скажет Изменено 12 апреля, 2015 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po4ka Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет почка. Вот чем ты занимался вчера в дв, когда мы сливались. Системные чаты передвигал? Айайайай. А потом когда мы пришли туда в новом составе, ты стоял как шкафчик и сое юзнул. Ты бы не делал так больше, у нас бы все спросил А то стоял, не откликался По теме: Сегодня не в игре, скрин сделать не могу Но у меня эта панелька розделена на две . Нижняя только для всего чата, а верхняя для дропа,урона и системных сообщений Очень удобно. Мб такую захочешь?) комп вырубило, сорь, я бы не стал страдать херней и подводить пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 комп вырубило, сорь, я бы не стал страдать херней и подводить пати ну хоть признался. Спасибо. Но странно что дисконекта не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет почка. Вот чем ты занимался вчера в дв, когда мы сливались. Системные чаты передвигал? Айайайай. А потом когда мы пришли туда в новом составе, ты стоял как шкафчик и сое юзнул. Ты бы не делал так больше, у нас бы все спросил А то стоял, не откликался По теме: Сегодня не в игре, скрин сделать не могу Но у меня эта панелька розделена на две . Нижняя только для всего чата, а верхняя для дропа,урона и системных сообщений Очень удобно. Мб такую захочешь?) лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.