КайлКатарн Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 значит успешность заточки идет волнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShedLegend Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вообще существует древнее придание,чем больше получение ЕХпы Оружием или шмотом одетым на тебе, тем выше вероятность успешной заточки. Кароче сиди в ДВ 24/7 и точи раз в неделю, все будет тип топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Расскажу свои наблюдения: Чем больше пух в инвентаре и точек тем больше шанс фейла Чем меньле пух в инвентаре и точек тем ниже шанс фейла Обычно точу покупая по 1 точке это при условии если я точу лишь одну пуху и загоняю сразу до 10, ломается редко Ну и при всем при этом нужно чувствовать то как ты точишь и своего перса соблюдая личные наблюдения тк я считаю у каждого перса свой фарт на точ предметов Лично я точу 85 магом полностю одетым с бафами с пизванным агатионом и курицей, у меня свои ньюансы которые я замечал) Ну и считаю что каждый предмет точащийся имеет свой шанс фейла. Я точил ы80 пуху на 11 Д пуху на 13 11 12 и тд Д рубаху на 13 Пояс на 10 Посточнно пухи б с грейда на 11 10 Бижа 80 84 ломается постоянно затачивал раз морай кольцо на 12 и все больше не брался. Одно время жил на точке и в день делал по 2ккк за 20 минут точки с затратами 300кк Но фарм рискованный) А заточить с 0 до 10 легко только пухи'шмот имеет свои плохие особенности) Ну и точить правильно тоже надо уметь чередовать точеные шмотки скидывать фейлы на плохие шмотки и тд Спасибо за внимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хороший способ пух лесенкой,приносит норм результаты,но это относится только к пухам,потому что шмот может и 10 раз подряд ломаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вчера заточил веспер хеви и роба сеты на +6. сломалось 6 вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Расскажу свои наблюдения: Чем больше пух в инвентаре и точек тем больше шанс фейла Чем меньле пух в инвентаре и точек тем ниже шанс фейла Обычно точу покупая по 1 точке это при условии если я точу лишь одну пуху и загоняю сразу до 10, ломается редко Ну и при всем при этом нужно чувствовать то как ты точишь и своего перса соблюдая личные наблюдения тк я считаю у каждого перса свой фарт на точ предметов Лично я точу 85 магом полностю одетым с бафами с пизванным агатионом и курицей, у меня свои ньюансы которые я замечал) Ну и считаю что каждый предмет точащийся имеет свой шанс фейла. Я точил ы80 пуху на 11 Д пуху на 13 11 12 и тд Д рубаху на 13 Пояс на 10 Посточнно пухи б с грейда на 11 10 Бижа 80 84 ломается постоянно затачивал раз морай кольцо на 12 и все больше не брался. Одно время жил на точке и в день делал по 2ккк за 20 минут точки с затратами 300кк Но фарм рискованный) А заточить с 0 до 10 легко только пухи'шмот имеет свои плохие особенности) Ну и точить правильно тоже надо уметь чередовать точеные шмотки скидывать фейлы на плохие шмотки и тд Спасибо за внимание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Зачем заминусовали? По наблюдениям так и есть. зависники или неудачники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я рассказал честно, как есть, есть доля фортуны, есть доля стандарта, есть доля интуиции. Те у кого руки кривые до 10 не смогут точить стабильно ничего, дай им хоть 40 вещей хоть 140. Все хотят секрета точки, его нет, есть то как ты понимаешь физику и механику заточки в ла 2 и если ты часто точишь и запоминаешь особенности того что ты точишь- ты научишься точить. Нет секрета для стабильной точки, есть ровные руки, светлая голова и удача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Самовнушение.Секретов нет,все просто.Шансы в базах есть.Наблюдения...ровные руки...лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня обычно выходит одна вещь +10 с 30 шмоток. Есть конечно и исключения. Когда точил на продажу веспер колечко +15, то кидал точку раз в сутки, чтобы точнуть. Конечно бывают и фейлы, но редко. сказочный клоун если б твоя система работала все уже были б в +16 сетах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Херня эта Ваша Заливная Рыба ! вчера точил А части с 30 перчаток 20 щитов и 23 ботинок 1 щит заточился на +6, все остальное сломалось +5 и +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Херня эта Ваша Заливная Рыба ! вчера точил А части с 30 перчаток 20 щитов и 23 ботинок 1 щит заточился на +6, все остальное сломалось +5 и +4 вчера веспер хеви и маг сет заточил на +6, сломал 6 вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Самовнушение.Секретов нет,все просто.Шансы в базах есть.Наблюдения...ровные руки...лол Проверил один прикол то,что точиться шмот лучше всего утром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я рассказал честно, как есть, есть доля фортуны, есть доля стандарта, есть доля интуиции. Те у кого руки кривые до 10 не смогут точить стабильно ничего, дай им хоть 40 вещей хоть 140. Все хотят секрета точки, его нет, есть то как ты понимаешь физику и механику заточки в ла 2 и если ты часто точишь и запоминаешь особенности того что ты точишь- ты научишься точить. Нет секрета для стабильной точки, есть ровные руки, светлая голова и удача. Ты несешь чушь , откровенную чушь . Нет физики и механики заточки в ла2 и нет особенностей . Ты просто берешь и точишь , остальное все чистейшее совпадение . Так-же не существует никаких волн заточки , и прочей ереси для самовнушения и мифов . Шанс 68% на пушку , это просто шанс 68%. Вточил дагер сходу на 9 , пику на 9 .На следующий день сломал подряд их на 10 . Все , рассказ окончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Ты несешь чушь , откровенную чушь . Нет физики и механики заточки в ла2 и нет особенностей . Ты просто берешь и точишь , остальное все чистейшее совпадение . если каждая точка генерируется раздельно и не учитываются предыдущие показатели, то волнообразные результаты вполне ожидаемы. это и есть особенность. Пример: Ты подкидываешь монетку У нее 2 стороны, ты думаешь шанс выпадения каждой 50%? Подкинь 10 раз и все 10 могут быть решка, может быть 1 решка 9 орел, 2 решка и 8 орел, 3 решка и 7 орел и тд... Если подкинуть 1к раз, то орел и решка выпадут ~50%/50% Что это значит? 1. Шанс 50% допустим лишь для единичного броска без учета что было до и что будет после, либо достижим лишь при статистическом расчете из огромного кол-ва проб. При небольшом кол-ве проб в совокупности (на что плачут) шанс выпадения определенной стороны варируется от 0% до 100%. 2. Чем больше процессов высчитывает генератор, тем чаще попадаются пики волн (9 решка подряд/9 орел подряд), значит тем чаще шансы приближаются к крайним значениям 0 и 100%. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Проверил один прикол то,что точиться шмот лучше всего утром. а еще ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ты несешь чушь , откровенную чушь . Нет физики и механики заточки в ла2 и нет особенностей . Ты просто берешь и точишь , остальное все чистейшее совпадение . Так-же не существует никаких волн заточки , и прочей ереси для самовнушения и мифов . Шанс 68% на пушку , это просто шанс 68%. Вточил дагер сходу на 9 , пику на 9 .На следующий день сломал подряд их на 10 . Все , рассказ окончен. Вот тебе и волны, сегодня ты точнул две пухи на 9 завтра ты две новых пухи сломаешь на 4 Пример: Ты подкидываешь монетку У нее 2 стороны, ты думаешь шанс выпадения каждой 50%? Подкинь 10 раз и все 10 могут быть решка, может быть 1 решка 9 орел, 2 решка и 8 орел, 3 решка и 7 орел и тд... Если подкинуть 1к раз, то орел и решка выпадут ~50%/50% Вот тебе и волны. А вот если бы ты ломанул раза 3 подряд ненужные шмотки и кинул заточку на те две пухи на 9 которые они бы вточнулись я уверен. А ты "слил фейловую точку" (как я это называю) на пуху которую точишь. В этом и есть умение точить. В доказательство своих слов - 10 раз подряд вылезти фейловая заточка может абсолютно на разных вещах так и на одной, ровно как и вточиться 10 раз подряд на одной вещи или на нескольких. Нужно уметь скидывать фейлы. Можете минусовать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 23 фэйла точки с 3-4 подряд, поскидывай хДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) 23 фэйла точки с 3-4 подряд, поскидывай хДДДДД а это уже особенность вещей о которой я писал выше. лично я когда точил зубей сэт на 10 лишь штаны ломал только раз 25 остальные вещи затачивались с 2-3 попыток, а штаны ни в какую, это на моем персе лично так, у кого то я уверен по другому. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Slike2007009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) 23 фэйла точки с 3-4 подряд, поскидывай хДДДДД Да что с него взять , он наверно перед каждой заточкой прыгает с бубном через левое колено , но в итоге шанс как был так и остался . Ах, да . Фейковых заточек не существует . а это уже особенность вещей о которой я писал выше. лично я когда точил зубей сэт на 10 лишь штаны ломал только раз 25 остальные вещи затачивались с 2-3 попыток, а штаны ни в какую, это на моем персе лично так, у кого то я уверен по другому. Абсолютно на все вещи шанс одинаковый , " особенностей вещей " не существует , пора бы повзрослеть . Изменено 27 апреля, 2015 пользователем 2FastOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 просто вы все неудачники)) обычно вещи лучше всего точатся,когда люди бросают л2 или когда имеют свою стратегию точки(как я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да что с него взять , он наверно перед каждой заточкой прыгает с бубном через левое колено , но в итоге шанс как был так и остался . Ах, да . Фейковых заточек не существует . Абсолютно на все вещи шанс одинаковый , " особенностей вещей " не существует , пора бы повзрослеть . что такое фейковая заточка?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 23 фэйла точки с 3-4 подряд, поскидывай хДДДДД Ты просто победитель по жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 что такое фейковая заточка?))) Прости парень, за 7 лет своей игры в л2, я начитался уйму чуши, а том как якобы "больше шанс заточить". Начиная с "выкинуть подобрать и точить", заканчивая "на 6 тои когда ты умер". Но твое.... Это наверно самый крепкий маразм, который я читал. Прямые руки, физика, бафы, серия фейлов, вызваный пет На таких как ты, не хватает парней со времен Ц4, который пригласит тебя в свой кх, и сидя на жопе скажет выкинуть и поднять шмотку, чтоб она точнулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTaranov Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 мне одному кажется,что чем меньше грейд, тем вроде бы и точится увереннее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Прости парень, за 7 лет своей игры в л2, я начитался уйму чуши, а том как якобы "больше шанс заточить". Начиная с "выкинуть подобрать и точить", заканчивая "на 6 тои когда ты умер". Но твое.... Это наверно самый крепкий маразм, который я читал. Прямые руки, физика, бафы, серия фейлов, вызваный пет На таких как ты, не хватает парней со времен Ц4, который пригласит тебя в свой кх, и сидя на жопе скажет выкинуть и поднять шмотку, чтоб она точнулась Я сказал не КАК НАДО а как делаю это я, кто ж виноват что ты ниче не понял. Я заметил что любым персом голым и без бафа у меня всегда лом а когда одетый на основе и тд у меня все точится, и я сказал ЭТО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ и ДЕЛАЮ ТАК ТОЛЬКО Я. И я не сказал делайте как я, не надо оскорблений из за своего тугоумия. мне одному кажется,что чем меньше грейд, тем вроде бы и точится увереннее? Вточи д рубаху на 12 и отпиши сюда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я расскажу небольшую историю о том как агностик по жизни я стал суеверным в игре. Та история что я напишу, она не единична, что происходила со мной. Вечер. Делать нечего, все спят. В кармане 150 кк. В силу своей лени фармить лень, пойду думаю поточу б оружие. Тп на парнас, купил 35 точек б грейда, обратно в гиран в люксор, купил 6 спелл брекеров и принялся точить. Точить стал все 6 сначала на 3 и пошел каждый на 4 загонять. 4 пухи разлетелось на 4, 2 пухи разлетелись на 5 точки просраны, деньги тоже, в кармане 15 точек, решил купить одну пуху- сломал на 4. В кармане 11 точек. И здесь пошло суеверие. Следующая пуха точнулась до 10 спокойна а на 11 сломалась, игра будто знала сколько у меня точек и пух и смеялась надо мной а потом дала шанс и если бы я не решил проверить то о чем я рассказываю, не было бы уверенности в суеверии. Игра дала шанс при условии что я не жадный. Но последняя точка на 11 сломала пуху. Всю жизнь сколько играю пытаюсь понять закономерность рендома, и в точке я иногда его понимаю. Можете дальше называть мои рассказы маразмом, но этот маразм не мешает мне точить до 13. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я расскажу небольшую историю о том как агностик по жизни я стал суеверным в игре. Та история что я напишу, она не единична, что происходила со мной. Вечер. Делать нечего, все спят. В кармане 150 кк. В силу своей лени фармить лень, пойду думаю поточу б оружие. Тп на парнас, купил 35 точек б грейда, обратно в гиран в люксор, купил 6 спелл брекеров и принялся точить. Точить стал все 6 сначала на 3 и пошел каждый на 4 загонять. 4 пухи разлетелось на 4, 2 пухи разлетелись на 5 точки просраны, деньги тоже, в кармане 15 точек, решил купить одну пуху- сломал на 4. В кармане 11 точек. И здесь пошло суеверие. Следующая пуха точнулась до 10 спокойна а на 11 сломалась, игра будто знала сколько у меня точек и пух и смеялась надо мной а потом дала шанс и если бы я не решил проверить то о чем я рассказываю, не было бы уверенности в суеверии. Игра дала шанс при условии что я не жадный. Но последняя точка на 11 сломала пуху. Всю жизнь сколько играю пытаюсь понять закономерность рендома, и в точке я иногда его понимаю. Можете дальше называть мои рассказы маразмом, но этот маразм не мешает мне точить до 13. Иди отмоли свои грехи перед игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Я расскажу небольшую историю о том как агностик по жизни я стал суеверным в игре. Та история что я напишу, она не единична, что происходила со мной. Вечер. Делать нечего, все спят. В кармане 150 кк. В силу своей лени фармить лень, пойду думаю поточу б оружие. Тп на парнас, купил 35 точек б грейда, обратно в гиран в люксор, купил 6 спелл брекеров и принялся точить. Точить стал все 6 сначала на 3 и пошел каждый на 4 загонять. 4 пухи разлетелось на 4, 2 пухи разлетелись на 5 точки просраны, деньги тоже, в кармане 15 точек, решил купить одну пуху- сломал на 4. В кармане 11 точек. И здесь пошло суеверие. Следующая пуха точнулась до 10 спокойна а на 11 сломалась, игра будто знала сколько у меня точек и пух и смеялась надо мной а потом дала шанс и если бы я не решил проверить то о чем я рассказываю, не было бы уверенности в суеверии. Игра дала шанс при условии что я не жадный. Но последняя точка на 11 сломала пуху. Всю жизнь сколько играю пытаюсь понять закономерность рендома, и в точке я иногда его понимаю. Можете дальше называть мои рассказы маразмом, но этот маразм не мешает мне точить до 13. Обратись к врачу . Мне вот выпал Б дагер в рифте и 9 точек , я вышел из комнаты и сходу точнул его на голом сабе без вызванного пэта , О ВЕЛИКИЙ БОГ Л2 я БЛАГОДАРЕН тебе за это ! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем 2FastOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Иди отмоли свои грехи перед игрой. ты наверно перед запуском клиентам молитву читаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.