env0y Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тема превратилась в фейспалм. Есть у многих различные методики точки, и у меня в том числе. Но все это предрассудки и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Возник вопрос какой процент сломать вещь при заточке на +4? Сегодня точил 9 вещей из них на +4 точнулось 2 вещи на +5 1 все остальные сломались не зайдя на +4. и вообще за последние 20++++ вещей ни одна не точнулась на +6 это нормально или это мне так везет? только рандом спасет если ты будешь каждый день точить по 10+ шмоток,может из этого что то и выдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Очередные 54 предмета. 11 на 4, 4 на 5, 1 на 6. Одно спасает - сдаю кри в магаз и затраты на точки перекрывает, а шмот с инст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Очередные 54 предмета. 11 на 4, 4 на 5, 1 на 6. Одно спасает - сдаю кри в магаз и затраты на точки перекрывает, а шмот с инст Просто точи одну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Шанс заточки есть можно посмотреть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918&p=2711729 Немного теории вероятности http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603&p=2303841 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTaranov Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я сказал не КАК НАДО а как делаю это я, кто ж виноват что ты ниче не понял. Я заметил что любым персом голым и без бафа у меня всегда лом а когда одетый на основе и тд у меня все точится, и я сказал ЭТО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ и ДЕЛАЮ ТАК ТОЛЬКО Я. И я не сказал делайте как я, не надо оскорблений из за своего тугоумия. Вточи д рубаху на 12 и отпиши сюда) ахах))беру свои слова обратно.вточил д-рубаху на +11 с хз какого раза.потратив д-арм со всех кубиков всех твинков)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.