KoteNarkote Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И тут сретесь , да хватит вам играйте в удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо автору за музыку. Скачал все песни "CMA" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinQvQ Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И тут сретесь , да хватит вам играйте в удовольствие)) нет ну я так не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 1ый) Руслан, красавец, мне очень понравилось, все видно даже "редкие прилеты вампов на точку " Фрапс агонь,трек лист агонь( если можно в студию ) Жду еще фрапсы! Вы всё врети !!!11 вампи не летают по точкам!111 2:00 посоны в туалет бегали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 плюсанул за мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Фарзик что за железо у тебя на компе стоит ? тож хочу такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 мувик пиар меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ты вапще такой? ноунем какойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Фарзик что за железо у тебя на компе стоит ? тож хочу такое.... там не максималка Систему сам собирал. Все равно лагает при таких настройках мувик пиар меня 100 %.Спецом тебя искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 там не максималка Систему сам собирал. Все равно лагает при таких настройках 100 %.Спецом тебя искал Меня макс настройки не интересуют , всегда на альтР бегаю , да фрапсить нет желания , а вот 10-15 фпс в центре такого замеса и на таком отдалении камеры хотелось бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 боюсь представить тогда,как другие играют.если меня мой фпс не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 боюсь представить тогда,как другие играют.если меня мой фпс не устраивает иди в жопуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 иди в жопуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Обычный фрапс, с обычным монтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Обычный фрапс, с обычным монтажом. покажи мне необычный фрапс и необычный монтаж,о великий) для слоупоков,как ты:этими видосами я просто показываю фан на серве.Был бы соло фрапс,там совсем другое было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 втрое .. че уж там в твоём сарказме есть доля правды и ты сам это знаешь. боюсь представить тогда,как другие играют.если меня мой фпс не устраивает гГ издеваешся? тут камерой в пол фпс 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ребят подскажите как посмотреть , а то на ссылку жму не чего не происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.