Marco_V Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На Астериосе по-прежнему новым игрокам делать нечего?) никак не развиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Развиваться можно всегда, главное желание. Я считаю мифом этот распрастраненный стереотип, ибо на фринту можно ходить, если ты не дестр, чуть ли не в А шмоте. Главное желание и умение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Развиться,все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipus Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Развиваться можно всегда, главное желание. Я считаю мифом этот распрастраненный стереотип, ибо на фринту можно ходить, если ты не дестр, чуть ли не в А шмоте. Главное желание и умение. поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у автора дцп развилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Раки не могут развиваться=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Развиться при желании можно всегда,смотря что ты хочешь и как быстро,сервер x7 подарен админами для быстрого и доступного фарма,который будет после соединен с x5 ,единственный проект ,где администрация позволяет развиться новичкам каждые пол года,если конкретно брать сервер x5 астериос,то и там можно развиться с нуля,очень даже быстро,главное упорство и настойчивость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это как с девушкой, главное: главное упорство и настойчивость. Правда эти качества только Гладам под силу, посему ты просто обязан начать играть за Глада, иначе фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это как с девушкой, главное: Правда эти качества только Гладам под силу, посему ты просто обязан начать играть за Глада, иначе фейл. гладоагитация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Если начнешь играть за Глада я тебе вышлю БВ боты, ТМ перчи, Зубей штаны, ТМ тунику, ТМ шлем и главное красную шапку с рожками! Я такое в Новый Год носил, ПК в Апостах пищ-пищ-пищ Гладом +85 делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Развиваться можно всегда, главное желание. Я считаю мифом этот распрастраненный стереотип, ибо на фринту можно ходить, если ты не дестр, чуть ли не в А шмоте. Главное желание и умение.Ложь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 По-моему тут и так много даетсо новичкам, даже слишком много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ложь Серьезно? ШК ходил 81 лвл с иконой без пухи и в морае +0. Свсом ходил в БВ сете, БД ходил вообще без сета с курой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Серьезно? ШК ходил 81 лвл с иконой без пухи и в морае +0. Свсом ходил в БВ сете, БД ходил вообще без сета с курой. Икона на 83 лвле, где он умудрился слить 2 лвла) Ну иди попросись свсом в бв сете) рандомка не возьмем - только знакомые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Икона на 83 лвле, где он умудрился слить 2 лвла) Ну иди попросись свсом в бв сете) рандомка не возьмем - только знакомые) Сам собрал да пошел, в чем проблема. 2 лвла... Эхо Хардина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Почему же , если не играл , реферальная ссылка , к 3й профе будет 1г , вот и уже будет с чего стартануть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сам собрал да пошел, в чем проблема. 2 лвла... Эхо Хардина... новичок не сможет руководить фармом фринты у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 новичок не сможет руководить фармом фринты у нас Ну не знаю, если есть опыт... Я уже писал насчет того что не криворукий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 нет лучше на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На Астериосе по-прежнему новым игрокам делать нечего?) никак не развиться? да думаю новым игрокам там очень тяжело хотя сам щас играю там но я давно играл там и у меня там был пп с повом и бд так что потихоньку раскачался и то очень тяжело вот щас без норм буста всё равно делать там не фига думаю опять на х3 вернуться вот там кто в качен у них всё пвп и тд они там руят а ты тока на зака и лабу фармить сможешь))) вечно.Вот думай лутше совет иди на х3 там народу мало и каждый класс востребован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Зайди на любой другой ФШ или даже на ОфФ и с такими мыслями ты и там и там будешь ныть что новым игрокам развиться трудно Изменено 11 апреля, 2015 пользователем VenatorX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Икона на 83 лвле, где он умудрился слить 2 лвла) Ну иди попросись свсом в бв сете) рандомка не возьмем - только знакомые) никогда не спрашиваю в чем бд/свс/пп когда собираю ибо пофиг - дали свои бафы и свободны особенно если они грузят проходку/кота/дода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На Астериосе по-прежнему новым игрокам делать нечего?) никак не развиться? Развиться реально тем, кому я разрешил... естественно разрешения выдаются не бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Развиться реально тем, кому я разрешил... естественно разрешения выдаются не бесплатно Осторожнее с трейдом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgentz Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На Астериосе по-прежнему новым игрокам делать нечего?) никак не развиться? Смотря как ты хочешь развится и для чего. Если хочешь невостребованный класс-придется качать твинов для фарма, магов и дд как основ тоже не советую . Рано или поздно фарм надоест -а без норм буста в пак мага или дд не возьмут. Если метишь попасть в хиро -то до этого долго будешь развиватся, самое простое найти людей с таким же интересом как и ты-вместе разовьетесь.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366469&hl=+помоги +ближнему&page есть еще такая тема для тех кто нуждается, мой совет пиши секритарше -она что то подарит тебе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_V Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо всем за советы Еще вопросик: имею какие то траблы с камерой, не поворачивается вообще. Обычно она вертелась ПКМ, но сейчас на нее не реагирует. Файл Option удалял из папки Asterios - та же проблема. Никто не сталкивался с подобным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 может пора сменить мышку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_V Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 нормальная шутка, друг а если серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нормальная шутка, друг а если серьезно? помой ее, может она голодная и чтото прилипло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 памагите развица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.