Перейти к содержанию
Asterios

New player

Marco_V

Рекомендуемые сообщения

На Астериосе по-прежнему новым игрокам делать нечего?)

никак не развиться?

Развиваться можно всегда, главное желание. Я считаю мифом этот распрастраненный стереотип, ибо на фринту можно ходить, если ты не дестр, чуть ли не в А шмоте. Главное желание и умение.

Развиваться можно всегда, главное желание. Я считаю мифом этот распрастраненный стереотип, ибо на фринту можно ходить, если ты не дестр, чуть ли не в А шмоте. Главное желание и умение.

поддерживаю

Раки не могут развиваться=)

Развиться при желании можно всегда,смотря что ты хочешь и как быстро,сервер x7 подарен админами для быстрого и доступного фарма,который будет после соединен с x5 ,единственный проект ,где администрация позволяет развиться новичкам каждые пол года,если конкретно брать сервер x5 астериос,то и там можно развиться с нуля,очень даже быстро,главное упорство и настойчивость.

Это как с девушкой, главное:

главное упорство и настойчивость.

Правда эти качества только Гладам под силу, посему ты просто обязан начать играть за Глада, иначе фейл.

Это как с девушкой, главное:

Правда эти качества только Гладам под силу, посему ты просто обязан начать играть за Глада, иначе фейл.

гладоагитация

Если начнешь играть за Глада я тебе вышлю БВ боты, ТМ перчи, Зубей штаны, ТМ тунику, ТМ шлем и главное красную шапку с рожками!
Я такое в Новый Год носил, ПК в Апостах пищ-пищ-пищ Гладом +85 делал.

Ложь

По-моему тут и так много даетсо новичкам, даже слишком много

Ложь

Серьезно? ШК ходил 81 лвл с иконой без пухи и в морае +0. Свсом ходил в БВ сете, БД ходил вообще без сета с курой.

Серьезно? ШК ходил 81 лвл с иконой без пухи и в морае +0. Свсом ходил в БВ сете, БД ходил вообще без сета с курой.

Икона на 83 лвле, где он умудрился слить 2 лвла)

Ну иди попросись свсом в бв сете) рандомка не возьмем - только знакомые)

Сам собрал да пошел, в чем проблема.

2 лвла... Эхо Хардина...

Почему же , если не играл , реферальная ссылка , к 3й профе будет 1г , вот и уже будет с чего стартануть .

Сам собрал да пошел, в чем проблема.

2 лвла... Эхо Хардина...

новичок не сможет руководить фармом фринты у нас

новичок не сможет руководить фармом фринты у нас

Ну не знаю, если есть опыт... Я уже писал насчет того что не криворукий.

никак не развиться?

да думаю новым игрокам там очень тяжело хотя сам щас играю там но я давно играл там и у меня там был пп с повом и бд так что потихоньку раскачался и то очень тяжело вот щас без норм буста всё равно делать там не фига думаю опять на х3 вернуться вот там кто в качен у них всё пвп и тд они там руят а ты тока на зака и лабу фармить сможешь))) вечно.Вот думай лутше совет иди на х3 там народу мало и каждый класс востребован.

Зайди на любой другой ФШ или даже на ОфФ и с такими  мыслями ты и там и там будешь ныть что новым игрокам развиться трудно

Изменено пользователем VenatorX

никогда не спрашиваю в чем бд/свс/пп когда собираю ибо пофиг - дали свои бафы и свободны

особенно если они грузят проходку/кота/дода

никак не развиться?

Развиться реально тем, кому я разрешил... естественно разрешения выдаются не бесплатно

Развиться реально тем, кому я разрешил... естественно разрешения выдаются не бесплатно

Осторожнее с трейдом.

никак не развиться?

Смотря как ты хочешь развится и для чего. Если хочешь невостребованный класс-придется качать твинов для фарма, магов и дд как основ тоже не советую . Рано или поздно фарм надоест -а без норм буста в пак мага или дд не возьмут. Если метишь попасть в хиро -то до этого долго будешь развиватся, самое простое найти людей с таким же интересом как и ты-вместе разовьетесь.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366469&hl=+помоги +ближнему&page есть еще такая тема для тех кто нуждается, мой совет пиши секритарше -она что то подарит тебе))

Спасибо всем за советы

Еще вопросик: имею какие то траблы с камерой, не поворачивается вообще. Обычно она вертелась ПКМ, но сейчас на нее не реагирует. Файл Option удалял из папки  Asterios - та же проблема. Никто не сталкивался с подобным?

нормальная шутка, друг

а если серьезно?

нормальная шутка, друг

а если серьезно?

помой ее, может она голодная и чтото прилипло))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...