Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11.04-12.04.2015 жи есть

SAJFULLA

Опрос  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так что с фоткой там жиробас?

О боже , мой вк знает половина сервера , узнаешь если надо , ты же с дивером на пару по мальчикам, только потом не забирай свои слова обратно как тряпка, хотя ты и за них ответить не можешь  :)

Вижу гордости у вас не занимать, бедняги. :(

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

... а между тем на Таноре..  :rofl:

спецом для тебя,ты кончил?  :D  ;)

О боже , мой вк знает половина сервера , узнаешь если надо , ты же с дивером на пару по мальчикам :D

Вижу гордости у вас не занимать, бедняги. :(

Половина сервера :rofl:  Ну ты конечно загнул) 

Так что сколько становая сколько жим сикал?

спецом для тебя,ты кончил?  :D  ;)

О да детка кончаю.. 

Опять коверкаешь мои слова, я говорил про тебя.

там даже медицина бессильна, убеждался в этом не раз 

это скажу вам не плохо,забить болт на пиксили и уделить  время делам по важнее...

тебя в хс еще не прописали?)))

там даже медицина бессильна, убеждался в этом не раз 

тебя в хс еще не прописали?)))

хс фан лока какие проблемы?или у вас уже бсое заканчиваются?мне стоит сменить локацию?

хс фан лока какие проблемы?или у вас уже бсое заканчиваются?мне стоит сменить локацию?

как не зайдешь - клюв бегает, создается ощущение что "дел по важнее" у тебя не бывает.

иронично на счет смены локации... про вест сразу вспоминаю )))

ко мне на вы? похвально )

Эм, странно как то. Вот есть у меня пару людей в пачке из клана вампиры. Ответ на вопрос, а что в вампирах не так один, -  "скайфранк пмсник". И Вы сейчас говорите о каких то пожарах Сокола? 

чО там суицидник затих ? перед утренним сбором стеклотары прилёг ? ну пусть отдыхает. больше бабла срубит, бандитос.

как не зайдешь - клюв бегает, создается ощущение что "дел по важнее" у тебя не бывает.

иронично на счет смены локации... про вест сразу вспоминаю )))

ко мне на вы? похвально )

ты не перекручивай всё на свой лад, а соблюдай субординацию..вафля останется ей даже если ее назовёшь артек......

это скажу вам не плохо,забить болт на пиксили и уделить  время делам по важнее...

забить можно но люди кто не зашел они забили не на пиксели а на людей сокланов кто зашол на осаду

тогда нужно было сказать КЛу прямо что на осаду мы не пойдём что б все были на равных

Эм, странно как то. Вот есть у меня пару людей в пачке из клана вампиры. Ответ на вопрос, а что в вампирах не так один, -  "скайфранк пмсник". И Вы сейчас говорите о каких то пожарах Сокола? 

я уверен эти пару людей вышли на новый уровень по пмс...

Однако играют, и всех все как никогда устраивает... Видимо Валера, хоть в чем то превзошел. Хотя я лично от него кроме детских понтов, ничего более удивительного не слышал.

забить можно но люди кто не зашел они забили не на пиксели а на людей сокланов кто зашол на осаду

тогда нужно было сказать КЛу прямо что на осаду мы не пойдём что б все были на равных

чего..  не выдумывай...ты что не понял  всё было оповещено заранее.

да там такие же, как сокол. 

Толян мясонос. который с продуктовой базы мясо таскал, путём засовывания в трусы. такой же безработный, которому жрать нечего.

а кто там второй, туктуку только видел, которая типа была в больничке и не играла. чО они ещё скажут ))) ахахахаха.

чего..  не выдумывай...ты что не понял  всё было оповещено заранее.

да он просто не шарит:) у них все задроты в л2 которые сидят часами за компом и не выходят в город побухать с друзьями или даже просто пойти прогуляться с девушкой :D

Однако играют, и всех все как никогда устраивает... Видимо Валера, хоть в чем то превзошел. Хотя я лично от него кроме детских понтов, ничего более удивительного не слышал.

ну этому устраивает,меня всегда удивляет при переливе видать дополнительные чакры появляются на всё есть время...

да там такие же, как сокол. 

Толян мясонос. который с продуктовой базы мясо таскал, путём засовывания в трусы. такой же безработный, которому жрать нечего.

а кто там второй, туктуку только видел, которая типа была в больничке и не играла. чО они ещё скажут ))) ахахахаха.

Вадик странная штука получается. У меня играют, еще и со стопроцентным посещением, молча. Ты же мясо любишь, вот он и решил с тобой за мясо поболтать  :rofl:

ты не перекручивай всё на свой лад, а соблюдай субординацию..вафля останется ей даже если ее назовёшь артек......

как скажешь "артек". субординацию?  :D  нет сэр! никак нет сэр! мы не в армии сэр!  :rofl:

Ооо срачик)) спс всем за фан сигодня))

Ромыч. Ни как обычно. Не горит, не бомбит... Скучно...

Ну тож да , думал будет что то новое а тут все как всегда))чет тебя видно небыло Тох , где фанились то?))

Вадик странная штука получается. У меня играют, еще и со стопроцентным посещением, молча. Ты же мясо любишь, вот он и решил с тобой за мясо поболтать  :rofl:

я рад за них. пусть играют. от увеличение онлайна у Толяна в холодильнике еды больше не станет. не о том парень думает. у нас тоже тут гавнари бывшие есть, тоже про Сокола рассказывают. ну и ? 

как скажешь "артек". субординацию?  :D  нет сэр! никак нет сэр! мы не в армии сэр!  :rofl:

я кагбэ тебя охарактеризовал под псевдонимом вафля так что, икру тут не метай.....

а что с тирантами? все вышли из клана ) 

я кагбэ тебя охарактеризовал под псевдонимом вафля так что, икру тут не метай.....

дык я тоже тебе дал понять, что ты сам под нее попадаешь  ;)  сначала разберись с собой, номинальный. потом другим советуй. 

поржал 

че сказать когда так кл орет это уже проблема индейцев)

У них отношения ни с кем не сложились :D

:D

детские мечты разбились о чугунную жопу реальности ? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...