Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11.04-12.04.2015 жи есть

SAJFULLA

Опрос  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

шта?) мы с тобой проспали бы весь каст флага... ненавижу слип

есть кому позвонить  :D   нардон, ты мне пати то зачем кидал? увидел знакомый значок клана, или просто хотел выжить ?)

не пали контору :D

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

мы не сокланы)яб в окно выпрыгнул если в клане со мной играло бы столько путан

а зачем же бегать под таким же значком клана как у соколят?

а зачем же бегать под таким же значком клана как у соколят?

не такой)))и спроси у любого глобал дифекта,что это не ихз твино клан)это Ориджинал ГА:D

видели тебя с подружкой.. хорошо смотритесь ;)

Ты апчем?

не такой)))и спроси у любого глобал дифекта,что это не ихз твино клан)это Ориджинал ГА :D

Да я знаю, что у сокола не хватило фантазии придумать другое название Clan`а. Вечно копипастит... :D

Сокол мотри там куличем не подавись. Хотя какая пасха если ты из дома не выходишь.

Ну да меня не было на тв ,руководил артур и что дальше? Ты нищий уже не знаешь чем задеть можно.Жалко на тебя смотреть.

А так мы как я понял не дали вам флаги взять в 3 пака , хотя вас было от 50 до 70 . Топ стратег на пустом сервере взять ничего не смог хаха...

Вы все путаны,

Мемберы ваших кланов путаны,

КЛы ваших кланов путаны,

И самое гавное, это даже не обидно.

главное что когда пройдет год, ты будешь заходить, писать что все шлюхи.

пройдет 20 лет, ты будешь помнить что тут все шлюхи, называть пиксельных друзей с кем играл, шлюхами, и надеюсь на закате твоих дней тебя тоже будут окружать шлюхи и кричать еще еще бонифаций, но ты уже ничего не сможешь, потому что везде шлюхи и ты слишком устал...

Сокол мотри там куличем не подавись. Хотя какая пасха если ты из дома не выходишь.

Ну да меня не было на тв ,руководил артур и что дальше? Ты нищий уже не знаешь чем задеть можно.Жалко на тебя смотреть.

А так мы как я понял не дали вам флаги взять в 3 пака , хотя вас было от 50 до 70 . Топ стратег на пустом сервере взять ничего не смог хаха...

очень авторитетное мнение человека, которого не было... и который не видел тотальный фейл своего клана :) 

очень авторитетное мнение человека, которого не было... и который не видел тотальный фейл своего клана :)

я промолчу  :D

как сейчас помню 36 минут, 2,5 пака у начала моста, кругом вампы и крысы... Наверное флаги решали)

3 пака вампов против 70 нас, ни плоха.

Хотелось бы узнать у сокола, где фанились остальные 30+ наших сокланов?? 

3 пака вампов против 70 нас, ни плоха.

Хотелось бы узнать у сокола, где фанились остальные 30+ наших сокланов?? 

остальные 30 оказались в клане 13 легион!

Меня конечно улыбнуло что ты на БД был)))))  :D

От него же на ТХ толку 0.

Бывает.  :D

много сейчас нож решает на осаде?) прыгайте на тх, гляну, на вас могучих) 

Омг до чего меняются люди((((

Сам в шоке,да это по фиг,все прогнившие))

Утю тю касаточка злюкается, как это мило :3

Топ стратег кастанул замок за 3 месяца , сфелился на руне 4 раза подряд .

Заливая людям в уши, что мы проооста фанимся жи , нам жи замок , ни флаги не нужни , ми просто наибраем столько народу чтобы пофанится в хсе.

На Руне 2 раза уже было 9 флагов , что ваши 50 человек, что 3 фулки ,что то нам в этом не помешали.

Заливая людям в уши, что мы проооста фанимся жи , нам жи замок , ни флаги не нужни , ми просто наибраем столько народу чтобы пофанится в хсе.

На Руне 2 раза уже было 9 флагов , что ваши 50 человек, что 3 фулки ,что то нам в этом не помешали.

лучше расскажи про топ стратега, который не сломал ворота и распустил клан, наматывая сопли на губу. рИал интересно.

Пухлый иди щимись в потную ладонь..

Северный олень ты не пускал соплей?

Ало очнись ведь ты потеешь из за мазды горы.

Ты распускал народ , и говорил что не примишь алертовских ш* * хХ ,но оказалось ты такой нищеброд . Пустозвонный сикал срыгнул на ириску ... Любитель полискать .

Так что любитель лизать ''лети вертолетом на РУНУ лизать''.

Под ноктевой зверек открыл микрощель? Для друзей?

Пухлый иди щимись в потную ладонь..

Северный олень ты не пускал соплей?

Ало очнись ведь ты потеешь из за мазды горы.

Ты распускал народ , и говорил что не примишь алертовских ш* * хХ ,но оказалось ты такой нищеброд . Пустозвонный сикал срыгнул на ириску ... Любитель полискать .

Так что любитель лизать ''лети вертолетом на РУНУ лизать''.

Под ноктевой зверек открыл микрощель? Для друзей?

и это гвнецо учится на медика?  :D  как  по мне ты слабо образован для этого. Единственное что тебе можно доверить - тереть полы и утки чистить.

пук

Раздался из кама очка ,когда в промежность вошел библейский священик с мечом..

пук

Раздался из кама очка ,когда в промежность вошел библейский священик мечом..

спс за фан пацаны была рили крута вампи топ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...