Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11.04-12.04.2015 жи есть

SAJFULLA

Опрос  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты точно уверен, что в нужном направление льешь? 

Ах да, ты же оцениваешь как выглядит чар, и не столь важно, что он может быть даже не 10, главное как он выглядит. Я видела твои фотографии, везде, где только можно было.. Да не каждая бабенка тебя переплюнет по количеству.

И да, я с алертов. 

prayy.giftrollface.gifя восхищаюсь твоей тупостью. Назови мне пару ников моих , чтобы я точно убедился , что ты про меня говоришь  hmm.gif

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

prayy.giftrollface.gifя восхищаюсь твоей тупостью. Назови мне пару ников моих , чтобы я точно убедился , что ты про меня говоришь  hmm.gif

ники WeK, Innuendo, Sunlight , Spelser, snowstopper тебе должны о чем то сказать 

даун.

И да, фотографии с чаром сравнивать.. Это как оценивать чаров не по шмоту,и уровне игре,а по их виду. Некрасивенький )000

Что за мусор,я хз. 

даун.

И да, фотографии с чаром сравнивать.. Это как оценивать чаров не по шмоту,и уровне игре,а по их виду. Некрасивенький )000

Что за мусор,я хз. 

а , ну да. Я ведь писал недавно свои ники. 

Научи так же непонятно писать. Теперь ты еще и фотографии с чарами сравниваешь. Что ты от меня хочешь?  :rofl: 

Опа , а вот и дивер ака рыжий свин подтянулся защищать сокланшу и свой доблестный "целка" клан.

Жаль уведомления на цитирование сообщений моих от игнорируемых юзеров нельзя отключить .

ну а как же я мог упустить случай слить на твою бороду эякулят. подмойся что ли, сутулый.

картошку уже посадил жена вашего биша с клана? я даж его ник забыл. ыыы своему мужу привет передавай

ты специально зарегался , чтобы написать это? 

Да еще и так написал, чтобы было понятно только тебе?  :rofl:

чет жаль вас, унылые дети 

• 2 месяца спустя...

Слышал, что сокол скоро станет звездой ютуба  :D

Вчера в клане Валькирия, возникли разногласия, после осады форта, и ЯхЗлобныйСС включал видос сокола, в знак того, что он еще адекватный КЛ.

Поржал :D  :D

ты да, 0, базарчика ноль но!!!!!!!! малыш ты слышиш как я писяю??)

твоя беда, что ты задрот

может быть 

когда

нибутьб (как вы к братану, фу фу фу)(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...