Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11.04-12.04.2015 жи есть

SAJFULLA

Опрос  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пфффф ты себе льстишь)

просто у меня на перекись арбалет не возбуждается...  :D  я за естественный раскрас

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

просто ты даун старый и все <3 я бы тебе перекесью в лицо швирнула, что б хрень не писал :*

просто ты даун старый и все <3 я бы тебе перекесью в лицо швирнула, что б хрень не писал :*

на словах мы..., а на деле.... Агрись маленький хомячок, я таких в детстве отлю... ну ты поняла   :)

я не агрюсь, упоси боже, яж обещала кому-то.

я просто отвечаю на твой пост: *

я не агрюсь, упоси боже, яж обещала кому-то.

я просто отвечаю на твой пост: *

да ладно ладно, мне лишь бы поагрть тебя, что ты....

а смысл?

ну как, ты начнешь пмсить, агриться на меня, асит на меня в поле давать... Писать мне в пм кучу непристойных фраз, разве не?

что?:D

хоть раз я тебе писала в пм агр?)

писала только в гиране и то в шаут, потому что опять же хероту несешь вроде взрослый , а мозгов как у ишака :3

что? :D

хоть раз я тебе писала в пм агр?)

писала только в гиране и то в шаут, потому что опять же хероту несешь вроде взрослый , а мозгов как у ишака :3

скорее ты так эту правду принимаешь... я ж всегда к народу адекватно, если и он себя так ведет, а форум, это дело иное... потралить, да донести до убогих... 

ахаха мечтаю о нем!! вот не как не могу добраться до него.. все мысли о нем. засыпаю с мыслями о нем. просыпаюсь и опять он перед глазами :3

ахаха мечтаю о нем!! вот не как не могу добраться до него.. все мысли о нем. засыпаю с мыслями о нем. просыпаюсь и опять он перед глазами :3

фап фап

Ну именно он присутствовал в мамбле, когда Серега (холлинайт) полыхал по теме потерянного замка на этой осаде, уверял, что сольет весь клан с вампирами, даст регу на руну, заберет ее и не слезет! Возможно чуть где то перефразировал, ну разве что малость. Лично при разговоре не присутствовал. Написал лишь со слов Артема (Бакарди)..

А если все выше написанное правда, то это не иначе как - "полыхнул".)

Минус жи, лови)

полыхание холинайта, это копейки, в сравнении с соколом. :D

полыхание холинайта, это копейки, в сравнении с соколом. :D

так если полыхать, так делать это уж как мужЫк... по полной... а че, все равно нервы тоже уже потрачены!  ;)

я б с тобой даже на стройке одной не работала

так если полыхать, так делать это уж как мужЫк... по полной... а че, все равно нервы тоже уже потрачены!  ;)

Ясно. Вам нравиться, когда вас Сокол обзывает, как ненормальный  :rofl:  Удачи 

Ясно. Вам нравиться, когда вас Сокол обзывает, как ненормальный  :rofl:  Удачи 

Со временем приходит такое качество как пропускать мимо ушей, но ты к этому придешь лет через 10. Учитесь слушать то, что касается Вас. Я разве что могу сказать, что нервы тратить ни к чему. А в остальном у нас полный порядок)

Вот по этому я и не собираюсь идти в другой клан , потому что я не буду терпеть такие высказывания ни от кого ни в свой адрес не в адрес своего кп.

Вот по этому я и не собираюсь идти в другой клан , потому что я не буду терпеть такие высказывания ни от кого ни в свой адрес не в адрес своего кп.

Они не поймут я думаю, у них нету таких людей которые могут постоять за своё Я, им гораздо приятнее когда об них вытирают ноги =)

Они не поймут я думаю, у них нету таких людей которые могут постоять за своё Я, им гораздо приятнее когда об них вытирают ноги =)

Мне кажется ты забыл свой нос в нашем сарае! Не? Отталкиваясь от твоих выводов, у тебя нет разграничения игры и реалий. Если бы кого то, что то не устраивало, люди уходили бы. А кому не нравится, тот играет в тиранах, ну или что то типа того. Об которых, мы, пока еще вытираем ножки )

Мне кажется ты забыл свой нос в нашем сарае! Не? Отталкиваясь от твоих выводов, у тебя нет разграничения игры и реалий. Если бы кого то, что то не устраивало, люди уходили бы. А кому не нравится, тот играет в тиранах, ну или что то типа того. Об которых, мы, пока еще вытираем ножки )

Ага, тока числом а не скилом. Не расскажешь почему на нас всё время высылают лучшие паки к примеру, спуди, твой и ещё какая-то мелочь бегала, ааа вспомнил пак Бакарди.

Ага, тока числом а не скилом. Не расскажешь почему на нас всё время высылают лучшие паки к примеру, спуди, твой и ещё какая-то мелочь бегала, ааа вспомнил пак Бакарди.

го скилом вас обоссым 9 на 9 на изи без потерь?

го скилом вас обоссым 9 на 9 на изи без потерь?

Ты всем пакам это говоришь, которые тока тока собрались? Мой ответ таков: Всему своё время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...