Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11.04-12.04.2015 жи есть

SAJFULLA

Опрос  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

что вспомнить захотел как оно на праймах и осадах? :D

ну да

ты как человек который не играл и не общался с ним толком точно знаешь кто он и что о нём можно сказать...

со стороны куда виднее..

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Жаль, очень жаль.

Ты действительно думаешь что вы тут что-то представляете.

Кастовать флаги с подачки вампов, это пока что все, что вы можете.

Назойливая муха, бегает по слону и кричит:

-"Ты мой, ты мой".

На этих тв, вампы таскали флаги к вашей палатки, ибо у своей палатке они нервно курили в сторонке.

И то как таскали, прыгил с ними в воду  :lol: ты этим гордишься ? :)

У Холи бомбануло на тех тв, когда они больше часа, под прикрытием вампов, не могли скастовать флаги.

Итог: кое как за 2 мин. до конца тв , кастанули 2 флажка на голой палатке.

Давайте не забывать, сколько месяцев сокол не ходил на другие замки, спокойно сидели на Руне и ГДД и то ГДД он готов был отдать живому клану, но реги не было.

Кода 7 из 9 замков было на живых кланах, при том что, га приходили и не давали кастовать замки на твинков Алертов и Вампов, это он боялся конкуренции ???

Покажи мне хоть 1 клан, который давал такое делать другим, взять тех же вампов  только вяли Аден, на 2ых осадах сразу, забрали Инадрил и ГДД.

Давая живым кланам столько месяцы замки, он боялся конкуренции, ты в своём уме ?

Он дал вам кусок пирога, показал что га могут с этим спокойно все держать, он же его из забрал чтобы проучить, после ваших же оров ,о какой-то вашей топовости :facepalm:

Вампы единственный конкурент по силе с га, по вашему я смотрю га должны им помогать брать замок , мб ещё пару флажков туда им подкинуть, обиженные дети что вы тут несете...

На счет ора, правильно что кричит на затупков, нечего их жалеть.

Хотя погодите , какой КЛ большого кланов, не орёт, тем более во время ТВ или Осады, тем более когда против 1 клана приходит 2-3 ? Или вы все такие нежные мимими.

Я слушал дельфина на прамах , он высказывается ни чем не хуже сокола и что дальше ? Ещё скажи что мамонт не орал никогда , я посмеюсь :)

Вам видно просто не за что зацепится, вот и извращаетесь как можете, только вот у кого чести поубавится.

Подгарает понимаю, маленькие обиженные девочки ,у которых забрали замок :(

Не осилил, в 2-х словах, что там?

Крч людишки до сих пор понять не могут, что замки у них забирают ни потому что кто то кого то боится. А потому как если Вы на том же тв что то в крысу скастовали, хотя все понимают что по другому быть и не могло, сидите молча. Вы вспомните прошлое тв, тираны кастуют два флага, не без помощи сайда вампиров, и через три минуты на форуме Людочка пишет о какой то тирановской топовости. Вот и наказание собственно... И так было и так будет всегда. Сокол топ, Садж топ, Кам топ. Приора разбита (((

Крч людишки до сих пор понять не могут, что замки у них забирают ни потому что кто то кого то боится. А потому как если Вы на том же тв что то в крысу скастовали, хотя все понимают что по другому быть и не могло, сидите молча. Вы вспомните прошлое тв, тираны кастуют два флага, не без помощи сайда вампиров, и через три минуты на форуме Людочка пишет о какой то тирановской топовости. Вот и наказание собственно... И так было и так будет всегда. Сокол топ, Садж топ, Кам топ. Приора разбита (((

уазик саджа цел:DDD

То есть вы на том тв обиделись, что у вас забрали замок. Так все таки, вам нужен фан или замки с флагами? :D

мага, у них вечно разговоры что в кч , что в мамбле " надо отомстить тиранам и тд" особенно у гидро Элизиума

То есть вы на том тв обиделись, что у вас забрали замок. Так все таки, вам нужен фан или замки с флагами? :D

Еще один кто не понял. По пунктам:

1. Замок на тв забрать невозможно!

2. Наш замок у нас никто не забрал и не забирал месяца так 3.

3. Мы не обижаемся на то, что кто то забрал у твинов замок. Выше говорится о высерах на форуме о топовости, если как таковой не было.

4. Мы хотим фан, а есть ли у Вас замок или нет, на фан никак не повлияет!

Пы Сы спешал фор Людочка

Мы так не говорим, мы говорим так "надо обоссать"!

молодец, радуйся , что обоссали один парк

Еще один кто не понял. По пунктам:

1. Замок на тв забрать невозможно!

2. Наш замок у нас никто не забрал и не забирал месяца так 3.

3. Мы не обижаемся на то, что кто то забрал у твинов замок. Выше говорится о высерах на форуме о топовости, если как таковой не было.

4. Мы хотим фан, а есть ли у Вас замок или нет, на фан никак не повлияет!

Пы Сы спешал фор Людочка

Мы так не говорим, мы говорим так "надо обоссать"!

А ну не замок а флаги. Вместо того чтоб просто поправить орфографическую ошибку над настрочить? 

Причем тут что мы хотим. Вопрос в другом, почему вы так боитесь за флаги? Типа подчеркивает топовость вашего клана?

мага, у них вечно разговоры что в кч , что в мамбле " надо отомстить тиранам и тд" особенно у гидро Элизиума

не раз замечала, что у тебя подгорает на гидро. :D  

А ну не замок а флаги. Вместо того чтоб просто поправить орфографическую ошибку над настрочить? 

Причем тут что мы хотим. Вопрос в другом, почему вы так боитесь за флаги? Типа подчеркивает топовость вашего клана?

Мы за них не боимся, смысл брать их Вам, если Вы понимаете, что задефить Вы их не сможете. Смысл Вам брать два флага без флага вашего замка, понимая что они не будут работать? Смысл брать флаги, если Вас и в поле не часто видно разве, что единицы и в лучшем случае прайм? А все просто, все готовы, чтобы досадить нам. Ну а мы в свою очередь... Ну ты понял)

Люда, ну результат то на лицо. В итоге то получилось. Горит? Горит! Бомбит? Бомбит! Зато на прошлой неделе вы были топ серва, никто не смог, а Вы кастанули!

Вечером скину интересный скрин с тем,что мне написал в пм кой кто с вампов ))

Мы за них не боимся, смысл брать их Вам, если Вы понимаете, что задефить Вы их не сможете. Смысл Вам брать два флага без флага вашего замка, понимая что они не будут работать? Смысл брать флаги, если Вас и в поле не часто видно разве, что единицы и в лучшем случае прайм? А все просто, все готовы, чтобы досадить нам. Ну а мы в свою очередь... Ну ты понял)

Люда, ну результат то на лицо. В итоге то получилось. Горит? Горит! Бомбит? Бомбит! Зато на прошлой неделе вы были топ серва, никто не смог, а Вы кастанули!

Ну лан.... А смысл нам тогда выходить на фан если мы в меньшинстве? Вопрос чисто по логике вопроса твоего :D

меня бомбит? что?? я лишь написала то что говорите вы, а не я лол

опять эти стрелы и эти перефразировния моих слов я хз

Ну лан.... А смысл нам тогда выходить на фан если мы в меньшинстве? Вопрос чисто по логике вопроса твоего :D

я про фан вопроса не задавал, это чисто по логике!) а так объясню зачем Вам выходить на фан. Тираны не плохой клан, Серега не плохой кл. Если ты заметил, то большинство людей новых приходят и просятся в клан, как по наличию замка и флагов, что свидетельствует об уровне игры клана, так и о присутствии этого клана в поле и на праймах. Из личного опыта, чуть побегаешь пачкой в хсе, даже не в праймовое время, кричишь объявки о наборе и в клан тянутся. Обратно, как в гиране сейчас мало чего хорошего найдешь!

я про фан вопроса не задавал, это чисто по логике!) а так объясню зачем Вам выходить на фан. Тираны не плохой клан, Серега не плохой кл. Если ты заметил, то большинство людей новых приходят и просятся в клан, как по наличию замка и флагов, что свидетельствует об уровне игры клана, так и о присутствии этого клана в поле и на праймах. Из личного опыта, чуть побегаешь пачкой в хсе, даже не в праймовое время, кричишь объявки о наборе и в клан тянутся. Обратно, как в гиране сейчас мало чего хорошего найдешь!

Короче не будем усугублять ситуацию. Закончим на этом)

меня бомбит? что?? я лишь написала то что говорите вы, а не я лол

опять эти стрелы и эти перефразировния моих слов я хз

Ну вот, ты опять меня понимаешь так как тебе хочется. Я не имел ввиду тебя, а к тебе лишь обратился, как к лицу представляющему клан тираны. Горит! Бомбит! У твоего клана, как минимум клан это КЛ, а у него не горит, у него полыхает! Ну если по данному высказыванию ты со мной всеже не согласна, то придется засумонить друга Бакарди...)

Не осилил, в 2-х словах, что там?

Съезд засчитан.

Вижу правда глаза режет.

Боже какой ты сосна.

Когда га не приходили к вам, они для чего это делали, как думаешь ? Хотя ты вообще думаешь что га вам что-то дефали :)

Когда вы приходите на тв и пользуясь вампами и они вами, берете под шумок флаги, потом ещё что-то орете на форуме, что про вас должен подумать сокол ?

13ки и то бьют всех у своей палатки на тв, когда у них КЛ онлайн.

со стороны куда виднее..

Логика слабоумного.

Съезд засчитан.

Вижу правда глаза режет.

Боже какой ты сосна.

Когда га не приходили к вам, они для чего это делали, как думаешь ? Хотя ты вообще думаешь что га вам что-то дефали :)

Когда вы приходите на тв и пользуясь вампами и они вами, берете под шумок флаги, потом ещё что-то орете на форуме, что про вас должен подумать сокол ?

Логика слабоумного.

Все верно. Лично скажу, очень хорошо знаю и понимаю Сокола, и уверен на 90% что если б высеров на форуме о не признанной топовости не было, как минимум еще у одного клана остался бы замок...

Съезд засчитан.

Вижу правда глаза режет.

Боже какой ты сосна.

Логика слабоумного.

Ладно, уговорил...........

при чем тут бакарди?

Ну именно он присутствовал в мамбле, когда Серега (холлинайт) полыхал по теме потерянного замка на этой осаде, уверял, что сольет весь клан с вампирами, даст регу на руну, заберет ее и не слезет! Возможно чуть где то перефразировал, ну разве что малость. Лично при разговоре не присутствовал. Написал лишь со слов Артема (Бакарди)..

А если все выше написанное правда, то это не иначе как - "полыхнул".)

тема пиар меня

Минус жи, лови)

Ссыкуха, холи не полыхал,а всего лишь говорил эти вещи, я не спорю . ну хочет он дать регу на руну так норм) ведь в этом не заключается его пожар. Не кастанет жи, вам не скучно будет

Ну именно он присутствовал в мамбле, когда Серега (холлинайт) полыхал по теме потерянного замка на этой осаде, уверял, что сольет весь клан с вампирами, даст регу на руну, заберет ее и не слезет! Возможно чуть где то перефразировал, ну разве что малость. Лично при разговоре не присутствовал. Написал лишь со слов Артема (Бакарди)..

По моему Слава и ждал подобной реакции.

Так же как и всего остального.

А Серега реально перегнул, особенно в гиране...

Минус жи, лови)

зарежу паскуда

Логика слабоумного.

это не логика, это истина,вафел.

Ссыкуха, холи не полыхал,а всего лишь говорил эти вещи, я не спорю . ну хочет он дать регу на руну так норм) ведь в этом не заключается его пожар. Не кастанет жи, вам не скучно будет

Ну это понятно.

Как долго народ продержится, я про заходы на Руну , в надежде что кто-то поможет кастануть ...

Я не думаю, что человек игравший с Серегой ни один день, не сумеет разграничить обычное общение от полыхнул. Про гиран я вовсе помолчу. Опираясь на твою логику, заявляю всему серву. В той записи, что всю неделю ходит по кланам, - "Сокол не полыхал, а всего лишь говорил эти вещи" (с) Людочка

)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...