Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11.04-12.04.2015 жи есть

SAJFULLA

Опрос  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2015 в 17:32, SpectralSoul сказал:

Ожидал бОльшего..Есть такие моменты,когда действительно некоторые особи заслуживают подобных высказываний,остальным главное не воспринимать близко к сердцу,это всего-лишь слова кого-то там из интернета,мне,например,всегда поднимало настроение такой ор в мамбле.В моменте про "Саню" чета Серега прям вспомнился,вот прям как 2 капли воды.

з.ы момент про банан ваще порадовал.

+1

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Ожидал бОльшего..Есть такие моменты,когда действительно некоторые особи заслуживают подобных высказываний,остальным главное не воспринимать близко к сердцу

вот и я про то...

далее, просто для всех, кто тут стебается бестолково:

в основном все это выговаривается вновьприбывшим в клан.... тем, кто ещё не сыгран, не представляет иногда, что делать в той или иной ситуации, тем более в массзамесах и на осадах(!), где важно знать, банально, расположение внутренних комнат в замках, кристаллов и т.д.

те паки, которые сыграны и знают что делать (и делают это совсем неплохо, кста), пропускают весь этот шум меж ушей, совершенно не обращая внимания... ну и естественно понимая, что кланом рулить это не так просто, тем более кланом, который один против всех...

все понимают (я про ГА), что Славка взял высокую планку и её надо держать... вот и держим, но нервов его мне, канеш, очень жалко...

хотя, покажите мне КЛа, который при таких достижениях ведёт себя иначе?

В 13.04.2015 в 18:14, Kippregel сказал:

вот и я про то...

далее, просто для всех, кто тут стебается бестолково:

в основном все это выговаривается вновьприбывшим в клан.... тем, кто ещё не сыгран, не представляет иногда, что делать в той или иной ситуации, тем более в массзамесах и на осадах(!), где важно знать, банально, расположение внутренних комнат в замках, кристаллов и т.д.

те паки, которые сыграны и знают что делать (и делают это совсем неплохо, кста), пропускают весь этот шум меж ушей, совершенно не обращая внимания... ну и естественно понимая, что кланом рулить это не так просто, тем более кланом, который один против всех...

все понимают (я про ГА), что Славка взял высокую планку и её надо держать... вот и держим, но нервов его мне, канеш, очень жалко...

хотя, покажите мне КЛа, который при таких достижениях ведёт себя иначе?

Показать другого КЛа? Пжста! Хулинайт! Не смог, вышел  :)

В 13.04.2015 в 20:24, ССыкушечка сказал:

Показать другого КЛа? Пжста! Хулинайт! Не смог, вышел  :)

+1

держит в страхе, планка высока, походка легка

В 13.04.2015 в 16:16, Фархатт сказал:

в чем прикол,Сокол говорил,что нужно помогать,развивающим кланами был ведь какой то договор,что определенные замки не забирать...сейчас почти все в замки У Га....Бред...слабым кланам по 2фп что делать....69 мутить?!

им вам не привыкать

Ожидал бОльшего..Есть такие моменты,когда действительно некоторые особи заслуживают подобных высказываний,остальным главное не воспринимать близко к сердцу,это всего-лишь слова кого-то там из интернета,мне,например,всегда поднимало настроение такой ор в мамбле.В моменте про "Саню" чета Серега прям вспомнился,вот прям как 2 капли воды.

з.ы момент про банан ваще порадовал.

Тебе сюда--------> http://www.psystatus.ru/article.php?id=12

А че норм, пусть истерит, главное чтоб не кикал вес клан  :D

Слышал, что сокол скоро станет звездой ютуба  :D

Вчера в клане Валькирия, возникли разногласия, после осады форта, и ЯхЗлобныйСС включал видос сокола, в знак того, что он еще адекватный КЛ.

Поржал :D  :D

Пошли слухи что Сокол уже желеит что взял 6 замком и искренне извиняется))))

сколько громких слов о замках и развивающихся кланах... 

отобрали три замка у вампиров, так себе средненький развивающийся клан. никто не тяфкнул ни разу о том, что на прошлых осадах они забрали эти замок у легаси, у наполеонов (которые пытались развиться)

у тирантов - ну я бы их скорее назвал деградирующим кланом, а не развивающимся. застыли в развитии и крысили все время на тихую.

В 14.04.2015 в 09:21, Нафаниил сказал:

отобрали три замка у вампиров, так себе средненький развивающийся клан. никто не тяфкнул ни разу о том, что на прошлых осадах они забрали эти замок у легаси, у наполеонов (которые пытались развиться)

у тирантов - ну я бы их скорее назвал деградирующим кланом, а не развивающимся. застыли в развитии и крысили все время на тихую.

Как все "Любят" тираном я смотрю аж кипятком сут)))) Да и на счёт инадрила холи писал в тиранах что он думает по этому поводу, кто не прочитал это его проблемы.

В 14.04.2015 в 09:32, стервoчка01 сказал:

Как все "Любят" тираном я смотрю аж кипятком сут)))) Да и на счёт инадрила холи писал в тиранах что он думает по этому поводу, кто не прочитал это его проблемы.

т9? или просто IQ такой? маразм не читаю.

В 14.04.2015 в 09:56, Нафаниил сказал:

т9? или просто IQ такой? маразм не читаю.

Но прочёл же, раз ответил. Значит ты сам же опровергаешь свою же точку зрения да?

В 14.04.2015 в 09:21, Нафаниил сказал:

Гдд в то время висел на вашем твиноклане, это раз.

Легаси на поймешь кому они были подсосами, то ли вам, то ли тиранам, т.к. половина легасней была у вас, и половина была в тиранах.

Конечно что вампы и там побывали. Мне кажется что Инадрил тоже ваш был. Это Два.

И ты пишешь что Вампиры убивают сервер? Спасибо, поржал, от души :D

А теперь вместо тех 3 вы взяли 6 замков? Вампиры убивают сервер? Ахах)

Кста, сокол четко руководит: Маладец Саня, Слов нет....и тут такой крик.... :rofl:

В 14.04.2015 в 09:02, стервoчка01 сказал:

Пошли слухи что Сокол уже желеит что взял 6 замком и искренне извиняется))))

жИлеИт, жИлеИт, очень жилеит.

В 14.04.2015 в 10:08, M0tylek_yozzik сказал:

Легаси на поймешь кому они были подсосами, то ли вам, то ли тиранам, т.к. половина легасней была у вас, и половина была в тиранах.

Конечно что вампы и там побывали. Мне кажется что Инадрил тоже ваш был. Это Два.

Кста, сокол четко руководит: Маладец Саня, Слов нет....и тут такой крик.... :rofl:

Раз они и так были нашими, то у кого мы отобрали замки? у самих себя? ну ладно, а что вы тогда ноете про какие-то маленькие развивающиеся кланы?

Вилки-это маленький развивающийся клан? По-моему - нет. Там в клане сидят люди которые не первый год играют с Виталиком, и будут играть с ним будь у них замок или  нет.

В 14.04.2015 в 10:14, kam05 сказал:

Раз они и так были нашими, то у кого мы отобрали замки? у самих себя? ну ладно, а что вы тогда ноете про какие-то маленькие развивающиеся кланы?

Вилки-это маленький развивающийся клан? По-моему - нет. Там в клане сидят люди которые не первый год играют с Виталиком, и будут играть с ним будь у них замок или  нет.

Кам) мне если говорить честно, плевать на то что творит сокол, тем более на замки.

А про наш клан - да. Я играю в Виоленсах почти с основания. И уходить не собираюсь)

Все кто с нами играют - с основания клана. И честно говоря, им тоже плевать, есть у нас замок, или нет.

Просто я уже в который раз наблюдаю за реакцией сокола, когда мы с замком, и приходим на ТВ.

В позапрошлый раз, мы кастанули 2 флага.

У него сорвало крышу(как обычно) и он пошел кастовать у нас замок.

И не только у нас(Больше всего сокола рвет на вампиров  :D )

На этих ТВ, мы пришли на руну, судя по видосу, Вампиры неврно курят в сторонке.

Соколу так бомбануло на Нас, что он опять скастовал наш замок на твинов. И Вампиров тоже. Боится конкуренции наверное :D Если бы не боялся, не кастовал бы у тех кланов замки, которые пытались флаги у ГА кастануть  :D

Выше описанное - факт 

З.Ы. Артур предлогал идти к вам в кп. Я отказался. А потом как посмотрел видос, и послушал как там он орет...так обзывать своих же сокланов...вообще я удивляюсь как люди такое терпят :)

В 14.04.2015 в 10:08, M0tylek_yozzik сказал:

ну нормально... гдд и иннадрил сами у  себя отобрали)) у тебя сезонное обострение?

где я пишу что вампы хоть кого то убивают? пост в студию, желательно дословно.

а нам нравится как кричит сокол, потому как:

1. есть люди которые ругаются зло и тихо, и после одного слова их уже хочется пустить в расход.

2.есть люди которые ругаются беззлобно, они могут материть тебя хоть 2 часа. И тебе от этого никакого дискомфорта не будет.

В 14.04.2015 в 10:56, M0tylek_yozzik сказал:

З.Ы. Артур предлогал идти к вам в кп. Я отказался. А потом как посмотрел видос, и послушал как там он орет...так обзывать своих же сокланов...вообще я удивляюсь как люди такое терпят  :)

вот и чудно, не иди к нам. как можно дольше. :)

В 14.04.2015 в 10:03, стервoчка01 сказал:

Но прочёл же, раз ответил. Значит ты сам же опровергаешь свою же точку зрения да?

у тебя есть один +, это краткость. твои длинные посты пропускаю не задумываясь.

В 14.04.2015 в 10:56, M0tylek_yozzik сказал:

Кам) мне если говорить честно, плевать на то что творит сокол, тем более на замки.

А про наш клан - да. Я играю в Виоленсах почти с основания. И уходить не собираюсь)

Все кто с нами играют - с основания клана. И честно говоря, им тоже плевать, есть у нас замок, или нет.

Просто я уже в который раз наблюдаю за реакцией сокола, когда мы с замком, и приходим на ТВ.

В позапрошлый раз, мы кастанули 2 флага.

У него сорвало крышу(как обычно) и он пошел кастовать у нас замок.

И не только у нас(Больше всего сокола рвет на вампиров  :D )

На этих ТВ, мы пришли на руну, судя по видосу, Вампиры неврно курят в сторонке.

Соколу так бомбануло на Нас, что он опять скастовал наш замок на твинов. И Вампиров тоже. Боится конкуренции наверное :D Если бы не боялся, не кастовал бы у тех кланов замки, которые пытались флаги у ГА кастануть  :D

Выше описанное - факт 

З.Ы. Артур предлогал идти к вам в кп. Я отказался. А потом как посмотрел видос, и послушал как там он орет...так обзывать своих же сокланов...вообще я удивляюсь как люди такое терпят :)

Ну как это всё плевать, если каждый 3й пост в темке осад - твой?

Вы кастанули 2 флага? Ну да, когда мы месились с вампами, в крыску вытащить и под их же прикрытием скастовать, это наверно скилл. Вот и кастанули у вас замок, чтоб не крысили. Вся суть в том, что вы не задэфите эти 2 флага от тех же тиранов+ легаси, если они придут к вам за ними, то есть, вы крысите у нас их и дарите другим кланам.

Про вампиров, совсем другая тема. "боится конкуренции" - смешная фраза. Наша ли эта проблема, что вампы и другие "конкуренты" не могут кастануть/задэфить свои замки и флаги? Может нам вообще им помогать в этом? отдать пару флагов, помочь кастануть нашу руну?

Когда вампы на прошлых осадах кастовали иннадрил у легаси  и годдард у моего твино клана, они  тоже наверно "боялись конкуренции" и решили забрать эти замки.

p.s. не знаю что там тебе Артур предлагал, Я пл в своей пачке и я не был в курсе кому и что он там предлагал. 

Рассмотрим 2 случая:

1. Вампы с седьмой попытки взяли 1 замок -

Глас серва - "оо  вампы топ бла бла бла..." 

2. ГА за 1 раз кастанули 5 замков к имеющемуся 1 + 7 флагов-

Глас серва - "оо ГА неочень, вы убиваете фан на серве бла бла бла... "

В 14.04.2015 в 11:41, Нафаниил сказал:

ну нормально... гдд и иннадрил сами у  себя отобрали)) у тебя сезонное обострение?

где я пишу что вампы хоть кого то убивают? пост в студию, желательно дословно.

а нам нравится как кричит сокол, потому как:

1. есть люди которые ругаются зло и тихо, и после одного слова их уже хочется пустить в расход.

2.есть люди которые ругаются беззлобно, они могут материть тебя хоть 2 часа. И тебе от этого никакого дискомфорта не будет.

вот и чудно, не иди к нам. как можно дольше. :)

Сначало их отобрали вампиры, а на этих осадах вы обратно их забрали. Серый, мне тебя жалко) 

В 14.04.2015 в 12:03, kam05 сказал:

Ну как это всё плевать, если каждый 3й пост в темке осад - твой?

Вы кастанули 2 флага? Ну да, когда мы месились с вампами, в крыску вытащить и под их же прикрытием скастовать, это наверно скилл. Вот и кастанули у вас замок, чтоб не крысили. Вся суть в том, что вы не задэфите эти 2 флага от тех же тиранов+ легаси, если они придут к вам за ними, то есть, вы крысите у нас их и дарите другим кланам.

Про вампиров, совсем другая тема. "боится конкуренции" - смешная фраза. Наша ли эта проблема, что вампы и другие "конкуренты" не могут кастануть/задэфить свои замки и флаги? Может нам вообще им помогать в этом? отдать пару флагов, помочь кастануть нашу руну?

Когда вампы на прошлых осадах кастовали иннадрил у легаси  и годдард у моего твино клана, они  тоже наверно "боялись конкуренции" и решили забрать эти замки.

p.s. не знаю что там тебе Артур предлагал, Я пл в своей пачке и я не был в курсе кому и что он там предлагал. 

Покажи мне каждый третий пост. Ссылками. От 1 страницы.

В 14.04.2015 в 12:15, M0tylek_yozzik сказал:

Сначало их отобрали вампиры, а на этих осадах вы обратно их забрали. Серый, мне тебя жалко) 

Покажи мне каждый третий пост. Ссылками. От 1 страницы.

Нашёл к чему прицепится из всего моего текста. Это было сказано образно, но нафлудил ты тут достаточно, и про сокола,  и про ГА, и про убийство фана и мелких кланов, и про запись. 

4 моих поста. Это 5. В сравнениии с нафаниилом(гамарджоба) это копейки.

Или сокланы в счет не идут?и не только он тут из га пишет.

Тема создана членом клана ГА.

Так что, мои сокланы имеют тут высший приоритет.  B) 

В 14.04.2015 в 14:19, M0tylek_yozzik сказал:

4 моих поста. Это 5. В сравнениии с нафаниилом(гамарджоба) это копейки.

Или сокланы в счет не идут?и не только он тут из га пишет.

Причём тут сокланы? Речь вроде о тебе идёт и о твоих постах.

В 14.04.2015 в 15:21, kam05 сказал:

Причём тут сокланы? Речь вроде о тебе идёт и о твоих постах.

я кого-то обидел?

До меня тут 100500 постов, такие как мои, я виноват оказался ? :)

В 14.04.2015 в 10:14, kam05 сказал:

Если ты решил тут упрекнуть меня на грамматической ошибке как я понял, то ты то же оказался не прав)) Правильно это слово пишеться так "жалеет" ))

В 14.04.2015 в 11:41, Нафаниил сказал:

Я длинные посты отписал 3 или 4, а так молодец возьми с полки пряник.

А теперь по поводу замком, как я заметил Га забрали замки именно у тех кланов которые ходили к ним на замок и пытались кастануть флаг. Такие кланы как Тираны, Легаси, Вилки, Вампиры. У меня складывается впечатление что Га действительно стали боятся эти кланы, раз даже замки забрали в ПРАЗДНИЧНЫЕ дни лишь бы на следующий ТВ не кастанули флаги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...