Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11.04-12.04.2015 жи есть

SAJFULLA

Опрос  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сделай Выводы по онлайну сервера в тот день просто. 

А что с ним было ? меньше 1к упал ?  :rofl:

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

А что с ним было ? меньше 1к упал ?  :rofl:

Какой ты далёкий .... Я говорю про то что на серваке тока клан ГА бегал в полном составе, другие люди были на празднике и какая разница когда они его отмечают или вечером или днём или весь день, это на много лучше чем тратить нервы на осады. 

Действительно, когда Все на праздниках, Вы задротите живёте линейкой, классный приме

Тогда объясни мне почему мой пак магов, тока смог уложить сыкуха когда пришёл в спину с зарядом + мы не подсасывали а ложили Вилок то же, раз они прилетали на палатку по кд, хотя они могли просто не путаться под ногами а лежать под ресом, ну да ладно.

Ты меня слил 1 раз за 3 часа игры в хсе. Ты когда либо видел что маг вообще так бил, я тебе как бы не танк. Ты меня там видел уже вообще? Я в то время пвп с курицей мутил потому что ты мне уже был не интересен. За 3 часа игры в хсе потратил 3 ресалки.

А теперь по существу, тир с алертов на много больше меня бесил, чем ты бомже мясо. Жду следующие отмазки.

скажу кратко ты балабол:D

скажу кратко ты балабол :D

А факты мне можешь предоставить? Если нет, то нечего писать что я балобол. 

А факты мне можешь предоставить? Если нет, то нечего писать что я балобол. 

упал ты не 1 раз  а больше)Ресались вы постоянно(я не заглядывал тебе в инвентарь так что я хз скок ты ресов потратил) поверь был бы ты главной целю ты бы падал по кд)  мне был интересен Холик и то что вы не могли задамажить меня пока я бил танка.в итоге я его убивал).На счет тира с алертов  я рад за него).И да когда я был с джудом )  вы меня фирили по кд)) это весь ваш скил??

упал ты не 1 раз  а больше)Ресались вы постоянно(я не заглядывал тебе в инвентарь так что я хз скок ты ресов потратил) поверь был бы ты главной целю ты бы падал по кд)  мне был интересен Холик и то что вы не могли задамажить меня пока я бил танка.в итоге я его убивал).На счет тира с алертов  я рад за него).И да когда я был с джудом )  вы меня фирили по кд)) это весь ваш скил??

От тебя я упал 1 раз. Съезд засчитан. Повторяю во 1 ап + шила + биш как думаешь, сразу же слить Тира возможно ли? Повторяю, когда ты был с джудом меня уже возле наших не было, я дрался 1 на 1 с сб.

ну я может и не со всем прямой но по лутче буду чем твой биш ник асист вроде который улетает с 2 критов а вы меня так прожать не можете даже когда я без танцев только фир умеете кидать больше не чего

:blush:

От тебя я упал 1 раз. Съезд засчитан. Повторяю во 1 ап + шила + биш как думаешь, сразу же слить Тира возможно ли? Повторяю, когда ты был с джудом меня уже возле наших не было, я дрался 1 на 1 с сб.

Балабол ты) один раз он упал).Вас было больше + там танк каторый агрил меня по кд).Вы на столько немощные были что прожать не моги).Да что с тобой говорить если тебя 1 на 1 танк с кп моего поломает на 2 части :D

Балабол ты) один раз он упал).Вас было больше + там танк каторый агрил меня по кд).Вы на столько немощные были что прожать не моги).Да что с тобой говорить если тебя 1 на 1 танк с кп моего поломает на 2 части :D

Ухх как пожаришь  :D  :D  :D  :D  :D

Ухх как пожаришь  :D  :D  :D  :D  :D

ты называешь пожаром) то что я называю тебя балабол?)Или то что тебя мой танк  тебя вшатает) да и впринципе любой с моего кп).Хмм)  да пожар

ты называешь пожаром) то что я называю тебя балабол?)Или то что тебя мой танк  тебя вшатает) да и впринципе любой с моего кп).Хмм)  да пожар

Пожаррррр)))))

суббота жи, выхадной, все норм люди отдыхают или в реале не то что га, задроты(

Пожаррррр)))))

ахахахах это не пожар это факт о том что вы немощные:).Кароче с тобой балаболом говорить мне не о чем

Чего на фан не вышли?

Нас в мабмле 5 тел к сожалению :mad:  :(  ;(  

ахахахах это не пожар это факт о том что вы немощные :).Кароче с тобой балаболом говорить мне не о чем

Дааа немощные  :D  :D  Тир под шилом, апом и под бишом не может слить танка, тира и некра. :D  :D  :D  :D  :D

Да Хватит Уже кипеть ...

суббота жи, выхадной, все норм люди отдыхают или в реале не то что га, задроты(

+++

Нас в мабмле 5 тел к сожалению :mad:  :(  ;(  

Дааа немощные  :D  :D  Тир под шилом, апом и под бишом не может слить танка, тира и некра. :D  :D  :D  :D  :D

тиру под шилом ваще насрать на ту бригаду которая ему комиксы показывала 

ну я может и не со всем прямой но по лутче буду чем твой биш ник асист вроде который улетает с 2 критов а вы меня так прожать не можете даже когда я без танцев только фир умеете кидать больше не чего

:D  :D  :D

я не смог не улыбнуться :D

Сухарь топ! :ph34r:

п.с Данон готовся) сыкуху это задевает) помню Вадим с нашего пака говорил что типа его прожать не могут :D дак они на осаде таргет на него прописали ))) у поцана хп просаживалось ппц :D

Нас в мабмле 5 тел к сожалению :mad::(;(

Дааа немощные :D:D Тир под шилом, апом и под бишом не может слить танка, тира и некра. :D:D:D:D:D

ой балабол:D

п.с Данон готовся) сыкуху это задевает) помню Вадим с нашего пака говорил что типа его прожать не могут :D дак они на осаде таргет на него прописали ))) у поцана хп просаживалось ппц :D

:ph34r:

Норм был фан у форта дашей против вампиров, танцевали около часа(кинг тарик рб)   ^_^

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...