Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11.04-12.04.2015 жи есть

SAJFULLA

Опрос  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ага, тока числом а не скилом. Не расскажешь почему на нас всё время высылают лучшие паки к примеру, спуди, твой и ещё какая-то мелочь бегала, ааа вспомнил пак Бакарди.

В зависимости от кол-ва людей в паке. Как и у многих у нас не всегда 100% онлайн. Было бы глупо отправить на Вас, к примеру 5 человек из моего пати.. Не так ли?

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

В зависимости от кол-ва людей в паке. Как и у многих у нас не всегда 100% онлайн. Было бы глупо отправить на Вас, к примеру 5 человек из моего пати.. Не так ли?

Я говорю про скилл игры. На нас же не отправляют салянку или не сыгранных людей. Значит у клана Тиран хорошие люди сидят, не побаюсь сказать умеющие играть в паке. А это выдвигает на ступень выше чем другие кланы. Ты согласен со мной?

Я говорю про скилл игры. На нас же не отправляют салянку или не сыгранных людей. Значит у клана Тиран хорошие люди сидят, не побаюсь сказать умеющие играть в паке. А это выдвигает на ступень выше чем другие кланы. Ты согласен со мной?

единственную угрозу представляют два тира, и то на шилке. а все остальные просто массовка. когда к вампам под стол? часть ваших уже там за вас хлопочет ;)

Я согласен лишь с тем, что в любом клане есть хорошие люди, равно как и не адекватные. А вот по каким приоритетам эти люди находятся в клане, это их личное дело. А про сыгранность паков, которые отправляют на вас. Ну сам прикинь. Пак спуди, мой, бакарди, юдрима, кама, ракоеда. Паки дебафа отправить глупо, тем более оставшаясь часть клана дерется где то с вампирами. Вот подумай, прикинь, или даже выбирай сам, кого к Вам в следующий раз лучше отправить!)

Я согласен лишь с тем, что в любом клане есть хорошие люди, равно как и не адекватные. А вот по каким приоритетам эти люди находятся в клане, это их личное дело. А про сыгранность паков, которые отправляют на вас. Ну сам прикинь. Пак спуди, мой, бакарди, юдрима, кама, ракоеда. Паки дебафа отправить глупо, тем более оставшаясь часть клана дерется где то с вампирами. Вот подумай, прикинь, или даже выбирай сам, кого к Вам в следующий раз лучше отправить!)

много чести будет выбирать, какая им разница кто их пестнет )

Под итог могу лишь одно сказать в оправдание нам, и в ответ тем, кто где то потерпел. Кланы у всех одинаковые, кол-во максимальное тоже. Ребят, набирайте и дрочите людей, чтобы играли. Будет интереснее всем!

Ты всем пакам это говоришь, которые тока тока собрались? Мой ответ таков: Всему своё время.

тут у всех отмазы одинаковые, кого не позови, за последнее время только дрим вышел на гвг, у остальных паки не собраны, шмот не вточен, не сыгрались, еще что то, и вы не исключение

Ну вот я погляжу кто на этих выходных будет пытаться нас убить)))

тут у всех отмазы одинаковые, кого не позови, за последнее время только дрим вышел на гвг, у остальных паки не собраны, шмот не вточен, не сыгрались, еще что то, и вы не исключение

Для тебя сообщаю последнего человека для пака я нашёл 2 недели назад, как думаешь за это время возможно ли научить пак красиво играть, с учётом реала и что не у всех выходи. Я не сказал нет, я сказал всему своё время.

го скилом вас обоссым 9 на 9 на изи без потерь?

Жалко что не состоялся турнир 3*3. Там видно было бы чей скил лучше 

я б с тобой даже на стройке одной не работала

Быстре... Быстреее.... ЕЩе быстрее

Для тебя сообщаю последнего человека для пака я нашёл 2 недели назад, как думаешь за это время возможно ли научить пак красиво играть, с учётом реала и что не у всех выходи. Я не сказал нет, я сказал всему своё время.

дак тогда и не бзди тут про количество и про скилл если на равных выйти не можешь

слышь подопытный, пиши в пм, я тебе в любое время 3 на 3 видно сделаю

рано поминки заказываешь, может ещё пощадят....)))

тебя вот фиг поймёшь, то у вас самые топовые и приморукие и кругложопые играют лучше всех... ну а мы - дрянь тупорылая (большинство с открытия серва играют, кста, но по своей тупости за шесть лет играть так и не научились... ах, какие мы нубяхи!)

как до дела доходит - никто ещё играть из вас тож не научился... подождать, вот просишь....

милок, а скока ждать-то? ну лана, у ребятишек вся жись ещё впереди... а я-то как же? боюсь не доживу до тех светлых дней

как там сказал Некрасов: "... жаль, только жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе"

Воо налетели))) Гусь ты от меня то ответ жди)))

Он тебе в отцы годится, послушай умного человека.

На 3х3 дали регу 3 пачки и все с нашего клана , т.е вы даже не регались ,а тут щас за 3х3 говоришь , смешно.

когда я играл "скиловые" Тираны на скиле лежали на палатке и ждали когда наш пак  уйдет

что изменилось с тех пор?

miP0K.jpg

надеюсь я не состарюсь к этому времени когда вы играть научитесь или пачку соберете))

Ну как бы в ГА ща играют,лучший маг пак,два неплохих куропака,отличный дебаф,пак тиров,а что есть в вампирах :rofl:

А забыл,там ща будет топ арба пак :D

ахаха витя ты сам то понял че написал:D про маг пак соглашусь хороший слаженный а куро паки какие юдрима и ссыкухи чтоли:) которые не могут пробить биша вообще не о чем арбы пример: ник НебесныйАрхангел вообще бомже арба по 200 бьет:D тиро пак какой бакарди чтоли которые бегаю за 1 танком и пытаются его убить когда стоят маги рядом:) вообще не о чем пак тиров...

а на счет вампов это зря люди адекватные и играют слаженно и паки у нас хорошие...

иолько без пмс можешь мне в игре отписать и в мамбле поболтаем:)

дак тогда и не бзди тут про количество и про скилл если на равных выйти не можешь

слышь подопытный, пиши в пм, я тебе в любое время 3 на 3 видно сделаю

Баночки не жмут?

Он тебе в отцы годится, послушай умного человека.

На 3х3 дали регу 3 пачки и все с нашего клана , т.е вы даже не регались ,а тут щас за 3х3 говоришь , смешно.

Пак спуди вес зарегался? Вас в клане только фулка  всего?

Давно ещё слышал, что у пака спуди при гвг остался в живих один гидро, и благодаря ему они выташили гвг. Было такое? Или эт просто слухи были?

Баночки не жмут?

Пак спуди вес зарегался? Вас в клане только фулка  всего?

Давно ещё слышал, что у пака спуди при гвг остался в живих один гидро, и благодаря ему они выташили гвг. Было такое? Или эт просто слухи были?

слышал звон не зная где он покер? Тебе там похавший кл твой в уши насрал или че? весь твой клан от 8 человек падает без танка, ты еще тут че то бздишь апсос

слышал звон не зная где он покер? Тебе там похавший кл твой в уши насрал или че? весь твой клан от 8 человек падает без танка, ты еще тут че то бздишь апсос

Эт какая басня по счету? 

Эт какая басня по счету? 

при чем тут басни недалекий? что ты несешь опять валет полукровка?  тебе скрин кинули выше, там нас 8, вы в пол лежите ждете пока вампы придут чтобы в крысу встать и что то попытаться, на прошедших тв осадах, на штт, сколько раз вы собирали чирики с земли всем кланом от нашего пака? сосчитаешь? или не сможешь?

при чем тут басни недалекий? что ты несешь опять валет полукровка?

спуди а ты можешь нормально общатся или ты как сокол не адекват и неуровновешенный? он то с тобой нормально общается по русски...

спуди а ты можешь нормально общатся или ты как сокол не адекват и неуровновешенный? он то с тобой нормально общается по русски...

прЯмой биш засумонился :rofl:  :rofl:  :rofl:

при чем тут басни недалекий? что ты несешь опять валет полукровка? 

Вес мой клан падает от 8 человек без танка, бла бла бла бла..... Ну как то так короче

Вес мой клан падает от 8 человек без танка, бла бла бла бла..... Ну как то так короче

еще раз для тугого, вся ваша палатка на земле, ждет команды, нас 8 стоит, половина ваших в городе отдыхает, рекламу смотрят на тнт, 11 тел лежит, еще вопросы?

post-186735-0-16886300-1429302713_thumb.

Топ кл вчера одного тира фулкой бомжей фирил по кд.Фирс Мага ты не прав на счет пака Спуди.Они вас всех положили их было 8.Так что ненадо ля ля.

прЯмой биш засумонился :rofl::rofl::rofl:

ну я может и не со всем прямой но по лутче буду чем твой биш ник асист вроде который улетает с 2 критов а вы меня так прожать не можете даже когда я без танцев только фир умеете кидать больше не чего

ну я может и не со всем прямой но по лутче буду чем тыой биш ник асист вроде который улетает с 2 критов а вы меня так прожать не можете даже когда я без танцев только фир умеете кидать больше не чего

кул стори уася))) непрожимной биш, сколько там вас таких бессмертных уже было? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...