Перейти к содержанию
Asterios

PERFECTlON идет на ети

lenocka

Рекомендуемые сообщения

ну начнем с того,что на мне берс висел и тонгс ваш сделал всю работу,просто твой крит был последним.а до вашего забега в 5 рыл у меня на двух зеленых братьях +8 пвп.порадуйся штоле,что хоть разок убил меня =)

ах да.большущий превед вашему танку.если бы он не держал мой таргет на себе,еще не известно,что было бы ^^

ЗЫ.выбивание из хайда масс хейтом это уже перебор...чёта админ переборщил с этим...

ЗЗЫ перед уходом на работу.некр бегающий с курицей вместо суммона - это смехота.

Начнем того что последним был не один мой крит, а два. По дамагу одинаковые. Смотря на количество твоего ЦП/ХП то всё таки мои плюхи стали решающими ;)

Кстати я тоже сделал скрин. Так что моим словам есть подтверждение =)

Ах да. Танку привет передал. Это его работа тебя агрить на себя.

Масс агр выбивает из хайда и это класс =) Не шифруйся даггерок, когда со мной танкеров xDD

И перед уходом на работу малесь шокирую тебя тем, что когда я бью мобов, суммон мне не регенит МП, не кидает акуму и эмп третий =)) А вот курица почему то это делает. Пиши админу, что есть вот такая не дороботка, а то некры совсем стали на нубов похожими

:ph34r:

Читай внимательней .

Сегодня была у ети и увидала очень интересную картину. Какой то (название забыла) клан пришол на ети.

Читай внимательней .

так причём здесь ты, если слили они клан какой то с которым у них односторонка?

так причём здесь ты, если слили они клан какой то с которым у них односторонка?

Нет у нас никакой односторонки.

Мне все равно кто там врет и что, варов нет. Играйте в испорченный телефон дальше.<_<

Они не желали ни кому зла, если бы хотели приняли бы вар, оставь их пусть будут дальше охотиться на монстров.

;D

леночка) как ещё придут какие нить перфекты, яректы, фирлекты, сосаинты, сосакуры, сосэлиты и будут мешать пиши в пм Hircine =) я хоть крп позарабатываю, а то фиг де етих варов найдёшь) целыми днями де то гасятсо)  inlove

леночка) как ещё придут какие нить перфекты, яректы, фирлекты, сосаинты, сосакуры, сосэлиты и будут мешать пиши в пм Hircine =) я хоть крп позарабатываю, а то фиг де етих варов найдёшь) целыми днями де то гасятсо)   inlove

Зарисовался молодец. с тобой походу твои сокланы необяшютсо или ты невидеш в систем чате когда от вас крп уходит?

ето я веду к тому что нетолько мы ходим на ети виталити апать...

вот автору ваще какая разница кто как развлекается, ЭТО ИГРА. Это не ваша жизнь, вы далеко не эльф, и вокруг нет такого чудесного сказочного мира. Парни поступили так как посчитали поступить нужным, сурово немножко, но у нас в клане все суровые люди и мы всегда добиваемся поставленной цели в данном случае парни хотели поофаница ну децл не подрасчитали

З.Ы. Эдик я тебя шатал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...