DJEKILL Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну начнем с того,что на мне берс висел и тонгс ваш сделал всю работу,просто твой крит был последним.а до вашего забега в 5 рыл у меня на двух зеленых братьях +8 пвп.порадуйся штоле,что хоть разок убил меня =) ах да.большущий превед вашему танку.если бы он не держал мой таргет на себе,еще не известно,что было бы ^^ ЗЫ.выбивание из хайда масс хейтом это уже перебор...чёта админ переборщил с этим... ЗЗЫ перед уходом на работу.некр бегающий с курицей вместо суммона - это смехота. Начнем того что последним был не один мой крит, а два. По дамагу одинаковые. Смотря на количество твоего ЦП/ХП то всё таки мои плюхи стали решающими Кстати я тоже сделал скрин. Так что моим словам есть подтверждение =) Ах да. Танку привет передал. Это его работа тебя агрить на себя. Масс агр выбивает из хайда и это класс =) Не шифруйся даггерок, когда со мной танкеров xDD И перед уходом на работу малесь шокирую тебя тем, что когда я бью мобов, суммон мне не регенит МП, не кидает акуму и эмп третий =)) А вот курица почему то это делает. Пиши админу, что есть вот такая не дороботка, а то некры совсем стали на нубов похожими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenocka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Читай внимательней . Сегодня была у ети и увидала очень интересную картину. Какой то (название забыла) клан пришол на ети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Читай внимательней . так причём здесь ты, если слили они клан какой то с которым у них односторонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafanana Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 так причём здесь ты, если слили они клан какой то с которым у них односторонка? Нет у нас никакой односторонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Нет у нас никакой односторонки. ЭДИК НЕ ВРЁТ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafanana Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мне все равно кто там врет и что, варов нет. Играйте в испорченный телефон дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disneya Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Они не желали ни кому зла, если бы хотели приняли бы вар, оставь их пусть будут дальше охотиться на монстров. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirci Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 леночка) как ещё придут какие нить перфекты, яректы, фирлекты, сосаинты, сосакуры, сосэлиты и будут мешать пиши в пм Hircine =) я хоть крп позарабатываю, а то фиг де етих варов найдёшь) целыми днями де то гасятсо) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ыыы Оо вот Леночка кайфуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 леночка) как ещё придут какие нить перфекты, яректы, фирлекты, сосаинты, сосакуры, сосэлиты и будут мешать пиши в пм Hircine =) я хоть крп позарабатываю, а то фиг де етих варов найдёшь) целыми днями де то гасятсо) inlove Зарисовался молодец. с тобой походу твои сокланы необяшютсо или ты невидеш в систем чате когда от вас крп уходит? ето я веду к тому что нетолько мы ходим на ети виталити апать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хухел Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вот автору ваще какая разница кто как развлекается, ЭТО ИГРА. Это не ваша жизнь, вы далеко не эльф, и вокруг нет такого чудесного сказочного мира. Парни поступили так как посчитали поступить нужным, сурово немножко, но у нас в клане все суровые люди и мы всегда добиваемся поставленной цели в данном случае парни хотели поофаница ну децл не подрасчитали З.Ы. Эдик я тебя шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.