Перейти к содержанию
Asterios

PERFECTlON идет на ети

lenocka

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была у ети и увидала очень интересную картину. Какой то (название забыла) клан пришол на ети. Вызвали, начали бить. Пришли наши крутые папки с клана PERFECTlON Точеные переточеные в дино. SeTPWNS и Sparxxx и начали бить ети. Ну естественно итог известен. Передамажили. Дроп естественно подобрали. Их спросили Зачем крысятничать ? Они весь клан слили в пк. Мне вот интересно в PERFECTlON все такие ?

Ага а у вас в Сакуре все добрые и пушистые, никого не льют в ПК. Да, Линч? ;D

Леночка не расстраивайся =) Когда-то ты вырастишь, оденешься, вточишся и сама так будешь делать. Вопрос времени

СетПВНЗ и Спарксу а-та-та по лысым лбам =))

З.Ы. Зовите на етти, если жрачка будет. Буду и я передамаживать =))))))) чес слово в ПК не буду лить

Леночка не расстраивайся =) Когда-то ты вырастишь, оденешься, вточишся и сама так будешь делать. Вопрос времени

Крысятничать ?:rolleyes:

нет уж

Ети бы уже давно пора научиться кидать анкор офпати дятлам.<_<

Таки не понял. В чем заключается крысятничество? Передамажили - собрали дроп, тут все честно.

Скрысятничать тут возможно только одним способом: быть в пати, а потом выйти и собрать дроп. Все остальные случаи ребята из NCSoft предусмотрели и предотвратили.

Не ты вызвал - не бей. Или это месть за то что фринтезу заковырять не получаеца? А может самоутвердицца перед нубами надо? Скорее всего второе, ибо этот дроп им точно не нужен был. А так типа одно из топ алли какое крутое. В два носа рб у фулки предамажило. АХАХА.

А може гопота мобилу в реале отжала? А там отомстить не получаеца. Ну вариантов много тут :rolleyes:

Ну а чего предъявы только к ним тогда? :) Предъявляйте каждому, кто не в пати и бьет рб, и каждый раз на форуме создавайте тему и войте в ней.

Не, ребят, это фуфло какое-то. Очень похоже на личную неприязнь к ПФ. Так не катит :)

Ну да, пожелеем их. Нубский клан хотел отнять у них рб чтоб завладеть бесценным мж колечком. Или что там выпало. А оно им так нужно было Oo;D.Теперь с ним Перфекты непобедимы ;D.

Ну да, пожелеем их. Нубский клан хотел отнять у них рб чтоб завладеть бесценным мж колечком. Или что там выпало. А оно им так нужно было Oo;D.

А перевирать мои слова было обязательно? Аргументы кончились? Не надо мне приписывать то, что я не говорил. ОК?

Если ты считаешь, что ненужный дроп надо раздавать направо и налево, так начни с себя. Убей РБ и покричи в шаут, мол отдам МЖ колечко.

Не нравятся они вам, идите и убивайте их чаров :) Докапываться на ровном месте, а потом косить под дурачка не есть гут.

Не ну людям обидно что вот хавку потратились, а дроп не собрали. Понять то можно. С другой стороны - это игра. Если игровой процесс позволяет так делать, значит всё нормально. Если каждый будет создавать подобные темы на форуме (передамажили на рб, слили в ПК, мешают мобов бить и т.д.) то у модераторов крыша съедит

Не засоряйте форум. В ПМ общайтесь на такие темы с виновниками событий.

да ты мочи перфекшнов сразу,или из алли АВ когонибудь зови,думаю в помощи неоткажут)))перфекты сразу поразбегутся:rolleyes:

ага вот от тебя прям красные и падают фулками :D

Это тот который от некра без бафа схватывает по 4.5к :D:D:D прям таки нагибатор

А еще интересно, причем тут твоя ненависть к Эт к данной теме? Это типа в Политике сервера потрут твой детский трёп, а тут нет? =))) смотри как выкрутился красафчиг

Кста Серьга с рб вточнулась тамже на +5 и потом отдалась какмото нубасу под аденом.

ЗЫ вам бы языки подрезать чуток...

Они не желали ни кому зла, если бы хотели приняли бы вар, оставь их пусть будут дальше охотиться на монстров.

Они не желали ни кому зла, если бы хотели приняли бы вар, оставь их пусть будут дальше охотиться на монстров.

они будут моими монстрами и я буду на них охотиться :D

если полувары,то надо было в начале в ПК а потом рб фармить)

Странно, я лично от красных никогда не слышал мата и не видел неадекватных действий. Наверное мне не повезло))). А что касается фарма РБ, то все топ кланы так поступают. Мне например странно было бы видеть допустим фарм Бая фулками из лоу кланов, и уныло сидящих топов))).

Закройте тему уже. Ни о чем. Теперь понятно кто ломает ети постоянно.:ph34r:

Автор забыл сказать что он являеться одностороним варомrolleyes.gif

Я ничего не забыла сказать. Так как варом моим они быть не могут так я ноу клан. А просто пришла поднять витальку. И как раз наблюдала как одевается PERFECTlON в бижу.

Сегодня была у ети и увидала очень интересную картину. Какой то (название забыла) клан пришол на ети. Вызвали, начали бить. Пришли наши крутые папки с клана PERFECTlON Точеные переточеные в дино. SeTPWNS и Sparxxx и начали бить ети. Ну естественно итог известен. Передамажили. Дроп естественно подобрали. Их спросили Зачем крысятничать ? Они весь клан слили в пк. Мне вот интересно в PERFECTlON все такие ?

Я ничего не забыла сказать. Так как варом моим они быть не могут так я ноу клан. А просто пришла поднять витальку. И как раз наблюдала как одевается PERFECTlON в бижу.

:ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...