asket74 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть бизнес-идея, кто решает вопрос))? к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Обычно, если кто-то очень хочет мне написать, так получается что это мне не интересно. Основные темы: - просят снять бан - просят что-то вернуть - хотят что-то купить за реал - угрожают - предлагают сотрудничество Все это мне не интересно, удаляю сразу. Часто бывают смешные письма, показываю остальным чтобы поржать Очень редко бывают полезные письма, я такие по пальцам могу сосчитать. Но если к примеру есть какой-то очень нехороший баг, намного эффективнее отправить эту информацию сразу нескольким ГМам, чтобы как можно быстрее сообщили мне. Только писать надо сразу суть бага, иначе не обратят внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения