Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Трясущиеся жадные ручонки потянулись к лекарю, раздалось противное причмокивание и дама поежилась от холода. Отползла назад, но некромант не хотел упускать это теплое, пышущее жизнью тело, облизывался, предвкушая удовольствие. Девушка потянулась к холмику, представила любимый Бустер, но он был лишь в мечтах. Увы! Но что это? Руки коснулись рукоятей парных мечей, принадлежавших убиенному танцору. Два сверкающих лезвия сверкнули над головой некроманта и раздался недовольный вой, разрезавший тишину кладбища подобно сверкающим мечам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) сложенные в виде креста мечи не на долго отпугнули мерзкого некроманта... и бишка начала читать молитву о воскрешении Бд Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Kassandra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ...огромных размеров кукабур появился над могилой. Его растолстевшее тельце на двух недоразвитых крыльях тяжело затрепыхалось в воздухе и две болтающееся головы истошно закукарекали в такт. Некроманта в кустах перекосило от неожиданности. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ше очнулся в баре. - мать его так, ПТ же началось, сейчас меня съедят с потрохами ше схватил недопитую бутылку эльфийского коньяка и выскочил в окно кабака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ...огромных размеров кукабур появился над могилой. Его растолстевшее тельце на двух недоразвитых крыльях тяжело затрепыхалось в воздухе и две болтающееся головы истошно закукарекали в такт. Некроманта в кустах перекосило от неожиданности. И любого перекосило бы при виде глупой птицы, понятия не имевшей о потустороннем. Некромант недовольно икнул и решил не упускать свою добычу, это теплое мяско, дурманящий запах человеческого страха приводил в состояние эйфории. Дама же была совсем иного мнения на этот счет. Она закрыла глаза и произнесла заклинание Banish Undead. Страх наполнил душу некроманта и его скелет, весьма забавно перебирая ногами, побежал к выходу с кладбища, но у ворот околел от страха. Сам же некромант был просто в ярости, потянулся к мешочку с проклятыми костями да так и застыл от неожиданности, получив в затылок стан-шот от невидимого лучника, пропитанный ореолом святости. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 взлянув на холм. бишка увидила лучника в ярких доспехах, в руках он держал сияющий лук. он подошел к бишке и крепко схватил за задницу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ше очнулся в баре. - мать его так, ПТ же началось, сейчас меня съедят с потрохами ше схватил недопитую бутылку эльфийского коньяка и выскочил в окно кабака Из распахнутых дверей заведения ШЕ провожала недовольная пантера, державшая в зубах штаны бедняги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Из распахнутых дверей заведения ШЕ провожала недовольная пантера, державшая в зубах штаны бедняги. пантера подошла к ШЕ и замурльікала. - мяу-мяу, - пантера посмотрела на ШЕ. - тьі наверно хочешь рьібки ?, - спросила ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пантера подошла к ШЕ и замурльікала. - мяу-мяу, - пантера посмотрела на ШЕ. - тьі наверно хочешь рьібки ?, - спросила ШЕ. - Будет тебе сейчас и рыбка и голая задница, - раздался за спиной недовольный голос ПЛ-а, - Позор на мою седую голову! Мы должны идти на ГВГ, а у шилки голая жопа и несет перегаром! Выпорю на замковой конюшне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 - Будет тебе сейчас и рыбка и голая задница, - раздался за спиной недовольный голос ПЛ-а, - Позор на мою седую голову! Мы должны идти на ГВГ, а у шилки голая жопа и несет перегаром! Выпорю на замковой конюшне! в конюшне раздавались пьяные завывания ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 взлянув на холм. бишка увидила лучника в ярких доспехах, в руках он держал сияющий лук. он подошел к бишке и крепко схватил за задницу... за что получил пощечину... недовольная бишка указывала пальчиком на застывшего у ворот некроманта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 за что получил пощечину... недовольная бишка указывала пальчиком на застывшего у ворот некроманта... И хорошо, что получил. Лучник от неожиданности присел и над головой пролетела проклятая кость, вышедшего из стана некроманта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И хорошо, что получил. Лучник от неожиданности присел и над головой пролетела проклятая кость, вышедшего из стана некроманта. Одно то что кость могла попасть в его сияющие доспехи и испачкать их возмутила рыцаря. Он достал стрелу из за спины и натянув что было сил тетиву своего сияющего лука отправил ее в сторону злобно ухмыляющегося некроманта... Удовлетворенная тем что внимание мужчин занято она все таки дочитала молитву о воскрешении БД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Поддерживать темы ХелКнайта тоже самое что дружить с Гоги.макс репост плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 макс репост плиз Плюша, присоединяйся, твоей фантази в истории не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы с радостью, но с господином хелкнайтом, увольте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы с радостью, но с господином хелкнайтом, увольте а с Касей и Моргашей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пилите тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пилите тему дублирование тем вроде запрещено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 дублирование тем вроде запрещено Касик, одна надежда на тебя, солнышко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ладно вечерком после работы придумаю что нибудь, а то на работе я как гном - приход - расход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Одно то что кость могла попасть в его сияющие доспехи и испачкать их возмутила рыцаря. Он достал стрелу из за спины и натянув что было сил тетиву своего сияющего лука отправил ее в сторону злобно ухмыляющегося некроманта... Удовлетворенная тем что внимание мужчин занято она все таки дочитала молитву о воскрешении БД... отправив в нокаут некроманта, лучник решыл пригласить бишку в ресторан итальянской кухни Изменено 23 апреля, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Игра "Продолжи историю" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На тропинке кладбища появился неясный силуэт замотанный в плащ. Он медленно приближался к маленькой компании: лучнику, бишке и вернувшемуся с того света бд. Бишка напряглась, но вскоре расслабилась признав в пугающем силуэте свою напарницу СВСку. - Что так долго? - спросила она недовольна скрестив на груди руки. Эльфийка скинула капюшон и зябко поежилась. - Возникли непредвиденные обстоятельства, дело заняло немного больше времени, чем мы ожидали. Идём скорее, нужно собирать вещи, до следующей деревни еще пара дней пути, говорят там нежить разбушевалась. - Снова нежить... - бишка тяжело вздохнула и взяла под руку уже поднявшегося на ноги бд. -давайте секс в 3 замутим, - неожидано сказал лучник, - бишка и ельфийка. -ну не знаю, - смущенно сказала свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 - Хам! Ублюдок! Мужик! Быдло! Сволочь! - топнула ногой бишка, - Не буду делить мужика с эльфийкой! Идем ловить нежить, а потом посмотрим. Лучник почесал затылок, пожал плечами и тяжело вздохнул............... Сливаюсь в другую тему Аналогично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я не пойду в ту сумашедшую темку. она то точно знала, что темные намного искуснее в любовных утехах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 но свс все таки хотела лучника. -бишка, я очень тебя люблю, но я хочу лучника, - решительно сказала ельфийка. -ах ты предатильнеца!, - крикнула бишка. - шуры-муры крутишь с лучниками! -ты сама вчера спала с темным лучнким!, - сказсла ельфийка. -я тебе сейчас глаза выцарапаю!, - закричала бишка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У тебя мозг воспалён... Такое чувство, что это пишет мальчик лет 15-ти мне без разницы на твои чуства и твое мнения сам знаеш где держу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 но свс все таки хотела лучника. -бишка, я очень тебя люблю, но я хочу лучника, - решительно сказала ельфийка. -ах ты предатильнеца!, - крикнула бишка. - шуры-муры крутишь с лучниками! -ты сама вчера спала с темным лучнким!, - сказсла ельфийка. -я тебе сейчас глаза выцарапаю!, - закричала бишка. и не с лучником а с БД, пояснила Бишка... хмыкнув удалилась залечивать раны своей половинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.