Перейти к содержанию
Asterios

Создай свою историю Л2

КайлКатарн

Рекомендуемые сообщения

Трясущиеся жадные ручонки потянулись к лекарю, раздалось противное причмокивание и дама поежилась от холода. Отползла назад, но некромант не хотел упускать это теплое, пышущее жизнью тело, облизывался, предвкушая удовольствие. Девушка потянулась к холмику, представила любимый Бустер, но он был лишь в мечтах. Увы! Но что это? Руки коснулись рукоятей парных мечей, принадлежавших убиенному танцору. Два сверкающих лезвия сверкнули над головой некроманта и раздался недовольный вой, разрезавший тишину кладбища подобно сверкающим мечам.

сложенные в виде креста мечи не на долго отпугнули мерзкого некроманта... и бишка начала читать молитву о воскрешении Бд

Изменено пользователем Kassandra

...огромных размеров кукабур появился над могилой. Его растолстевшее тельце на двух недоразвитых крыльях тяжело затрепыхалось в воздухе и две болтающееся головы истошно закукарекали в такт.

Некроманта в кустах перекосило от неожиданности. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

ше очнулся в баре.

- мать его так, ПТ же началось, сейчас меня съедят с потрохами

ше схватил недопитую бутылку эльфийского коньяка и выскочил в окно кабака

...огромных размеров кукабур появился над могилой. Его растолстевшее тельце на двух недоразвитых крыльях тяжело затрепыхалось в воздухе и две болтающееся головы истошно закукарекали в такт.

Некроманта в кустах перекосило от неожиданности. 

И любого перекосило бы при виде глупой птицы, понятия не имевшей о потустороннем. Некромант недовольно икнул и решил не упускать свою добычу, это теплое мяско, дурманящий запах человеческого страха приводил в состояние эйфории. Дама же была совсем иного мнения на этот счет. Она закрыла глаза и произнесла заклинание Banish Undead. Страх наполнил  душу некроманта и его скелет, весьма забавно перебирая ногами, побежал к выходу с кладбища, но у ворот околел от страха. Сам же некромант был просто в ярости, потянулся к мешочку с проклятыми костями да так и застыл от неожиданности, получив в затылок стан-шот от невидимого лучника, пропитанный ореолом святости.

Изменено пользователем Elanar

взлянув на холм. бишка увидила  лучника в ярких доспехах, в руках он держал сияющий лук.

он подошел к бишке и крепко схватил за задницу...

ше очнулся в баре.

- мать его так, ПТ же началось, сейчас меня съедят с потрохами

ше схватил недопитую бутылку эльфийского коньяка и выскочил в окно кабака

Из распахнутых дверей заведения ШЕ провожала недовольная пантера, державшая в зубах штаны бедняги.

Из распахнутых дверей заведения ШЕ провожала недовольная пантера, державшая в зубах штаны бедняги.

пантера подошла к ШЕ и замурльікала.

- мяу-мяу, - пантера посмотрела на ШЕ.

- тьі наверно хочешь рьібки ?, - спросила ШЕ.

пантера подошла к ШЕ и замурльікала.

- мяу-мяу, - пантера посмотрела на ШЕ.

- тьі наверно хочешь рьібки ?, - спросила ШЕ.

- Будет тебе сейчас и рыбка и голая задница, - раздался за спиной недовольный голос ПЛ-а, - Позор на мою седую голову! Мы должны идти на ГВГ, а у шилки голая жопа и несет перегаром! Выпорю на замковой конюшне!

- Будет тебе сейчас и рыбка и голая задница, - раздался за спиной недовольный голос ПЛ-а, - Позор на мою седую голову! Мы должны идти на ГВГ, а у шилки голая жопа и несет перегаром! Выпорю на замковой конюшне!

в конюшне раздавались пьяные завывания ШЕ.

взлянув на холм. бишка увидила  лучника в ярких доспехах, в руках он держал сияющий лук.

он подошел к бишке и крепко схватил за задницу...

за что получил пощечину... недовольная бишка указывала пальчиком на застывшего у ворот некроманта...

за что получил пощечину... недовольная бишка указывала пальчиком на застывшего у ворот некроманта...

И хорошо, что получил. Лучник от неожиданности присел и над головой пролетела проклятая кость, вышедшего из стана некроманта.

И хорошо, что получил. Лучник от неожиданности присел и над головой пролетела проклятая кость, вышедшего из стана некроманта.

Одно то что кость могла попасть в его сияющие доспехи и испачкать их возмутила рыцаря. Он достал стрелу из за спины и натянув что было сил тетиву своего сияющего лука отправил ее в сторону злобно ухмыляющегося некроманта... Удовлетворенная тем что внимание мужчин занято она все таки дочитала молитву о воскрешении БД...

Поддерживать темы ХелКнайта тоже самое что дружить с Гоги.

макс репост плиз

макс репост плиз

Плюша, присоединяйся, твоей фантази в истории не хватает.

я бы с радостью, но с господином хелкнайтом, увольте

я бы с радостью, но с господином хелкнайтом, увольте

а с Касей и Моргашей?  ;)

пилите тему

дублирование тем вроде запрещено :(

дублирование тем вроде запрещено :(

Касик, одна надежда на тебя, солнышко)

ладно вечерком после работы придумаю что нибудь, а то на работе я как гном - приход - расход

Одно то что кость могла попасть в его сияющие доспехи и испачкать их возмутила рыцаря. Он достал стрелу из за спины и натянув что было сил тетиву своего сияющего лука отправил ее в сторону злобно ухмыляющегося некроманта... Удовлетворенная тем что внимание мужчин занято она все таки дочитала молитву о воскрешении БД...

отправив в нокаут некроманта, лучник решыл пригласить бишку в ресторан итальянской кухни

Изменено пользователем JediVesper

На тропинке кладбища появился неясный силуэт замотанный в плащ. Он медленно приближался к маленькой компании: лучнику, бишке и вернувшемуся с того света бд. Бишка напряглась, но вскоре расслабилась признав в пугающем силуэте свою напарницу СВСку. 

- Что так долго? - спросила она недовольна скрестив на груди руки.

Эльфийка скинула капюшон и зябко поежилась.

- Возникли непредвиденные обстоятельства, дело заняло немного больше времени, чем мы ожидали. Идём скорее, нужно собирать вещи, до следующей деревни еще пара дней пути, говорят там нежить разбушевалась.

- Снова нежить... - бишка тяжело вздохнула и взяла под руку уже поднявшегося на ноги бд.

-давайте секс в 3 замутим, - неожидано сказал лучник, - бишка и ельфийка.

-ну не знаю, - смущенно сказала свс.

- Хам! Ублюдок! Мужик! Быдло! Сволочь! - топнула ногой бишка, - Не буду делить мужика с эльфийкой! Идем ловить нежить, а потом посмотрим.

Лучник почесал затылок, пожал плечами и тяжело вздохнул...............

Сливаюсь в другую тему

Аналогично.

я не пойду в ту сумашедшую темку.

она то точно знала, что темные намного искуснее в любовных утехах...

но свс все таки хотела лучника. 

-бишка, я очень тебя люблю, но я хочу лучника, - решительно сказала ельфийка.

-ах ты предатильнеца!, - крикнула бишка. - шуры-муры крутишь с лучниками!

-ты сама вчера спала с темным лучнким!, - сказсла ельфийка.

-я тебе сейчас глаза выцарапаю!, - закричала бишка.

У тебя мозг воспалён... Такое чувство, что это пишет мальчик лет 15-ти

мне без разницы на твои чуства и твое мнения сам знаеш где держу

но свс все таки хотела лучника. 

-бишка, я очень тебя люблю, но я хочу лучника, - решительно сказала ельфийка.

-ах ты предатильнеца!, - крикнула бишка. - шуры-муры крутишь с лучниками!

-ты сама вчера спала с темным лучнким!, - сказсла ельфийка.

-я тебе сейчас глаза выцарапаю!, - закричала бишка.

и не с лучником а с БД, пояснила Бишка... хмыкнув удалилась залечивать раны своей половинки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...