КайлКатарн Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Правила просты. Цель сего бреда - логически закончить фразу предидущого и развить ее дальше. Я начну: Однажды свс и бд убивали Кабрио... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Правила просты. Цель сего бреда - логически закончить фразу предидущого и развить ее дальше. Я начну: Однажды свс и бд убивали Кабрио... Да ты упорот,парниша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да ты упорот,парниша. сказал свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сказал свс вырывая окровавленный клинок из тела бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вырывая окровавленный клинок из тела бд. за что? - послышался предсмертный сдавленный стон умирающего БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 за то, что флудишь где попало! - сказал ше, случайно проходивший рядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 за то, что флудишь где попало! - сказал ше, случайно проходивший рядом свидетели долго не живут! - крикнул ему в догонку свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 будем биться у камней, там посмотрим, кто сильней! - ше в гневе кинул камень в свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 будем биться у камней, там посмотрим, кто сильней! - ше в гневе кинул камень в свса прикрывшись щитом от летящего в него камня свс крикнул - сегодня вечером,дитя шилен,ты узнаешь чего стоит мой клинок! тем временем в голове свса проносились мысли куда же прятать тело мертвого БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 прикрывшись щитом от летящего в него камня свс крикнул - сегодня вечером,дитя шилен,ты узнаешь чего стоит мой клинок! тем временем в голове свса проносились мысли куда же прятать тело мертвого БД до вечера, как до луны пешком и по вечерам я в 3 раза сильнее, чем днем, особенно, если намахнуть стопочку - подумал ше и расслабился давай, свс, бдху можешь расчленить и закопать под деревом, я никому не скажу, в 22.00 на этом же месте встречаемся - крикнул ше и пошел в кабак Адена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 до вечера, как до луны пешком и по вечерам я в 3 раза сильнее, чем днем, особенно, если намахнуть стопочку - подумал ше и расслабился давай, свс, бдху можешь расчленить и закопать под деревом, я никому не скажу, в 22.00 на этом же месте встречаемся - крикнул ше и пошел в кабак Адена в кабаке он встретил паладина, который держал икону и орал: -покайтесь алкашы и наркоманы! ибо грядет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 до вечера, как до луны пешком и по вечерам я в 3 раза сильнее, чем днем, особенно, если намахнуть стопочку - подумал ше и расслабился давай, свс, бдху можешь расчленить и закопать под деревом, я никому не скажу, в 22.00 на этом же месте встречаемся - крикнул ше и пошел в кабак Адена За столиком кабака в Адене сидела прекрасная темная эльфийка и попивала коктейль -Ну почему он так долго - проносились мысли в ее голове - Жрец в храме Эйнхасад не любит ждать,а я опаздываю из-за этого....тут ее мысль оборвалась,она увидела его пробирающегося сквозь толпу изрядно выпивших гномов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 в кабаке он встретил паладина, который держал икону и орал: -покайтесь алкашы и наркоманы! ибо грядет! За столиком кабака в Адене сидела прекрасная темная эльфийка и попивала коктейль -Ну почему он так долго - проносились мысли в ее голове - Жрец в храме Эйнхасад не любит ждать,а я опаздываю из-за этого....тут ее мысль оборвалась,она увидела его пробирающегося сквозь толпу изрядно выпивших гномов ше забрал икону у паладина. пал в шоке остался стоять с открытым ртом у бармена ше взял бутылку коньяка и два стакана, открутил пробку, вдул полбутылки залпом с горла, поставил стаканы и полупустую бутылку на икону, как на поднос и развязно пошел к эльфийке - ну здравствуй, милаха, составь мне компанию, тут такое дело, свс за городом привалил бдху и вызвал меня на дуэль, сейчас он закапывает бдху под деревом, весь такой в хорошем шмоте. но это не важно, давай со мной по маленькой, красава - громко сказал ше гномы притихли. пк за городом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ше забрал икону у паладина. пал в шоке остался стоять с открытым ртом у бармена ше взял бутылку коньяка и два стакана, открутил пробку, вдул полбутылки залпом с горла, поставил стаканы и полупустую бутылку на икону, как на поднос и развязно пошел к эльфийке - ну здравствуй, милаха, составь мне компанию, тут такое дело, свс за городом привалил бдху и вызвал меня на дуэль, сейчас он закапывает бдху под деревом, весь такой в хорошем шмоте. но это не важно, давай со мной по маленькой, красава - громко сказал ше гномы притихли. пк за городом -зачем ты привлекаешь внимание....-прошипела в ответ эльфийка -и ты опять опоздал!сколько можно! - она с грохотом поставила свой стакан на стол - Дракон пробудился!Нас ждут в храме Эйнхасад,да я знаю ты не любишь это место,но человек который обещал помочь будет ждать нас именно там!Иди и приведи себ я в порядок,выглядишь ужасно.Буду ждать тебя у входа,здесь слишком много ушей...-она встала из-за стола и двинулась по направлению к выходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 -зачем ты привлекаешь внимание....-прошипела в ответ эльфийка -и ты опять опоздал!сколько можно! - она с грохотом поставила свой стакан на стол - Дракон пробудился!Нас ждут в храме Эйнхасад,да я знаю ты не любишь это место,но человек который обещал помочь будет ждать нас именно там!Иди и приведи себ я в порядок,выглядишь ужасно.Буду ждать тебя у входа,здесь слишком много ушей...-она встала из-за стола и двинулась по направлению к выходу - стоять, красавица - ше схватил эльфийку за талию и усадил себе на колени - сейчас гномы двинутся за свсом, им плевать на нас, а мы тут в тишине займемся чем нибудь развратным - прошептал ше на ушко эльфийке и запустил руку ей под кофточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 - стоять, красавица - ше схватил эльфийку за талию и усадил себе на колени - сейчас гномы двинутся за свсом, им плевать на нас, а мы тут в тишине займемся чем нибудь развратным - прошептал ше на ушко эльфийке и запустил руку ей под кофточку Леша это же 18+ забанят)))))))) я отказываюсь продолжать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Леша это же 18+ забанят)))))))) я отказываюсь продолжать) - кто забанит, бармен? мы сейчас его уговорим оставить нас наедине - ше укусил эльфийку за шею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 - кто забанит, бармен? мы сейчас его уговорим оставить нас наедине - ше укусил эльфийку за шею И тут же почувствовал, как острый каблук эльфийки вошел в правый сапог. Эйй, что творишь! - прошипел ше, но эльфийка воспльзовалась моментом, освободилась из рук и стояла у выхода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот это поворот, что теперь делать, паладин не вариант - подумал ше, щелкнул пальцами бармену, заказывая еще пару бутылок коньяка и мечтая провести в кабаке всю ночь в гордом одиночестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А в это время свс готовился к ночной встрече... Проверил щит, заточил меч, взял заряды для души и духа, аптечеки в сумку.. Все ли я взял, стоял в голове у него вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А в это время свс готовился к ночной встрече... Проверил щит, заточил меч, взял заряды для души и духа, аптечеки в сумку.. Все ли я взял, стоял в голове у него вопрос свс зря волновался, он и так уже не жилец. стадо пьяных гномов ломилось к нему навстречу а ше сидел в кабаке и радовался жизни. всего то пара-тройка как будто нечаянно брошенных слов, а противника уже почти нет в живых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 но тут непонятно откуда появился пп и тк. -мы поможем тебе друг!,- крикнули тк и пп. гномы, увидив тк под бафом немного засомневались в своих возможностях.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А ведь раньше и даже глупые эльфы давали жару! И тут вся таверна загудела не по-детски... Гномихи начали свои грязные танцы - устоять не мог никто! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Пока первый Паладин, стоявший с открытым ртом у стойки находился в ступоре, его коллега, сидевший за дальним столиком у камина, пил пиво, наблюдая за вакханалией в заведении. Шипение ШЕ, эльфика у входа и дикие танцы гномочек настолько испугали Феникса паладина, что птичка от страха нагадила на тунику эльфийки и устроилась на притолочной балке, глядя на хозяина пившего хороший эль. Эль был темный и рыцарь, философски, сравнивал цвет напитка с цветом кожи эльфийки. Он, как и его птичка, не очень любил темных эльфиек, предпочитая общение с ЕЕшками, а вот светлое пиво считал пресным. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а в это время свс в выпачканой алой кровью бд тунике в компании тк раскладывал ровными штабелями пьяных гномов, а ушлый пп отрезал бороды гномам, ибо какой позор гному лишится бороды..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) а в это время свс в выпачканой алой кровью бд тунике в компании тк раскладывал ровными штабелями пьяных гномов, а ушлый пп отрезал бороды гномам, ибо какой позор гному лишится бороды..... Видя все это непотребство, феникс тяжело вздохнул и растаял в воздухе, оставив после себя легкие отблески свечения, которые через секунду-другую погасли. А вот гномочки, видя надругательство над соплеменниками, бросились на СвСа и принялись его раздевать со знанием дела. Паладин понимающе кивнул, заказал еще пива и принялся наблюдать за столь необычным шоу. Его молодой коллега видно совсем спятил, перелистывал уголовный кодекс императора Шунаймана, а потом плюнул и вышел из таверны. Хозяин заведения поставил у входа здоровенного орка с кастетами, отливавшими красными бликами, и тот продавал билеты, чтобы все желающие могли насладиться лицезрением обнаженного тела эльфа, которое руками и ногами ласкали осатаневшие гномочки. ПП тоже не ушел от расплаты. Пытался выбежать, но орк отбросил баффера к стойке, где дебелая орчиха, сестра кастетчика, села на свою жертву и принялась кривым ножом срезать с нее одежду. ТК хотел было вмешаться, но "умный кубик" над головой, шептал о квадратуре яиц драконов и говорил, что здесь без пол литра нельзя вывести конечную формулу, поскольку не известна константа Деспериона для этого потока реальности. ТК почесал затылок и заказал бокал "эльфийского бальзама" из сорока трех трав, чтобы лучше понять ход рассуждений своего кубика. А как же СвС? А что СвС, если и умрет, то гордо, как настоящий мужчина! "Синус косинуса на тангенс гипотенузы будет два крысиных хвостика и клюв кукабарры в остатке!" - вещал кубик формулу, выводя константу Деспериона. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Видя все это непотребство, феникс тяжело вздохнул и растаял в воздухе, оставив после себя легкие отблески свечения, которые через секунду-другую погасли. А вот гномочки, видя надругательство над соплеменниками, бросились на СвСа и принялись его раздевать со знанием дела. Паладин понимающе кивнул, заказал еще пива и принялся наблюдать за столь необычным шоу. Его молодой коллега видно совсем спятил, перелистывал уголовный кодекс императора Шунаймана, а потом плюнул и вышел из таверны. Хозяин заведения поставил у входа здоровенного орка с кастетами, отливавшими красными бликами, и тот продавал билеты, чтобы все желающие могли насладиться лицезрением обнаженного тела эльфа, которое руками и ногами ласкали осатаневшие гномочки. ПП тоже не ушел от расплаты. Пытался выбежать, но орк отбросил баффера к стойке, где дебелая орчиха, сестра кастетчика, села на свою жертву и принялась кривым ножом срезать с нее одежду. ТК хотел было вмешаться, но "умный кубик" над головой, шептал о квадратуре яиц драконов и говорил, что здесь без пол литра нельзя вывести конечную формулу, поскольку не известна константа Деспериона для этого потока реальности. ТК почесал затылок и заказал бокал "эльфийского бальзама" из сорока трех трав, чтобы лучше понять ход рассуждений своего кубика. А как же СвС? А что СвС, если и умрет, то гордо, как настоящий мужчина! "Синус косинуса на тангенс гипотенузы будет два крысиных хвостика и клюв кукабарры в остатке!" - вещал кубик формулу, выводя константу Деспериона. тем временем свс, который умирал, захл наясь своей кровю, увидил на фоне луны человека. с трудом подняв голову, он увидил возле него черну пантеру. -да, ты все верно понял,-сказал тот человек. - за то, что ты убивал, ты будешь вечно гореть в аду. -пожалуста, не надо, -в слезах попросил свс, но человек только засмеялся. -ужын подано, моя кошечка, -тихо сказал человек. тем временем гномы, котрые в кабаку празновали убийство свса. тк и те два паладина поминали свса, ведь ельфы и люди - дальные родственики. им очень больно было слышать, как гномы хвалились, что кучалдами убивали свса. и тут раздался гром, и двери кабака превратились в кучку пепла. у дверях стоял человек, в глазах его было отображения адского огня. -где гномы ?,- тихо спросил Рыцарь Ада: -вон там ,-указал тк в угол. из ниоткуда появилась пантера и начала розривать гномов на куски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в дальнем углу таверны никем не приметной сидела бишка и грустила, воспользовавшись моментом, когда рыцарь ада с пантерой глумился над телами гномиков, она проскользнула на улицу и отправилась на кладбише, дабы своей божественной магией воскресить бд, так дорогого её сердцу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 на кладбище было тихо. Тусклая луна слабо освещала надгробные кресты. Вдалеке протяжно завыл волк. Бишка вздрогнула и уронила воскрешающее кадило в могилу. В кустах что-то зашевелилось и две восковые руки потянулись к ее подолу. Показалось ухмыляющееся лицо некроманта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 -експекто патронум, - закричала бишка, взмахнув Vesper Buster +10(300) и с конца меча вьіскочил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.