iKaMuKaDzE Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляем с самым веселым праздником в году.Как и в прошлом году, сегодня целый день разрешено убивать любых персонажей без получения кармы, причем из убитых будет выпадать снаряжение!(конечно, это снова была шутка) Вот вам шутка, а я последний пункт не заметил и повёлся. Решил варком убить нуба в сиал оф шилен , и за пэкашил его случайно это было уже давненько, но когда я заметил эту тему, вспомнил про это)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 о чем тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Толи в столб нытья, то ли к окулисту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Толи в столб нытья, то ли к окулисту причём тут нытьё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 о чем тема? +1 хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 причём тут нытьё? А что ты хотел сказать этой темой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что ты хотел сказать этой темой? Asterios → Новый x7 Phoenix³ → Общение x7 вот я и пытаюсь с людьми общаться, делится какими-то игровыми моментами и т.д. ну я смотрю люди не сильно на контакт что-то идут... В идимо это стол переговоров на важные темы.. ну дело ваше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляем с самым веселым праздником в году. Как и в прошлом году, сегодня целый день разрешено убивать любых персонажей без получения кармы, причем из убитых будет выпадать снаряжение! (конечно, это снова была шутка) Вот вам шутка, а я последний пункт не заметил и повёлся. Решил варком убить нуба в сиал оф шилен , и за пэкашил его случайно это было уже давненько, но когда я заметил эту тему, вспомнил про это)) шутка не шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 шутка не шутка ухахахах)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 о чем тема? тема о том что на сайте написано не правильно ! написано что можно убивать и карму не получаешь а все наоборот ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdexx Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 тонко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тема о том что на сайте написано не правильно ! написано что можно убивать и карму не получаешь а все наоборот ! Ты че валенок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ты че валенок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 шутка не шутка О, так это же около моего универа, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.