KpuBbacc Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня спойл 82 лвл есть морай хеви сет и лайт ,дуал дагеры икарус +5 есть бафф ПП с повом и бд Где можно покачаться в соло? Жду норм ответов спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня спойл 82 лвл есть морай хеви сет и лайт ,дуал дагеры икарус +5 есть бафф ПП с повом и бд Где можно покачаться в соло? Жду норм ответов спасиб Я раньше качался спойлом с пикой в ГК, на мобах с атт и квестом на свитки. Заодно спойлил КЛ. Стандартно за ночь выходило около 4-5 к КЛа. Пика была тогда Саинт спир. Если без пики, то где угодно. Стакатто, МоС, Ден оф Эвил..., везде вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 на ферме тоже норм,и ножами, и пикой, и kвест, и спойл....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Для подобного рода вопросов есть специальный раздел: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения