GariGermeonaRon Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Админы скажите плиз? Случилось ситуция! друг по моей сылке заригал акаунт и вкачал ( у меня дома за моим компом чара до 40 лвл 2 профа!) бонус не пришел, пришло письмо с текстом "Вы не можете получить бонус с Вашего собственного характера" Что это значит? Акаунт то был зареган на новом компе и на новый ID и почта тоже новая, человек так же не играл раньше на астериосе! Скажите в чем проблема!!?? зарание спасибо.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 тема бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот в чем проблема "у меня дома за моим компом чара до 40 лвл 2 профа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GariGermeonaRon Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот в чем проблема "у меня дома за моим компом чара до 40 лвл 2 профа!" Но зареган новый игрок в чем можеть быть проблема я не пойму! Ну и что что у меня дома ( мало ли какие проблемы у друга!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=374416&hl=%2B%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81#entry6361763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ыыы у меня дома целая бригада бы трудилась хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А вообще : "Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchegiano Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Но зареган новый игрок в чем можеть быть проблема я не пойму! Ну и что что у меня дома ( мало ли какие проблемы у друга!) развеселил друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ни дня без этой темы...ну и люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.