Шустрена Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста что мне нужно сделать,в любом месте рыбачу вижу только поплавок и все,рыбалка вслепую какая то получается,раньше было все нормально не знаю может нажала что то не то,детализацию пробовала менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста что мне нужно сделать,в любом месте рыбачу вижу только поплавок и все,рыбалка вслепую какая то получается,раньше было все нормально не знаю может нажала что то не то,детализацию пробовала менять. Используйте соответствующую наживку. Есть ночная, есть дневная, есть для новичков для поучения. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрена Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все приспособления имеются и навыки тоже,даже поплавок не всегда видно...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все приспособления имеются и навыки тоже,даже поплавок не всегда видно...( Наживку одеваете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрена Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Стою в Хейне, одел наживку, закинул, клюет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Х_е_к_с_и_р_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрена Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И наживка и шоты и удочка все соответствует навыкам ии уровню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И наживка и шоты и удочка все соответствует навыкам ии уровню Приходите, научу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрена Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот как то так у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот как то так у меня Клюет, рад.) Шоты у вас соответствуют грейду удочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрена Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 да,вот поплавок видно повезло а подсказок нет вообще никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 подсказки только с наживкой новичка, дроп ниже...читайте гайды по рыбалке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрена Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 аа нуу вот так не интересно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 аа нуу вот так не интересно)))) Щас сделаю гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Есть наживка для новичков (for beginners, как то так) на ней отображаеться что нужно и когда жать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ичто не ясно ? в чем проблема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ничего сложного в ловле без подсказок нет. Существует несколько способов определения того, какое из умений использовать в тот или иной момент. Наиболее успешным считается наблюдение за полоской здоровья рыбы: если полоска хп-очков стоит на месте — используем Pumping; если полоска хп-очков начинает увеличиваться, то есть рыба восстанавливается — Reeling. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.