Перейти к содержанию
Asterios

Тема на тему: Почему так мало новых тем появляется в разделе Общение !?

Jennifer

Рекомендуемые сообщения

собсна, да ;D

з.ы. если ты живешь в городе с разницей в 5-6 часиков с родными краями... ищи свищи друзей/родных в аське) вконтакте рулит тем, что общение может проходить не параллельно. и ващьпе, я не агент нац.безопасности - по чести, мне и прятать-то от них нечего :-[

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Не помню :mellow: А ты тогда не принцесса!

Oo принцесса! я же не какаю, всегда прав. все атрибуты настоящей принцессы.

охохо, скрин или не посан принсеса? >:D

Скрин где я не какаю? мммм.... собсно на всех своих скринах я не какаю. :unsure:

B) а мну нравицца такой свежий маленькай дождик. Я вообще себя в такую погоду чувствую приятно. Романтичность какая то откудыта возникает. Шыкарная погода. Щас свалю с работы и поеду в гости.

8) а мну нравицца такой свежий маленькай дождик. Я вообще себя в такую погоду чувствую приятно. Романтичность какая то откудыта возникает. Шыкарная погода. Щас свалю с работы и поеду в гости.

я люблю ночь, свежую и без поволоки... в ней романтика, на мой взгляд. А дни предпочитаю ясные, чуть ветренные. Дождь печалит, и слабость неимоверная... хочется кофе или убиццосуко - еще не определился. :rolleyes:

А дни предпочитаю ясные, чуть ветренные.

такие дни хороши в середине осени. На Байкале. Соооосны.... мммм... ностальжиcray.gif

да-да) в такие дни радует природа и чтоб, непременно, у озера/горной реки...

<_< пошел ты в ж*пу Элмор, а то такими темпами ты превратишься в мужчину моей мечты.

Все. забил на работу и свалил в гости ;D

Кто-то в интернете не прав! Надо что-то с этим делать!!!!!!11111 

кстати нащщет какающих принцесс. вы в интеренетах все не правы, ибо мы с Кроликом в свое время раскрыли эту волнующую тайну.

итак.

Принцессы таки какают (ну они все таки принадлежат роду людскому, чтобы совсем уж забыть о физиологии), НО! Принцессы какают исключительно в лифтах.

Почему? Потому что кого ни спроси *грозно* "Кто на*ал в лифте?!* никто не признается. Но много ли у вас знакомых принцесс, чтобы задать им этот вопрос, а даже если и завалялась одна - как истый дженьтельмень вы этого сделать все равно не сможете.

К тому же по протоколу не положено.

А так все щастливы. Принцессы вроде бы не как все люди, и явно не какают, что их престиж повышает. Но с другой стороны мы даем им возможность не помереть бесславно, а все таки использовать лифт по его второму назначению. Тайна того, кто - раскрыта (для знающих), однако об этом не говорят, чтобы не портить протокол. Нету больше неправедно обвиненных...

Единственно, что смущает - это судьба уборщиц лифтов. Как-то так.

Сори за неровный почерк inlove2

дождемся Вайпера - он присеса, он решит, знаю.

<_<тяжеловато быть присессой.

Сказала небритая присесса, которую еще немного пошатывает с бодуна, пья (выпивая) здоровую кружку чОрного кофе

Сук, если б ты сразу сказал, что мечтаешь о мужчинах...

А разве по моему уму, красоте и воспитанности не было понятно сразу, шо я ахтунг? ;D

39318803aaea.jpg

Лично я, красивый, воспитанный и умный - шожеделать? ;D

Заниматься сексом с мужчинами.   :unsure: По картинке очевидно.

Маза я иду к тебе ;D, хочу в ДД ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...