Almor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 собсна, да ;D з.ы. если ты живешь в городе с разницей в 5-6 часиков с родными краями... ищи свищи друзей/родных в аське) вконтакте рулит тем, что общение может проходить не параллельно. и ващьпе, я не агент нац.безопасности - по чести, мне и прятать-то от них нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 собсна, да ;D Я тебе говорил, что я тебя ненавижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не помню А ты тогда не принцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не помню А ты тогда не принцесса! Oo принцесса! я же не какаю, всегда прав. все атрибуты настоящей принцессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 охохо, скрин или не посан принсеса? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 охохо, скрин или не посан принсеса? >Скрин где я не какаю? мммм.... собсно на всех своих скринах я не какаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Погода сегодня мерзкая, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а мну нравицца такой свежий маленькай дождик. Я вообще себя в такую погоду чувствую приятно. Романтичность какая то откудыта возникает. Шыкарная погода. Щас свалю с работы и поеду в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 8) а мну нравицца такой свежий маленькай дождик. Я вообще себя в такую погоду чувствую приятно. Романтичность какая то откудыта возникает. Шыкарная погода. Щас свалю с работы и поеду в гости. я люблю ночь, свежую и без поволоки... в ней романтика, на мой взгляд. А дни предпочитаю ясные, чуть ветренные. Дождь печалит, и слабость неимоверная... хочется кофе или убиццосуко - еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А дни предпочитаю ясные, чуть ветренные. такие дни хороши в середине осени. На Байкале. Соооосны.... мммм... ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да-да) в такие дни радует природа и чтоб, непременно, у озера/горной реки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 пошел ты в ж*пу Элмор, а то такими темпами ты превратишься в мужчину моей мечты. Все. забил на работу и свалил в гости ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто-то в интернете не прав! Надо что-то с этим делать!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 дождемся Вайпера - он присеса, он решит, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ня_Бишко Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 кстати нащщет какающих принцесс. вы в интеренетах все не правы, ибо мы с Кроликом в свое время раскрыли эту волнующую тайну. итак. Принцессы таки какают (ну они все таки принадлежат роду людскому, чтобы совсем уж забыть о физиологии), НО! Принцессы какают исключительно в лифтах. Почему? Потому что кого ни спроси *грозно* "Кто на*ал в лифте?!* никто не признается. Но много ли у вас знакомых принцесс, чтобы задать им этот вопрос, а даже если и завалялась одна - как истый дженьтельмень вы этого сделать все равно не сможете. К тому же по протоколу не положено. А так все щастливы. Принцессы вроде бы не как все люди, и явно не какают, что их престиж повышает. Но с другой стороны мы даем им возможность не помереть бесславно, а все таки использовать лифт по его второму назначению. Тайна того, кто - раскрыта (для знающих), однако об этом не говорят, чтобы не портить протокол. Нету больше неправедно обвиненных... Единственно, что смущает - это судьба уборщиц лифтов. Как-то так. Сори за неровный почерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дождемся Вайпера - он присеса, он решит, знаю. тяжеловато быть присессой. Сказала небритая присесса, которую еще немного пошатывает с бодуна, пья (выпивая) здоровую кружку чОрного кофе Сук, если б ты сразу сказал, что мечтаешь о мужчинах... А разве по моему уму, красоте и воспитанности не было понятно сразу, шо я ахтунг? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮХИНС Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ахахах, как психологически подобрано, браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лично я, красивый, воспитанный и умный - шожеделать? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Заниматься сексом с мужчинами. По картинке очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Заниматься сексом с мужчинами. По картинке очевидно. Маза я иду к тебе ;D, хочу в ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.