MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Вообще зашла с вопросом почему только на пару тройку дней? безобидный вопрос, ответа не получила, ну а дальше стало любопытно про ролик, после чего была отправлена не по адресу в связи с чем отправила адресата туда же... выглядело так, что ты зашла в пив-бар во время завязки драки между пьяными мужиками (по версии Помидорки) и спросила: "как пройти в библиотеку?" Вот и прилетело. Отсюда вывод: не шляйся по библиотекам) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) люблю Енота, ну кросавчик жи Изменено 8 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) люблю Енота, ну кросавчик жи Никто не сомневается, что вы друг друга любите. Я думаю, что ты теперь его телка плюбум, ты не раз уже получил свою порцию, и успешно сливался. Ты у нас любитель посасать у эни мембера Е что в игре, что на форуме и гордишся этим. По-мойму это уже неизлечимо, безхребетная сучка енота Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Никто не сомневается, что вы друг друга любите. Я думаю, что ты теперь его телка ты на пост енота ответь, не сливайся как тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ты на пост енота ответь Енот ничего разумного не написал, что бы ему отвечать, повторно на один и тот же глупый вопрос. Вы в эту темку весь клан ещё позовите а то у вас фейл за фейлом . А вот енот на мой вопрос так и не ответил ничего толкового, пишет чушь как обычно что всех заправил и молодец Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Никто не сомневается, что вы друг друга любите. Я думаю, что ты теперь его телка плюбум, ты не раз уже получил свою порцию, и успешно сливался. Ты у нас любитель посасать у эни мембера Е что в игре, что на форуме и гордишся этим. По-мойму это уже неизлечимо, безхребетная сучка енота ахаха посмотрите на него, ты че там рот что ли прополоскать сходил, голос подавать начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Енот ничего разумного не написал, что бы ему отвечать, повторно на один и тот же глупый вопрос. Вы в эту темку весь клан ещё позовите а то у вас фейл за фейлом . А вот енот на мой вопрос так и не ответил ничего толкового, пишет чушь как обычно что всех заправил и молодец да можешь не отвечать, всех устраивает впринцие и версия что ты обсосок затерпевший экс пл дцп пака в релоге продолжай отсасывать у всех в игре и на форуме, я через годик снова посмеюсь когда кто-то будет рассказывать какой у тебя был сильный пак и какой ты сильный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 с первого поста ты стал выгораживать тса от сюда и протежЕда ладно, я уже не раз неадекватно в тему заехал и что? и я не один такой был. ты же выбрал девочку что бы что то там доказать. о5 25 , я про картину в целом, что заходя с батоном в руках и распевая церковные псалмы в пьяную драку, не стоит удивляться что тебе дадут в грызло. и отмазки там никого волновать не будут,ты там будешь участником хочешь того или нет. а ты тянешь разговор на определённую личность. в итоге говорим вроде про одну тему,но про разные события. мне не иниересны не та деваха, ни тс. а уж защищать тут кого то и подавно не собираюсь,сами разберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 о5 25 , я про картину в целом, что заходя с батоном в руках и распевая церковные псалмы в пьяную драку, не стоит удивляться что тебе дадут в грызло. и отмазки там никого волновать не будут,ты там будешь участником хочешь того или нет. а ты тянешь разговор на определённую личность. в итоге говорим вроде про одну тему,но про разные события. мне не иниересны не та деваха, ни тс. а уж защищать тут кого то и подавно не собираюсь,сами разберётесь. о5 25 этот лох рот свой не мог открыть ни на кого здесь, пока не увидел девочку в теме и на неё сорвался если переводить на аналогии, то это не пьяная драка, а обоссаный побитый бомж сагрился на проходящую мимо девушку только по той причине, что ей продавец в магазине улыбнулся, а его охрана выгнала из того же магазина пинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я уже приводил пример абсурдности твоих ассоциаций, не нужно подгонять одно под другое, есть конкретная ситуация, есть конкретное поведение главного героя, что и как чуть выше лаконично и доступно расписано Енотом. а в твоей пьяной драке тс получил по зубам и что бы хоть как то заглушить свою боль, полез кидаться на самого слабого, да и там кстати получил достойный отпор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 пофиг кто куда зашёл и что получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нет, ну понятно что тебе пофиг, хлебом не корми дай поупарываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да можешь не отвечать, всех устраивает Много на себя берешь форумная зверюшка, рассказывать то, чего небыло и выдавать желаемое за действительность - твоя прерогатива. Все твои суждения по игре моего пака, обоснованны лишь какимито высерами аля "азазазаз под мобиками 3х пацанов положили в дв на сабах" или же "релоги в ГВГ" - релогов в ГВГ, как и перед ГВГ я никогда не делал, это абсурд и твоя личная попытка нанести мне какое-либо оскорбление. А то, что твои бабы сумонятся в темку и тебе поддакивают, лишь подтвердждают твою никчемность и несостоятельность вести нормальный диалог. Фразы то что ты кого то заправил тут, можешь писать бесконечно - это самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тебе выложили фрапсы, тебя обоссали, ты всё впитал, сорвался на девушке как настоящий мужик, а теперь мазы лепишь. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Много на себя берешь форумная зверюшка, рассказывать то, чего небыло и выдавать желаемое за действительность - твоя прерогатива. Все твои суждения по игре моего пака, обоснованны лишь какимито высерами аля "азазазаз под мобиками 3х пацанов положили в дв на сабах" или же "релоги в ГВГ" - релогов в ГВГ, как и перед ГВГ я никогда не делал, это абсурд и твоя личная попытка нанести мне какое-либо оскорбление. А то, что твои бабы сумонятся в темку и тебе поддакивают, лишь подтвердждают твою никчемность и несостоятельность вести нормальный диалог. Фразы то что ты кого то заправил тут, можешь писать бесконечно - это самовнушение. придурок, выше посмотри хронологию постов "моей бабы" в твоей теме еще раз и закрой уже свой рот кусок лсного вафла который ни на х3 ни на х5 ни на х7 НИГДЕ себя не показал, просто варебух с непонятно откуда нарисовавшимся самомнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) придурок, выше посмотри хронологию постов "моей бабы" твоя баба это плюбум, если что. пора уже запомнить кто тебе поджсасывает. не неси чушь. Я себя показал и на х3 и на х5, на х7 я играл 1.5 месяца - опять чушь несешь. тебе скидывали гвгшки моего пака где-то в политике, и о божечки как так я убивал вмии тогда, который единственный кто ПРОЯВИЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНО пошел в Е, это тебе к сведению на про старый х5. Ах да, у меня был средний маг пак целых 3 месяца. после обьеденения. и вполне себе нормально отыграл тем, чем было. Если я не убивал своим паком твой, точнее не твой, а вмии это ещё не подкрепляет твои догадки з.ы По скольку, ты сьехал опять на оскорбления, и способность вести нормальный диалог утрачена ( ну впринципе ничего другого не ожидалось) делаю вывод что у тебя уже через край полилось, так что давай бери свою телку ( которая плюбум) и валите сношайтесь куда -нить во славу Е :DDD Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 очень очень слбенький слив подстилки вытер об тебя ноги в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 удаляй уже тему гавноед убогий, обоссали тебя фактами, стули уже свою унылую харю и не показывайся на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 какие подсосы дибилойд ты не на один факт предъявленый тебе ничего не смог ответить хватит уже стонать с бибой во рту, грохни тему действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я себя показал и на х3 и на х5, на х7 я играл 1.5 месяца на х3 всю жизнь был лохом и 4м безногим вагоном в цц на Тиате на х5 один раз ЧУТЬ НЕ УБИЛ ВМИ в 2011м и ПО ЯЙЦА ОТСОСАЛ У ВМИ в 2015 на х7 упал фуйлкой от 2 калек, от нормальных конст отлетал как дерьмо от сапога вот вкратце тебе то как ты себя показал, червь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Много на себя берешь форумная зверюшка, рассказывать то, чего небыло и выдавать желаемое за действительность - твоя прерогатива. Все твои суждения по игре моего пака, обоснованны лишь какимито высерами аля "азазазаз под мобиками 3х пацанов положили в дв на сабах" или же "релоги в ГВГ" - релогов в ГВГ, как и перед ГВГ я никогда не делал, это абсурд и твоя личная попытка нанести мне какое-либо оскорбление. А то, что твои бабы сумонятся в темку и тебе поддакивают, лишь подтвердждают твою никчемность и несостоятельность вести нормальный диалог. Фразы то что ты кого то заправил тут, можешь писать бесконечно - это самовнушение. ну никчемный здесь только ты , возможно еслиб ты был чуть больше чем лсный пл лсного дерьмопака , возможно и было всё иначе . здесь ты себя показал как зассыга на луках дропающийся как моб и дерьмо маг пак который релогался на гвг ивенте в будке , ссаный челемяк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и о божечки как так я убивал вмии тогда Уже как-то слышал эту историю. Может у тебя даже фрапсик есть? А то что-то кого в паке не спрошу никто не помнит этих твоих великих побед и все как один говорят что ты ссаный балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения