PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да действительно, пусть продолжает все больше и больше себя чмом выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) да действительно, пусть продолжает все больше и больше себя чмом выставлять не утрируй Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 требуется объяснение вашего "равноправия". Женщинам разрешили носить мужские брючные костюмы и галстуки, а мужчинам юбки и бюстгальтеры? Тогда да - у нас равноправие полов. если девушка лезет в драку,то она автоматически превращается в спаринг партнёра. так понятнее? если она девушка,то пусть свалит с форума нефиг ей тут делать среди троллей ищущих драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и тут дискриминация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не утрируй, никогда Бинда считала не глупым он про инса хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у нас равноптавие,пусть продолжает если эта девушка сама нарывается если девушка лезет в драку,то она автоматически превращается в спаринг партнёра. так понятнее? если она девушка,то пусть свалит с форума нефиг ей тут делать среди троллей ищущих драку да все верно просто комично выглядит как его обоссали человека 4 он даже рот свой не открывал только глотал,а с девушкой голосок прорезался. просто червь яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 он про инса хотя могу ошибаться забираю свои слова назад, тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 если девушка лезет в драку,то она автоматически превращается в спаринг партнёра. так понятнее? если она девушка,то пусть свалит с форума нефиг ей тут делать среди троллей ищущих драку1)она автомотически превращается в спаринг партнера, только для таких даунов как тс.2)с хренали она должна свалить с форума, это место априори застолбили троли и дибилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и тут дискриминация... женщина,ты неправа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну что он может сказать мол " да я гавнарь мой пак убивали хавк+арба и мы как сборище чмошников релогались на гвг эвенте" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну что он может сказать мол " да я гавнарь мой пак убивали хавк+арба и мы как сборище чмошников релогались на гвг эвенте" ?пацаны ворвались в его темку и обидели, а дерьмо не нашло лучшего выхода из ситуации как на девчонке отвязаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) да все верно просто комично выглядит как его обоссали человека 4 он даже рот свой не открывал только глотал,а с девушкой голосок прорезался. просто червь яхз мне нет дела до ваших разборок,но суть ты понял меня просто убивают отмазки про - ну она же девушка.. и типа надо автоматом всё простить. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) мне нет дела до ваших разборок,но суть ты понял да, понимаешь, выглядело именно так, как пацаны сказали: его "гнобили семеро", а оторвался на девчонке. Раз уж такой крутой - то "держи удар", а так напоминает поднятие самооценки за счет "дать по-морде жене" Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 /close Не актуально мне нет дела до ваших разборок,но суть ты понял меня просто убивают отмазки про - ну она же девушка.. и типа надо автоматом всё простить. Мы поняли, что на форуме нет мужчин и женщин, есть только тролли и начинающие тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мне нет дела до ваших разборок,но суть ты понял меня просто убивают отмазки про - ну она же девушка.. и типа надо автоматом всё простить. суть я понял еще с первого знакомства с сеелой это не отменяет принциа "либо открываешь рот на всех и стоишь на своей правоте, либо сидишь молча" здесь я не вижу впринципе никаких принципов - пак релогнул, бибу глотнул, на форуме затерпел, на девочке сорвал всю злобу лох чмо небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 подвязывайте тему про - она девушка а то личности так упарываться начинают потом,рассказывали реальную историю. деваха устроила аварию на машине. в протоколе указала - я левушка и он должен был меня пропустить на перекрёстке живите по правилам,а не впечатлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 перегибать то не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на форуме есть юзеры и правила для них едины. зашёл на форум,будь готов получить ответку,нарушаешь правила,не отмазывайся по гендерному принципу. кому и что он ответил это его право. вы знаете что он вам может сказать,а он знает что вы ответите а вот с ней интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) пак релогнул лох чмо небула Я если честно не понимаю, от чего у тебя бомбит так. Мы с вами подрались на эвенте ? - подрались. А то что мы после драки ушли с эвента каким боком тебя касается? з.ы 2 дебила решили зайти в темку, везде напистаь что всех заправили и защитить какую-то левую телку (пишу левую, т.к она вообще не в теме, ничего не знает и пишет какуюто ересь) , которая сама опять же виновата, что огребла. Не думал,что напишу, но даже круэнтус кажется сейчас адекватнее, чем енотик. З.ы Кп нашел, темку /Close Изменено 8 апреля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 перегибать то не надо я не перегибаю,это реальный случай из жизни. дорожники таких хохм рассказывали про днвушек за рулём и их отмазы что покруче анекдотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) на форуме есть юзеры и правила для них едины. зашёл на форум,будь готов получить ответку,нарушаешь правила,не отмазывайся по гендерному принципу. кому и что он ответил это его право. вы знаете что он вам может сказать,а он знает что вы ответите а вот с ней интрига ну позвони свой маме/девушке по телефону и от ...сось ее как следует, она же всего лишь абонент сети сотового оператора зы. а вот и чмошник реснулся и в очередной раз показал что он дерьмо я не перегибаю,это реальный случай из жизни. дорожники таких хохм рассказывали про днвушек за рулём и их отмазы что покруче анекдотовя слышал о подобном, только это совершенно не пример в теме Изменено 8 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не думал,что напишу, но даже круэнтус кажется сейчас адекватнее, чем енотик. ахахахаххаха Роман оценит комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну позвони свой маме/девушке по телефону и от ...сось ее как следует, она же всего лишь абонент сети сотового оператора зы. а вот и чмошник реснулся и в очередной раз показал что он дерьмоя слышал о подобном, только это совершенно не пример в теме ты там ничего не попутал? я отчитаю их если они пойдут в местную наливайку драки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 отчитаешь каким оброзом? расскажи какие речевые оборот ты будешь при этом использовать? хотя можешь не отвечать, каждый останется при своем мнении а то, что твой протеже оказался гандоном не видно только лишь одному тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у тебя точно что то попуталось какие нахрен протежЭ? ты ещё скажи что я его защищаю и у тебя непредвзятое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 отчитаешь каким оброзом? расскажи какие речевые оборот ты будешь при этом использовать? хотя можешь не отвечать, каждый останется при своем мнении а то, что твой протеже оказался гандоном не видно только лишь одному тебе Тут знаешь, она сама виновата. по адекватнее заехала бы в тему - проблем бы небыло. А с учетом того, с чего она тут начала, я думаю все шансы стать сиеллой №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вообще зашла с вопросом почему только на пару тройку дней? безобидный вопрос, ответа не получила, ну а дальше стало любопытно про ролик, после чего была отправлена не по адресу в связи с чем отправила адресата туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на твой адекватный вопрос я адекватно ответил. А то что ты начала писать дальше, привело к заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у тебя точно что то попуталось какие нахрен протежЭ? ты ещё скажи что я его защищаю и у тебя непредвзятое мнениес первого поста ты стал выгораживать тса от сюда и протежЕТут знаешь, она сама виновата. по адекватнее заехала бы в тему - проблем бы небыло. А с учетом того, с чего она тут начала, я думаю все шансы стать сиеллой №2да ладно, я уже не раз неадекватно в тему заехал и что? и я не один такой был. ты же выбрал девочку что бы что то там доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут знаешь, она сама виновата. по адекватнее заехала бы в тему - проблем бы небыло. А с учетом того, с чего она тут начала, я думаю все шансы стать сиеллой №2 Аж стало интересно с чего же она зашла: спросила почему только пара-тройка праймов и спросила про мой ролик почему только пару-тройку? какой ролик? ах да, еще прокомментировала твой тупой агр на плюшу, уже после того как тебя все здесь обоссали Ну ты поройся языком у него в заднице, может ещё что-то найдешь фу фу фу И теперь расскажи нам, обсосок, чем же она так взорвала твое и без того раздолбаное очко, что ты решил сорвать на ней все свои беды? я вижу в этом лишь один мотив - поднять себя в глазах ребзей с форума с уровня обоссаного кончалыги до бесстрашного трешера увы, ты еще более обоссаный терпак, чем мы все здесь считали до вчерашнего дня, продолжай в том же духе сын шлюхи небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения