Перейти к содержанию
Asterios

se lf cp

1nse_

Рекомендуемые сообщения

да действительно, пусть продолжает все больше и больше себя чмом выставлять

да действительно, пусть продолжает все больше и больше себя чмом выставлять

не утрируй

Изменено пользователем MorganaLeFay

требуется объяснение вашего "равноправия". Женщинам разрешили носить мужские брючные костюмы и галстуки, а мужчинам юбки и бюстгальтеры? Тогда да - у нас равноправие полов.

если девушка лезет в драку,то она автоматически превращается в спаринг партнёра. так понятнее? если она девушка,то пусть свалит с форума :) нефиг ей тут делать среди троллей ищущих драку

не утрируй, никогда Бинда считала не глупым

он про инса :D хотя могу ошибаться

у нас равноптавие,пусть продолжает если эта девушка сама нарывается ^_^

если девушка лезет в драку,то она автоматически превращается в спаринг партнёра. так понятнее? если она девушка,то пусть свалит с форума :) нефиг ей тут делать среди троллей ищущих драку

да все верно

просто комично выглядит как его обоссали человека 4 он даже рот свой не открывал только глотал,а с девушкой голосок прорезался. просто червь яхз

он про инса :D хотя могу ошибаться

забираю свои слова назад, тогда

1)она автомотически превращается в спаринг партнера, только для таких даунов как тс.

2)с хренали она должна свалить с форума, это место априори застолбили троли и дибилы?

и тут дискриминация...

женщина,ты неправа! B)

ну что он может сказать мол " да я гавнарь мой пак убивали хавк+арба и мы как сборище чмошников релогались на гвг эвенте" ?

ну что он может сказать мол " да я гавнарь мой пак убивали хавк+арба и мы как сборище чмошников релогались на гвг эвенте" ?

пацаны ворвались в его темку и обидели, а дерьмо не нашло лучшего выхода из ситуации как на девчонке отвязаться

да все верно

просто комично выглядит как его обоссали человека 4 он даже рот свой не открывал только глотал,а с девушкой голосок прорезался. просто червь яхз

мне нет дела до ваших разборок,но суть ты понял ;)

меня просто убивают отмазки про - ну она же девушка.. и типа надо автоматом всё простить.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

да, понимаешь, выглядело именно так, как пацаны сказали: его "гнобили семеро", а оторвался на девчонке. Раз уж такой крутой - то "держи удар", а так напоминает поднятие самооценки за счет "дать по-морде жене"

Изменено пользователем MorganaLeFay

/close 

Не актуально

меня просто убивают отмазки про - ну она же девушка.. и типа надо автоматом всё простить.

Мы поняли, что на форуме нет мужчин и женщин, есть только тролли и начинающие тролли

суть я понял еще с первого знакомства с сеелой

это не отменяет принциа "либо открываешь рот на всех и стоишь на своей правоте, либо сидишь молча"

здесь я не вижу впринципе никаких принципов - пак релогнул, бибу глотнул, на форуме затерпел, на девочке сорвал всю злобу

лох чмо небула

подвязывайте тему про - она девушка :) а то личности так упарываться начинают потом,рассказывали реальную историю. деваха устроила аварию на машине. в протоколе указала - я левушка и он должен был меня пропустить на перекрёстке :D

живите по правилам,а не впечатлениям.

на форуме есть юзеры и правила для них едины. зашёл на форум,будь готов получить ответку,нарушаешь правила,не отмазывайся по гендерному принципу. кому и что он ответил это его право. вы знаете что он вам может сказать,а он знает что вы ответите :) а вот с ней интрига :D

пак релогнул

лох чмо небула

Я если честно не понимаю, от чего у тебя бомбит так. Мы с вами подрались на эвенте ? - подрались. А то что мы после драки ушли с эвента каким боком тебя касается? 

з.ы

2 дебила решили зайти в темку, везде напистаь что всех заправили и защитить какую-то левую телку (пишу левую, т.к она вообще не в теме, ничего не знает и пишет какуюто ересь) , которая  сама опять же виновата, что огребла. 

Не думал,что напишу, но даже круэнтус кажется сейчас адекватнее, чем  енотик.

З.ы

Кп нашел, темку  /Close

Изменено пользователем 1nse_

перегибать то не надо

я не перегибаю,это реальный случай из жизни. дорожники таких хохм рассказывали про днвушек за рулём и их отмазы что покруче анекдотов

на форуме есть юзеры и правила для них едины. зашёл на форум,будь готов получить ответку,нарушаешь правила,не отмазывайся по гендерному принципу. кому и что он ответил это его право. вы знаете что он вам может сказать,а он знает что вы ответите :) а вот с ней интрига :D

ну позвони свой маме/девушке по телефону и от ...сось ее как следует, она же всего лишь абонент сети сотового оператора

зы. а вот и чмошник реснулся и в очередной раз показал что он дерьмо

я не перегибаю,это реальный случай из жизни. дорожники таких хохм рассказывали про днвушек за рулём и их отмазы что покруче анекдотов

я слышал о подобном, только это совершенно не пример в теме Изменено пользователем PlyumBoom

Не думал,что напишу, но даже круэнтус кажется сейчас адекватнее, чем  енотик.

ахахахаххаха

Роман оценит комплимент

ну позвони свой маме/девушке по телефону и от ...сось ее как следует, она же всего лишь абонент сети сотового оператора

зы. а вот и чмошник реснулся и в очередной раз показал что он дерьмоя слышал о подобном, только это совершенно не пример в теме

ты там ничего не попутал?

я отчитаю их если они пойдут в местную наливайку драки искать.

отчитаешь каким оброзом? расскажи какие речевые оборот ты будешь при этом использовать?

хотя можешь не отвечать, каждый останется при своем мнении

а то, что твой протеже оказался гандоном не видно только лишь одному тебе

у тебя точно что то попуталось :) какие нахрен протежЭ? ты ещё скажи что я его защищаю :D и у тебя непредвзятое мнение

отчитаешь каким оброзом? расскажи какие речевые оборот ты будешь при этом использовать?

хотя можешь не отвечать, каждый останется при своем мнении

а то, что твой протеже оказался гандоном не видно только лишь одному тебе

Тут знаешь, она сама виновата. по адекватнее заехала бы в тему - проблем бы небыло. А с учетом того, с чего она тут начала, я думаю все шансы стать сиеллой №2

Вообще зашла с вопросом почему только на пару тройку дней? безобидный вопрос, ответа не получила, ну а дальше стало любопытно про ролик, после чего была отправлена не по адресу в связи  с чем отправила адресата туда же...

на твой адекватный вопрос я адекватно ответил. 

А то что ты начала писать дальше, привело к заправке.

у тебя точно что то попуталось :) какие нахрен протежЭ? ты ещё скажи что я его защищаю :D и у тебя непредвзятое мнение

с первого поста ты стал выгораживать тса от сюда и протежЕ

Тут знаешь, она сама виновата. по адекватнее заехала бы в тему - проблем бы небыло. А с учетом того, с чего она тут начала, я думаю все шансы стать сиеллой №2

да ладно, я уже не раз неадекватно в тему заехал и что? и я не один такой был. ты же выбрал девочку что бы что то там доказать.

Аж стало интересно с чего же она зашла: спросила почему только пара-тройка праймов и спросила про мой ролик

почему только пару-тройку?

какой ролик?

ах да, еще прокомментировала твой тупой агр на плюшу, уже после того как тебя все здесь обоссали

Ну ты поройся языком у него в заднице, может ещё что-то найдешь ;)

фу фу фу

И теперь расскажи нам, обсосок, чем же она так взорвала твое и без того раздолбаное очко, что ты решил сорвать на ней все свои беды? я вижу в этом лишь один мотив - поднять себя в глазах ребзей с форума с уровня обоссаного кончалыги до бесстрашного трешера

увы, ты еще более обоссаный терпак, чем мы все здесь считали до вчерашнего дня, продолжай в том же духе сын шлюхи небулы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...