en0tpwnz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так смешно как терпила Инсе трешит девушку, эта девушка хотя бы не релогается с паком когда видит варов АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) так смешно как терпила Инсе трешит девушку, эта девушка хотя бы не релогается с паком когда видит варов АХАХАХАХА как это релогаться паком? Да и свои пристрастия я предпочитаю обсуждать тет-а-тет... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так смешно а я релогаюсь когда вижу варов? или мы с вами не подрались сначало? идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 отсосал и релогнулся. красавчик. мастер отсоса 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ушлепок, короче, пошли от сюда хотя чего я удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а я релогаюсь когда вижу варов? или мы с вами не подрались сначало? идиот Идиот)))) встретили твой пак в ДВ как раз перед тем как ты его распустил, встретили на Мосту - ты через призрак в город всем паком. Встретли на 3м тп - ты через призрака в город всем паком. Мне что обжимать каждый фрапс с тобой обсоском и на вес форум показывать какое ты дерьмо?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Идиот)))) встретили твой пак в ДВ как раз перед тем как ты его распустил, встретили на Мосту - ты через призрак в город всем паком. Встретли на 3м тп - ты через призрака в город всем паком. Мне что обжимать каждый фрапс с тобой обсоском и на вес форум показывать какое ты дерьмо?))))))))))))))) Если там был я, это не значит что это мой пак, и что я бегал от вмии. мб я ещё и ПРы делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ты, твой овер, твои маги какие пры, я написал как было, хватит скулить и сехжать на шюточки червь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) скулишь тут ты по поводу и без ( то я не так сделал - это я не так сделал ) , забирай своих телочек и слейся уже Пылыхет знатно. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 скулишь тут ты по поводу и без ( то я не так сделал - это я не так сделал ) , забирай своих телочек и слейся уже Пылыхет знатно. "Полыхет" похоже у тебя, меньше агрился мб тебя за человека держали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тёлочек .... кто то подрабатывает в животноводческом комплексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ты все сделал так, продолжай фейлиться а то когда я первый раз сказал здесь всем что ты кусок дерьма - мне не поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Небуле то побую, главное массовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) тёлочка Очень, очень скудно как-то. Лучше даже не пытайся. Зачем сунулась вообще хз, макнулась, призналась в том что любительница груповухи и умело работаешь язычком ( у избранных офк ) , и продолжаешь селфовнится. "Полыхет" похоже у тебя Подумай, хорошенько , попробуй рассуждать логически... почитай темку с 1 поста. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не пытаться что? Разрыкался тут Очень, очень скудно как-то. Лучше даже не пытайся. Подумай, хорошенько , попробуй рассуждать логически... почитай темку с 1 поста. Не пытаться тут что? Скушай печеньку и успокойся - никто тут тебя не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) непробиваемая тупость. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Я не тупая, но глупая. Я не шлюха, но люблю когда двое. Я не красавица, на этом и закончим. Я не дура просто я хочу заработать репутацию сиелло Изменено 7 апреля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кому то пора в душ... а то еще взорвешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кому то просто пора слиться, и забиться туда, откуда ты вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не хочу туда мне нравится как ты кипятишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не напрягаюсь особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кому то просто пора слиться, и забиться туда, откуда ты вылезла. нука дристани в назад в будку мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нука дристани в назад в будку мразь Действительно, меня она как то не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Действительно, меня она как то не впечатлила. Будка? Можно подумать ты кого то впечатляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 обожечки такое ничтожество обссок оставь попытки поднять самоценку за счет девушки, ты выглдишь еще более жалко даже чем когда релогаешься от варов АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 обожечки такое ничтожество обссок оставь попытки поднять самоценку за счет девушки, ты выглдишь еще более жалко даже чем когда релогаешься от варов АХАХАХАХАХ у нас равноптавие,пусть продолжает если эта девушка сама нарывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я то думала все забыли про эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у нас равноптавие,пусть продолжает если эта девушка сама нарывается требуется объяснение вашего "равноправия". Женщинам разрешили носить мужские брючные костюмы и галстуки, а мужчинам юбки и бюстгальтеры? Тогда да - у нас равноправие полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения