Перейти к публикации
Asterios

Кто такой ВЛ и с чем его едят

КайлКатарн

Рекомендованные сообщения

Решил сделать релол. мой выбор упал на ВЛа.

Интересует фарм 80+, а также его полезность в пвп

тули под (бд, свс, пп, кот), рифт - это соло

СОА, залы...

Полезность в пвп - при наличии эквипа под стан возможны варианты, и то в пвп полезность хз хз. Бери хиро вла и кенсели всех в какашку

Изменено пользователем lMyPr1de

в соло пвп Вл не очень я бы сказал даже бесполезен (хотя если забафаться по фулу + стил то плюхи могут вылитеть норм если ты сам фуловый но это геморно)! Зато Вл очень эффективен в дебаф паке крутишь станы по аткату и норм! 

тули под (бд, свс, пп, кот), рифт - это соло

СОА, залы...

Полезность в пвп - при наличии эквипа под стан возможны варианты, и то в пвп полезность хз хз. Бери хиро вла и кенсели всех в какашку

с еквипа есть елеги хеви+6 и веспер хеви+10 и АК

в наличии БД/СВС и ПП

Блин, название темы такое четкое, думаю, наверно гайд какой то интересный, почитаю. Ага(

Блин, название темы такое четкое, думаю, наверно гайд какой то интересный, почитаю. Ага(

к сожелению норм гайд не нашел

Вл обычно как твина качают, а не рерол) очень тяжело будет в пвп оли и тд. Только если ну очень хочешь играть за него, то мб и норм. В основном все вл как основы ниже +10мв мр и эпика(оли колец) очень печальны

Вл обычно как твина качают, а не рерол) очень тяжело будет в пвп оли и тд. Только если ну очень хочешь играть за него, то мб и норм. В основном все вл как основы ниже +10мв мр и эпика(оли колец) очень печальны

за глада не хочу играть, орки тоже не нравятся, маги бесят, сапорт скучно

какой нужен еквип, чтобы убивать кариков ?

с еквипа есть елеги хеви+6 и веспер хеви+10 и АК

в наличии БД/СВС и ПП

пробуй второй этаж тули, атт холи тоннами и дино пушки падают мелочь но приятно

к сожелению норм гайд не нашел

Плохо искал. Клас не новый, Гайдов тьма,не обязательно искать Гайд по астериосу х5/х3 и тд как это делают некоторые форумчане. Или ты собрался тупо слизывать все что написано в гайде? До чего мир катиться.

А за карамелек не хочешь играть?)

нужен дестр и танк с хорошим эквипом и оконными пп бд свсом котом

До 78 хорошо качается в рифте.

До 82 или даже 83 можно в ГЦ кач.

В Тули соваться пока не одет в S84 опасно, слишком жесткие мобы.

Как вариант - качнуть 82 в ГЦ, потом сделать 7 печатей.

В целом, ВЛ как основа - скучно, потому что тащит только в ПВЕ, в ПВП не эффективен.

ВЛа лучше иметь сабом для фарма.

с гавном его едят

по крайней мере в пвп

Да не факт, были мувики с астериоса нормальных ВЛов в паках.

А за карамелек не хочешь играть?)

пробывал. вроде норм, но с норм шмотом проблема, а тут только почтой перекинуть готовый шмот

Плохо искал. Клас не новый, Гайдов тьма,не обязательно искать Гайд по астериосу х5/х3 и тд как это делают некоторые форумчане. Или ты собрался тупо слизывать все что написано в гайде? До чего мир катиться.

не т коечно. но большенство гайдов скудные

До 78 хорошо качается в рифте.

До 82 или даже 83 можно в ГЦ кач.

В Тули соваться пока не одет в S84 опасно, слишком жесткие мобы.

Как вариант - качнуть 82 в ГЦ, потом сделать 7 печатей.

В целом, ВЛ как основа - скучно, потому что тащит только в ПВЕ, в ПВП не эффективен.

ВЛа лучше иметь сабом для фарма.

правильно, сабом скучно и в пвп ничего не покажешь, та и в пве не очень то и ефективно без сабов.

кстате, есть смысл заморачиватся над крафтом веспер мв пики ?

пробывал. вроде норм, но с норм шмотом проблема, а тут только почтой перекинуть готовый шмот

Ну можно поменять твой хеви на такой же лайт) пухи и мид будет хватать с головой в начале)

А профа какая была ?

Ну можно поменять твой хеви на такой же лайт) пухи и мид будет хватать с головой в начале)

А профа какая была ?

арба. а на лайт менять не хочу, ббо если что буду мучатся с лайтом, т,к. ватный сет

а на оли как он себя показывает ?? 

Надо любить этот класс,если инет чодкий и есть терпение то все у тебя будет збс)

Надо любить этот класс,если инет чодкий и есть терпение то все у тебя будет збс)

Это минигайд для любой профы, сохраните себе на будущее)))

По теме, я в большинстве постов согласен с тем что гайдов по ВЛам придостаточно, как и по любой профе, но всегда есть какие то особенности конкретного сервера. Какое то время назад качанул себе ВЛа для рифта, в итоге пересел на него как на основу (уж очень он зацепил, я хз чем, но теперь я обожаю ВЛов), коротко: Для соло-фарма Элегия хеви, пика на хаст, кольца на криты, тату на стр, Фарм в паке ворпал хеви, пика не очень принципильно, тату на кон, станы дебафы по кд (в паке ты не дд), В мас пвп Вл реально способен подпортить жизнь всем, Соло пвп в поле сложно, во многом зависит от бафа и твоей реакции, Пвп на олимпе сложно, проигрываешь почти всем

ВЛ и котовод,теперь остались 2 никому не нужные персы.Первый спокойно станится,расстреливается из лука,дебафается.В пвп ваще никто.Тока предназначен водить парики на масс скоплениях мобов.

Второй же,более полезен как сумммонер.В пвп такой же хилый как и первый.В каче ваще никто.Сам по себе,так сказать и без кота он никто.

Все персонажы востребованы,кроме этих двух.У Вла даже нет авто атаки.Махнул скиллом и перс встал,нужно жать снова на кнопку.Это добивает жестко.

Это минигайд для любой профы, сохраните себе на будущее)))

По теме, я в большинстве постов согласен с тем что гайдов по ВЛам придостаточно, как и по любой профе, но всегда есть какие то особенности конкретного сервера. Какое то время назад качанул себе ВЛа для рифта, в итоге пересел на него как на основу (уж очень он зацепил, я хз чем, но теперь я обожаю ВЛов), коротко: Для соло-фарма Элегия хеви, пика на хаст, кольца на криты, тату на стр, Фарм в паке ворпал хеви, пика не очень принципильно, тату на кон, станы дебафы по кд (в паке ты не дд), В мас пвп Вл реально способен подпортить жизнь всем, Соло пвп в поле сложно, во многом зависит от бафа и твоей реакции, Пвп на олимпе сложно, проигрываешь почти всем

брал на слив в ЛОА ВЛа, тянули Рыцарей, а так же зачистили круг. при чем ВЛ со средним еквипом. тогда если чесно я очень удивился и предпочилал брать ВЛов, а

не дестров. апротив суммонеров норм им будет лупить ?

против суммонеров норм им будет лупить ?

Не норм, станами кровь попьешь, но все равно умрешь, ВЛ в соло пвп не очень, у меня имхо неплохой ВЛ, но олике убивать сложно

P.S. На Астериосе против сумонеров никто норм лупить не будет)

Не норм, станами кровь попьешь, но все равно умрешь, ВЛ в соло пвп не очень, у меня имхо неплохой ВЛ, но олике убивать сложно

P.S. На Астериосе против сумонеров никто норм лупить не будет)

а стоит париться над веспер мв пикой ?

а стоит париться над веспер мв пикой ?

+0 пика ощутимо радовать не будет, точить блесками дорого, простыми глупо, я бы на первых парах играя за ВЛа не парился бы про мв веспер пику, а вобще +10+ мв веспер пика вещь)

+0 пика ощутимо радовать не будет, точить блесками дорого, простыми глупо, я бы на первых парах играя за ВЛа не парился бы про мв веспер пику, а вобще +10+ мв веспер пика вещь)

а в пвп что лучше ? 

елегия хеви или веспер ?и какие тату стоит ставить на фарм и на пвп?

В пвп для ВЛ нет ничего лучше чем блесс зак и тарас в биже.

ВЛ тащит станами, дает почти полный контроль над вражеской пачкой, а убивают уже нормальные ДД.

Мне кажется, тип сета влияет на ПВЕ в большей степени - это только Эля за счет прироста к шансу крита. Для пвп пофигу, во что ты оденешь ВЛа, это влияет только на его выживаемость.

Про тату - ставили +DEX -CON, это поднимает дпм и скорость, с которой ВЛ раздает станы.

Изменено пользователем Just4Buff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...