КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Решил сделать релол. мой выбор упал на ВЛа. Интересует фарм 80+, а также его полезность в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 с гавном его едят по крайней мере в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) тули под (бд, свс, пп, кот), рифт - это соло СОА, залы... Полезность в пвп - при наличии эквипа под стан возможны варианты, и то в пвп полезность хз хз. Бери хиро вла и кенсели всех в какашку Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afRoJacK Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в соло пвп Вл не очень я бы сказал даже бесполезен (хотя если забафаться по фулу + стил то плюхи могут вылитеть норм если ты сам фуловый но это геморно)! Зато Вл очень эффективен в дебаф паке крутишь станы по аткату и норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тули под (бд, свс, пп, кот), рифт - это соло СОА, залы... Полезность в пвп - при наличии эквипа под стан возможны варианты, и то в пвп полезность хз хз. Бери хиро вла и кенсели всех в какашку с еквипа есть елеги хеви+6 и веспер хеви+10 и АК в наличии БД/СВС и ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Блин, название темы такое четкое, думаю, наверно гайд какой то интересный, почитаю. Ага( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Блин, название темы такое четкое, думаю, наверно гайд какой то интересный, почитаю. Ага( к сожелению норм гайд не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вл обычно как твина качают, а не рерол) очень тяжело будет в пвп оли и тд. Только если ну очень хочешь играть за него, то мб и норм. В основном все вл как основы ниже +10мв мр и эпика(оли колец) очень печальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вл обычно как твина качают, а не рерол) очень тяжело будет в пвп оли и тд. Только если ну очень хочешь играть за него, то мб и норм. В основном все вл как основы ниже +10мв мр и эпика(оли колец) очень печальны за глада не хочу играть, орки тоже не нравятся, маги бесят, сапорт скучно какой нужен еквип, чтобы убивать кариков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 с еквипа есть елеги хеви+6 и веспер хеви+10 и АК в наличии БД/СВС и ПП пробуй второй этаж тули, атт холи тоннами и дино пушки падают мелочь но приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 к сожелению норм гайд не нашел Плохо искал. Клас не новый, Гайдов тьма,не обязательно искать Гайд по астериосу х5/х3 и тд как это делают некоторые форумчане. Или ты собрался тупо слизывать все что написано в гайде? До чего мир катиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 за глада не хочу играть, орки тоже не нравятся, маги бесят, сапорт скучно какой нужен еквип, чтобы убивать кариков ? А за карамелек не хочешь играть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 за глада не хочу играть, орки тоже не нравятся, маги бесят, сапорт скучно какой нужен еквип, чтобы убивать кариков ? нужен дестр и танк с хорошим эквипом и оконными пп бд свсом котом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 До 78 хорошо качается в рифте. До 82 или даже 83 можно в ГЦ кач. В Тули соваться пока не одет в S84 опасно, слишком жесткие мобы. Как вариант - качнуть 82 в ГЦ, потом сделать 7 печатей. В целом, ВЛ как основа - скучно, потому что тащит только в ПВЕ, в ПВП не эффективен. ВЛа лучше иметь сабом для фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 с гавном его едят по крайней мере в пвп Да не факт, были мувики с астериоса нормальных ВЛов в паках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А за карамелек не хочешь играть?) пробывал. вроде норм, но с норм шмотом проблема, а тут только почтой перекинуть готовый шмот Плохо искал. Клас не новый, Гайдов тьма,не обязательно искать Гайд по астериосу х5/х3 и тд как это делают некоторые форумчане. Или ты собрался тупо слизывать все что написано в гайде? До чего мир катиться. не т коечно. но большенство гайдов скудные До 78 хорошо качается в рифте. До 82 или даже 83 можно в ГЦ кач. В Тули соваться пока не одет в S84 опасно, слишком жесткие мобы. Как вариант - качнуть 82 в ГЦ, потом сделать 7 печатей. В целом, ВЛ как основа - скучно, потому что тащит только в ПВЕ, в ПВП не эффективен. ВЛа лучше иметь сабом для фарма. правильно, сабом скучно и в пвп ничего не покажешь, та и в пве не очень то и ефективно без сабов. кстате, есть смысл заморачиватся над крафтом веспер мв пики ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 пробывал. вроде норм, но с норм шмотом проблема, а тут только почтой перекинуть готовый шмот Ну можно поменять твой хеви на такой же лайт) пухи и мид будет хватать с головой в начале) А профа какая была ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну можно поменять твой хеви на такой же лайт) пухи и мид будет хватать с головой в начале) А профа какая была ? арба. а на лайт менять не хочу, ббо если что буду мучатся с лайтом, т,к. ватный сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afRoJacK Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 омг! чето много мути... ВЛ он и в африке ВЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а на оли как он себя показывает ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Надо любить этот класс,если инет чодкий и есть терпение то все у тебя будет збс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Верхний пост до слёз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Надо любить этот класс,если инет чодкий и есть терпение то все у тебя будет збс) Это минигайд для любой профы, сохраните себе на будущее))) По теме, я в большинстве постов согласен с тем что гайдов по ВЛам придостаточно, как и по любой профе, но всегда есть какие то особенности конкретного сервера. Какое то время назад качанул себе ВЛа для рифта, в итоге пересел на него как на основу (уж очень он зацепил, я хз чем, но теперь я обожаю ВЛов), коротко: Для соло-фарма Элегия хеви, пика на хаст, кольца на криты, тату на стр, Фарм в паке ворпал хеви, пика не очень принципильно, тату на кон, станы дебафы по кд (в паке ты не дд), В мас пвп Вл реально способен подпортить жизнь всем, Соло пвп в поле сложно, во многом зависит от бафа и твоей реакции, Пвп на олимпе сложно, проигрываешь почти всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ВЛ и котовод,теперь остались 2 никому не нужные персы.Первый спокойно станится,расстреливается из лука,дебафается.В пвп ваще никто.Тока предназначен водить парики на масс скоплениях мобов. Второй же,более полезен как сумммонер.В пвп такой же хилый как и первый.В каче ваще никто.Сам по себе,так сказать и без кота он никто. Все персонажы востребованы,кроме этих двух.У Вла даже нет авто атаки.Махнул скиллом и перс встал,нужно жать снова на кнопку.Это добивает жестко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это минигайд для любой профы, сохраните себе на будущее))) По теме, я в большинстве постов согласен с тем что гайдов по ВЛам придостаточно, как и по любой профе, но всегда есть какие то особенности конкретного сервера. Какое то время назад качанул себе ВЛа для рифта, в итоге пересел на него как на основу (уж очень он зацепил, я хз чем, но теперь я обожаю ВЛов), коротко: Для соло-фарма Элегия хеви, пика на хаст, кольца на криты, тату на стр, Фарм в паке ворпал хеви, пика не очень принципильно, тату на кон, станы дебафы по кд (в паке ты не дд), В мас пвп Вл реально способен подпортить жизнь всем, Соло пвп в поле сложно, во многом зависит от бафа и твоей реакции, Пвп на олимпе сложно, проигрываешь почти всем брал на слив в ЛОА ВЛа, тянули Рыцарей, а так же зачистили круг. при чем ВЛ со средним еквипом. тогда если чесно я очень удивился и предпочилал брать ВЛов, а не дестров. апротив суммонеров норм им будет лупить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 против суммонеров норм им будет лупить ? Не норм, станами кровь попьешь, но все равно умрешь, ВЛ в соло пвп не очень, у меня имхо неплохой ВЛ, но олике убивать сложно P.S. На Астериосе против сумонеров никто норм лупить не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не норм, станами кровь попьешь, но все равно умрешь, ВЛ в соло пвп не очень, у меня имхо неплохой ВЛ, но олике убивать сложно P.S. На Астериосе против сумонеров никто норм лупить не будет) а стоит париться над веспер мв пикой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а стоит париться над веспер мв пикой ? +0 пика ощутимо радовать не будет, точить блесками дорого, простыми глупо, я бы на первых парах играя за ВЛа не парился бы про мв веспер пику, а вобще +10+ мв веспер пика вещь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 +0 пика ощутимо радовать не будет, точить блесками дорого, простыми глупо, я бы на первых парах играя за ВЛа не парился бы про мв веспер пику, а вобще +10+ мв веспер пика вещь) а в пвп что лучше ? елегия хеви или веспер ?и какие тату стоит ставить на фарм и на пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) В пвп для ВЛ нет ничего лучше чем блесс зак и тарас в биже. ВЛ тащит станами, дает почти полный контроль над вражеской пачкой, а убивают уже нормальные ДД. Мне кажется, тип сета влияет на ПВЕ в большей степени - это только Эля за счет прироста к шансу крита. Для пвп пофигу, во что ты оденешь ВЛа, это влияет только на его выживаемость. Про тату - ставили +DEX -CON, это поднимает дпм и скорость, с которой ВЛ раздает станы. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.