Kronverk Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 тебе все равно не достичь уровня чухни, даже не пытайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 тебе все равно не достичь уровня чухни, даже не пытайсяДа нет что ты, я просто хочу на Гладе релогать сразу при виде Суммонера которыми Оли кишит, чем мучить жопу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Уверен, у людей появится большой после этого интерес, регаешься на Оли и тебе автоматом после 60 сек +птс. Даже делать ничего не надо. Так, а если целый день регаться и вылетать по кд с Оли без боя с +птс так вообще, классно. И волки сыты, и овцы целы. Плюс экономия времени, всякие личности каковым дорого свое время или же мало проводят в игре оно, тоже будут в восторге. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я хз че так все кипишуют. мое мнение - оповещение с какой профой ты дерешься вполне логичное. если бы переподготовиться под другого противника занимало 5 секунд - никаких вопросов бы не возникало, но с кд таликов и лсов это не возможно. а многие профы без подготовки именно под них не убить. да и "спалить противника" можно без проблем имея того кто палит тебе бои/зум патч. так к чему тогда такие сложности? почему просто не писать в систем кто твой оппонент? не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я хз че так все кипишуют. мое мнение - оповещение с какой профой ты дерешься вполне логичное. если бы переподготовиться под другого противника занимало 5 секунд - никаких вопросов бы не возникало, но с кд таликов и лсов это не возможно. а многие профы без подготовки именно под них не убить. да и "спалить противника" можно без проблем имея того кто палит тебе бои/зум патч. так к чему тогда такие сложности? почему просто не писать в систем кто твой оппонент? не понятно. Зум патч это тоже чит, а некоторые грузят 2ое окно и см в др. будку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 к тому и веду - зачем такие сложности если при желании спалить противника не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 нет ничего плохого, если героем станет "команда" из двух человек. Тут все же влияет умение играть в паре, так что в каком то смысле это тоже проверка способностей.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377649&p=6412176 летайте на олимп с другом, заучивайте ники - Админ одобрил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 летайте на олимп с другом, заучивайте ники - Админ одобрил А еще он одобрил модифитикацию клиента и никакой друг не нужен чтобы посмотреть кто там. Я переспрошу, я могу так делать? Или другим можно, а мне нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А еще он одобрил модифитикацию клиента и никакой друг не нужен чтобы посмотреть кто там. Я переспрошу, я могу так делать? Или другим можно, а мне нельзя? тебе нельзя, а зум делается через user.ini, а ещё при нажатии на колесико мышки можно отключить текстуры. лил Изменено 6 апреля, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тебе нельзя, а зум делается через user.ini, а ещё при нажатии на колесико мышки можно отключить текстуры. лил Если ты думаешь что я не знаю как это делается, то ты крупно заблуждаешься, а то что не юзаю, искл. чтобы придраться ко мне нельзя было в читерстве. Чтобы в один прекрасный день я не увидел у себя "Ваш аккаунт заблокирован" снизу. Я играю честно, с тем клиентом что скачал с сайта, через что прохапывает апдейт без блокирования его, без внесения в него или сторонних не палящихся по. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну уж нет, родители это святое. Давай давай, я всю переписку заскринил, и как ты первый начал оскорблять, и как тебе было предложено блок чат поставить, а ты продолжал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у телки узбека пошли месячные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 топ тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 хорошая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ппц ему там минусов накидали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ппц ему там минусов накидали ) минусы кидают те, кто не желает ту или иную обнову, в даном случае лишается преимущество в тех, кто следит за боем своего соклана/друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 минусы кидают те, кто не желает ту или иную обнову, в даном случае лишается преимущество в тех, кто следит за боем своего соклана/друга да я в курсе,тут все очевидно что большинство против. Тему можно было бы закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да я в курсе,тут все очевидно что большинство против. Тему можно было бы закрыть ага, и в принципе, если хочешь можно окном следить за противником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ппц ему там минусов накидали )если убрать твин учетки то всего пару минусов.)Давай давай, я всю переписку заскринил, и как ты первый начал оскорблять, и как тебе было предложено блок чат поставить, а ты продолжал Я твоих родителей не трогал ок. Самым первым начал ты, еще в шауте ок. Мог последовать своему же совету.А до родоков опускаются только днарь. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А на самом-то деле, идея адекватная. Откуда столько недовольных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.