Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада

Х_е_к_с_и_р_о

Рекомендуемые сообщения

тебе все равно не достичь уровня чухни, даже не пытайся

тебе все равно не достичь уровня чухни, даже не пытайся

Да нет что ты, я просто хочу на Гладе релогать сразу при виде Суммонера которыми Оли кишит, чем мучить жопу.

Уверен, у людей появится большой после этого интерес, регаешься на Оли и тебе автоматом после 60 сек +птс.

Даже делать ничего не надо.

Так, а если целый день регаться и вылетать по кд с Оли без боя с +птс так вообще, классно.

И волки сыты, и овцы целы.

Плюс экономия времени, всякие личности каковым дорого свое время или же мало проводят в игре оно, тоже будут в восторге.

Изменено пользователем X_e_k_a

я хз че так все кипишуют. мое мнение - оповещение с какой профой ты дерешься вполне логичное. если бы переподготовиться под другого противника занимало 5 секунд - никаких вопросов бы не возникало, но с кд таликов и лсов это не возможно. а многие профы без подготовки именно под них не убить. да и "спалить противника" можно без проблем имея того кто палит тебе бои/зум патч. так к чему тогда такие сложности? почему просто не писать в систем кто твой оппонент? не понятно.

я хз че так все кипишуют. мое мнение - оповещение с какой профой ты дерешься вполне логичное. если бы переподготовиться под другого противника занимало 5 секунд - никаких вопросов бы не возникало, но с кд таликов и лсов это не возможно. а многие профы без подготовки именно под них не убить. да и "спалить противника" можно без проблем имея того кто палит тебе бои/зум патч. так к чему тогда такие сложности? почему просто не писать в систем кто твой оппонент? не понятно.

Зум патч это тоже чит, а некоторые грузят 2ое окно и см в др. будку.

к тому и веду - зачем такие сложности если при желании спалить противника не проблема.

нет ничего плохого, если героем станет "команда" из двух человек. Тут все же влияет умение играть в паре, так что в каком то смысле это тоже проверка способностей.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377649&p=6412176

летайте на олимп с другом, заучивайте ники - Админ одобрил

летайте на олимп с другом, заучивайте ники - Админ одобрил

А еще он одобрил модифитикацию клиента и никакой друг не нужен чтобы посмотреть кто там.

Я переспрошу, я могу так делать? Или другим можно, а мне нельзя?

А еще он одобрил модифитикацию клиента и никакой друг не нужен чтобы посмотреть кто там.

Я переспрошу, я могу так делать? Или другим можно, а мне нельзя?

тебе нельзя, а зум делается через user.ini, а ещё при нажатии на колесико мышки можно отключить текстуры. лил

Изменено пользователем serana

тебе нельзя, а зум делается через user.ini, а ещё при нажатии на колесико мышки можно отключить текстуры. лил

Если ты думаешь что я не знаю как это делается, то ты крупно заблуждаешься, а то что не юзаю, искл. чтобы придраться ко мне нельзя было в читерстве.

Чтобы в один прекрасный день я не увидел у себя "Ваш аккаунт заблокирован" снизу.

Я играю честно, с тем клиентом что скачал с сайта, через что прохапывает апдейт без блокирования его, без внесения в него или сторонних не палящихся по.

Ну уж нет, родители это святое.

Давай давай, я всю переписку заскринил, и как ты первый начал оскорблять, и как тебе было предложено блок чат поставить, а ты продолжал :D

Ппц ему там минусов накидали )

минусы кидают те, кто не желает ту или иную обнову, в даном случае лишается преимущество в тех, кто следит за боем своего соклана/друга

минусы кидают те, кто не желает ту или иную обнову, в даном случае лишается преимущество в тех, кто следит за боем своего соклана/друга

да я в курсе,тут все очевидно что большинство против. Тему можно было бы закрыть

да я в курсе,тут все очевидно что большинство против. Тему можно было бы закрыть

ага, и в принципе, если хочешь можно окном следить за противником

Ппц ему там минусов накидали )

если убрать твин учетки то всего пару минусов.)

Давай давай, я всю переписку заскринил, и как ты первый начал оскорблять, и как тебе было предложено блок чат поставить, а ты продолжал :D

Я твоих родителей не трогал ок. Самым первым начал ты, еще в шауте ок. Мог последовать своему же совету.

А до родоков опускаются только днарь.

Изменено пользователем X_e_k_a

А на самом-то деле, идея адекватная. Откуда столько недовольных?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...