Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вообщем, я крайне не доволен высказыванием человека о своем любимом сервере и хотел бы предложить внести поправку в Оли как отображение профессии оппонента в сис.чате. Дабы не было стыдно, не ловко за свой сервер и не читать такое. на нормальных олимп серверах, даже в систем чате после залёта на оли показывался ник и его профа. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вообщем, я крайне не доволен высказыванием человека о своем любимом сервере и хотел бы предложить внести поправку в Оли как отображение профессии оппонента в сис.чате. Дабы не было стыдно, не ловко за свой сервер и не читать такое. у нас не профильный олимп сервер привет - пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лол,типо ты залетаешь такой и что бы знал ник и профу???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лол,типо ты залетаешь такой и что бы знал ник и профу???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) у нас не профильный олимп сервер привет - пока Читаешь вот и хочется плакать, спиться. Человек говорят что мой любимый сервер не профильный. Лол,типо ты залетаешь такой и что бы знал ник и профу???? Ники и так видны. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Читаешь вот и хочется плакать, спиться. Человек говорят что мой любимый сервер не профильный. Ники и так видны. хочешь сказать у нас профильный олимп сервер? окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Читаешь вот и хочется плакать, спиться. Человек говорят что мой любимый сервер не профильный. Ники и так видны. твой любимый сервер, если это астериос, что мало вероятно ведь ты принципиально за него не голосуешь например, не профильно олимпийский. есть "олимп сервера" где ходят только на оли и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты никогда не станешь хиро Узбек, успокойся уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Читаешь вот и хочется плакать, спиться. Человек говорят что мой любимый сервер не профильный. Ники и так видны. пофик,я про то что хоть какой то элемент неожиданности должен быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 есть понятия такие как олимп сервак- там олимп идёт либо 12 либо 24 часа, с почти безлимитными боями. п.с. астериос все равно зе бест, не пытайся меня подколоть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 твой любимый сервер, если это астериос, что мало вероятно ведь ты принципиально за него не голосуешь например, не профильно олимпийский. есть "олимп сервера" где ходят только на оли и все. Как не голосовал? Один раз несколько лет тому назад проголосовал и хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 тема для флуда и не более, заслуживает закрытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 тема для флуда и не более, заслуживает закрытия А что ты за всех решаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У Узбека весеннее обострение, что ни день то новая тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А что ты за всех решаешь? я высказал своё мнение, не выёживайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Голосование нельзя было запилить? Посмотрел бы,что большинство против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 весеннее обострениеКто бы говорил, это у тебя весеннее обострение судя по пм, которое будем фиксить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто бы говорил, это у тебя весеннее обострение судя по пм, которое будем фиксить.) лучше пивка попей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Голосование нельзя было запилить? Посмотрел бы,что большинство противОт этого нету смысла, т.к. у многих отписавшихся тут по 5-20 твин учеток.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 От этого нету смысла, т.к. у многих отписавшихся тут по 5-20 твин учеток.) о да, если взять твоё количество учёток, то тут забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 лучше пивка попейНу уж нет, родители это святое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну уж нет, родители это святое. Пиво - твои родители ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пиво - твои родители ? Это личное дело между мной и Архаоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лол,типо ты залетаешь такой и что бы знал ник и профу???? а чо удобно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а чо удобно хД ага а еще полностью эквип,какие есть талики,эпик,проточку скиллов,всю инфу уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это личное дело между мной и Архаоном. Архаон твою любовник ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ага а еще полностью эквип,какие есть талики,эпик,проточку скиллов,всю инфу уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хека, у тебя зуб на Андрюху? Ты так и скажи, не держи в себе, в тебе и так дерьма то хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хека, у тебя зуб на Андрюху? Ты так и скажи, не держи в себе, в тебе и так дерьма то хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.