solteros Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 народ, подскажите плиз где находиться иконка клиента ла2? нужно поставить на папку с файлами. в инете что то не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В .exe файле. Откройте его архиватором и там поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В .exe файле. Откройте его архиватором и там поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Того файла, откуда хотите взять иконку. У апдейтера своя, у l2.exe своя - какая именно вас нужна я не в курсе. Не знаю как винраром, не пользуюсь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я один не понял вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 главное что Пуки понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 объясни сначала для чего тебе это надо, а то лично я твой вопрос не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 объясни сначала для чего тебе это надо, а то лично я твой вопрос не понял Он хочет, чтобы папка была с картинкой как у exe файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallauras Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 народ, подскажите плиз где находиться иконка клиента ла2? нужно поставить на папку с файлами. в инете что то не нашел Клацаешь "Своиства" на своей папке, затем в появившемся окошке нажимаешь "настройки" внизу будет "Своиство папки" и там клацаешь "сменить значок" в открывшемся окошке сверху напротив адреса файла клацаешь "обзор" и находиш exe файл л2 и клацаешь "открыть" выбираешь иконку и клацаешь применить, всио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Он хочет, чтобы папка была с картинкой как у exe файла. именно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 все разобрался, тему можно закрывать спасибо Vallauras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.