лави Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 о ниха се, ты че расписала, телка обиженная) "агр" есть за что на тебя) но это далеко не агр какой коллектив? ты о чем? я обратился на прямую к тебе, сказал что ты тупой даун, вечно отписывающийся в темках лишь бы тебя заметили, аутист нонфакторный) вечно че то умничаешь, рассказываешь байки, которые услышал со слов сокланов-аутистов и думаешь, что прав?) показываю крутым поцанчиком? ок, это ты меня так назвал, спс посмешище? посмешище это ты, чукча, устраивающая клоунаду в темках о наборе, всевидящее око, лол) а у меня прост с юмором окэ круглый ноль? я в лихие 90-е тебя и тебе подобных на гремлинах унижал палкой) шлюхой себя не считаешь, потому что твои смены кланов закончились? прочитай, что ты написал, эт вроде селфовнед поясню "ты была сначала с васей, потом с колей, потом с петей, потом с гургеном, потом с володей, и вернулась к васе" не, ты не шлюха,ты чо:D" я в отличие от тебя, не уходил с кланов по собственному желанию, лол) 2 раза сменил клан из-за кика, так что вытри заплаконное лицо и иди в "рейс" путана морская,тебя там морячки заждались) Ты походу и остался в своих 90-х таким же отсталым и тупорылым) что делаешь в словах по несколько ошибок) ну это же как ты говоришь "юмор" только кто его понимает...я по крайней мере уходил по собственному желанию,а тебя выкидывали с клана как побитого пса) счастливо неуч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Почему тебя не было? Бичуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Почему тебя не было? Бичуган потому меня не было вообще 5-6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вены никто невскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 бичуганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и бичуганки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а вместе мы фруктовый сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и бичуганки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а вместе мы глобал аффект /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 КОЛЯКОЛЯНИКОЛАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 /fxd когда будем играть как клан, тогда станем глобал аффект, а пока фруктовый сад КОЛЯКОЛЯНИКОЛАЙ ужс какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вены никто невскрыл Утро утро утреЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ты походу и остался в своих 90-х таким же отсталым и тупорылым) что делаешь в словах по несколько ошибок) ну это же как ты говоришь "юмор" только кто его понимает...я по крайней мере уходил по собственному желанию,а тебя выкидывали с клана как побитого пса) счастливо неуч) Иди мамке похвастайся правописанием, чепушило) ты шлюхался а не уходил) 2 кика: 1 с бров, по ошибке, не захотел возвращаться. 2й с алертов, не играл. А ты шлюхахлюхашлюха Иди метнись еще в какую нибудь темку, подмажься,поумничай, чтоб привлечь внимание, мартышка обоссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброе утро Скучашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Скучашки Я тоже, моя хорошая :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и по мне тоже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кто такой флешер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и я тебя <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже, моя хорошая :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вонючки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.