Перейти к содержанию
Asterios

๖ۣۜGlobal Affect

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Решили поддержать его и повепендриваться я непротив =) продолжайте) но без моего участия =)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у какого победителя возникла светлая идея регнуться на танор во время осад?

По поводу клоуна-ты выслуживаешься перед коллективом,чтобы порадовать их своим тупорылым агром,при чем совершенно не обоснованным.В мои словах не было ни капли агрессивности,лишь правда и факты,что потеряли замок и сожаление,что придется бегать без флагов,что касается мании величия,ты показываешь себя крутым пацанчиком,который всех может поставить на место,используя задротские фразы и не подключая ни капли интелекта,что не характерно для гоп компаний вроде тебя.Круглый ноль,потому что ты тут ничего не добился,кроме как выставлять себя посмешищем,выдумывая что тебе тут приклоняются,и рады,какой ты ущербный имбицил.Ты считаешь,что я работаю под столом своим ртом,это твоя лишь фантазия,а если ты склонен к сношению с мужским полом,что ж сочувствую тебе,таких как ты у нас в стране призирают.Шлюхой себя совершенно не считаю.А если ты уж решил поговорить,о моих сменах кланов,они закончились.И я вернусь в тот клан в которой играл до ухода в рейс,что по сути тебя не касается.А смотря на твое поведение,мне честно тебя очень жаль,ведь ты сменил не меньше чем я кланов) а кичишься что ты постоянный игрок,прежде чем следить за чужими действиями и поступками посмотри на свои.А теперь счастливо парень с ограниченными интелектуальными способностями)

о ниха се, ты че расписала, телка обиженная) "агр" есть за что на тебя) но это далеко не агр:( 

какой коллектив? ты о чем? я обратился на прямую к тебе, сказал что ты тупой даун, вечно отписывающийся в темках лишь бы тебя заметили, аутист нонфакторный) вечно че то умничаешь, рассказываешь байки, которые услышал со слов сокланов-аутистов и думаешь, что прав?) 

показываю крутым поцанчиком? ок, это ты меня так назвал, спс

посмешище? посмешище это ты, чукча, устраивающая клоунаду в темках о наборе, всевидящее око, лол) а у меня прост с юмором окэ

круглый ноль? я в лихие 90-е тебя и тебе подобных на гремлинах унижал палкой)

шлюхой себя не считаешь, потому что твои смены кланов закончились? прочитай, что ты написал, эт вроде селфовнед:D

поясню "ты была сначала с васей, потом с колей, потом с петей, потом с гургеном, потом с володей, и вернулась к васе" не, ты не шлюха,ты чо:D" 

я в отличие от тебя, не уходил с кланов по собственному желанию, лол) 2 раза сменил клан из-за кика, так что вытри заплаконное лицо и иди в "рейс" путана морская,тебя там морячки заждались)

что за кадровые перестановки ?

Крч мне теперь балалайку подарят  :D  :P

Сладких,ванильных,плюшевых,карамельных,цветных там я хз  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...