ssexyfox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ты чо, у тебя есть 9 флагов - самые лучшие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ты чо, у тебя было 9 флагов - самые лучшие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всё, теперь и 9 флагов у тебя нет, иди друзей ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ап бомжи) Свят, темкой ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый вечер,ну да и неудачные дни бывают.Как быстро клан взлетает,так же быстро и падает.Удачного Вам время провождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый вечер,ну да и неудачные дни бывают.Как быстро клан взлетает,так же быстро и падает.Удачного Вам время провождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ап бомжи) Свят, темкой ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Если честно сказать,было интереснее играть малым количеством,когда только вступил в клан ГА,тащили качеством,а не количеством.А сейчас все изменилось,возможно оттуда и пошли неудачи,хотя может быть все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 о боже, и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 молчу, просто минусую кстати, правда колет, это на будущее, когда появится желание душеспасительные беседы проводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всё, теперь и 9 флагов у тебя нет, иди друзей ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А ты местный клоун,с манией величия) не больше не меньше).Хотя на деле круглый 0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Апусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 га ниочень зергом не удержали замок более двух недель, пазор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 местный клоун? тут по подробней, нищебродец и про манию величия давай тож распиши, гусев ало "круглый 0" твой кумир, так что верни свой рот под стол и займись делом, шлюха заморская По поводу клоуна-ты выслуживаешься перед коллективом,чтобы порадовать их своим тупорылым агром,при чем совершенно не обоснованным.В мои словах не было ни капли агрессивности,лишь правда и факты,что потеряли замок и сожаление,что придется бегать без флагов,что касается мании величия,ты показываешь себя крутым пацанчиком,который всех может поставить на место,используя задротские фразы и не подключая ни капли интелекта,что не характерно для гоп компаний вроде тебя.Круглый ноль,потому что ты тут ничего не добился,кроме как выставлять себя посмешищем,выдумывая что тебе тут приклоняются,и рады,какой ты ущербный имбицил.Ты считаешь,что я работаю под столом своим ртом,это твоя лишь фантазия,а если ты склонен к сношению с мужским полом,что ж сочувствую тебе,таких как ты у нас в стране призирают.Шлюхой себя совершенно не считаю.А если ты уж решил поговорить,о моих сменах кланов,они закончились.И я вернусь в тот клан в которой играл до ухода в рейс,что по сути тебя не касается.А смотря на твое поведение,мне честно тебя очень жаль,ведь ты сменил не меньше чем я кланов) а кичишься что ты постоянный игрок,прежде чем следить за чужими действиями и поступками посмотри на свои.А теперь счастливо парень с ограниченными интелектуальными способностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 зач так много слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 зач так много слов Это называется Бомбалейла, это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Это называется Бомбалейла, это гуд Ошибаешься,человек попросил объяснить ему,мои высказывания) вот развернутый ответ в его адрес.Я вполне спокоен) местный клоун? тут по подробней, нищебродец и про манию величия давай тож распиши, гусев ало "круглый 0" твой кумир, так что верни свой рот под стол и займись делом, шлюха заморская Да кстати,если у тебя будут проблемы с пониманием многих формулировок может обратиться к достаточно популярному поисковику www.google.ru->(фраза интересующая)-Викепедия поиск.Просто я заметил,что у тебя проблемы с восприятием фраз,что тебе нужна полная формулировка,так что можешь обращаться сразу туда) чтобы понимать о чем речь идет,и чтобы твои сокланы не считали что у кого то бомбит от неуча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Джопа горить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.