Перейти к содержанию
Asterios

๖ۣۜGlobal Affect

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ты чо, у тебя было 9 флагов - самые лучшие друзья  -_-

Добрый вечер,ну да и неудачные дни бывают.Как быстро клан взлетает,так же быстро и падает.Удачного Вам время провождения

Добрый вечер,ну да и неудачные дни бывают.Как быстро клан взлетает,так же быстро и падает.Удачного Вам время провождения

Если честно сказать,было интереснее играть малым количеством,когда только вступил в клан ГА,тащили качеством,а не количеством.А сейчас все изменилось,возможно оттуда и пошли неудачи,хотя может быть все иначе

молчу, просто минусую  :D  кстати, правда колет, это на будущее, когда появится желание душеспасительные беседы проводить )

А ты местный клоун,с манией величия) не больше не меньше).Хотя на деле круглый 0 =) 

га ниочень:(

зергом не удержали замок более двух недель, пазор

местный клоун? тут по подробней, нищебродец :D

и про манию величия давай тож распиши, гусев ало

"круглый 0" твой кумир, так что верни свой рот под стол и займись делом, шлюха заморская  

По поводу клоуна-ты выслуживаешься перед коллективом,чтобы порадовать их своим тупорылым агром,при чем совершенно не обоснованным.В мои словах не было ни капли агрессивности,лишь правда и факты,что потеряли замок и сожаление,что придется бегать без флагов,что касается мании величия,ты показываешь себя крутым пацанчиком,который всех может поставить на место,используя задротские фразы и не подключая ни капли интелекта,что не характерно для гоп компаний вроде тебя.Круглый ноль,потому что ты тут ничего не добился,кроме как выставлять себя посмешищем,выдумывая что тебе тут приклоняются,и рады,какой ты ущербный имбицил.Ты считаешь,что я работаю под столом своим ртом,это твоя лишь фантазия,а если ты склонен к сношению с мужским полом,что ж сочувствую тебе,таких как ты у нас в стране призирают.Шлюхой себя совершенно не считаю.А если ты уж решил поговорить,о моих сменах кланов,они закончились.И я вернусь в тот клан в которой играл до ухода в рейс,что по сути тебя не касается.А смотря на твое поведение,мне честно тебя очень жаль,ведь ты сменил не меньше чем я кланов) а кичишься что ты постоянный игрок,прежде чем следить за чужими действиями и поступками посмотри на свои.А теперь счастливо парень с ограниченными интелектуальными способностями)

зач так много слов :angry:

Это называется Бомбалейла, это гуд :D

Это называется Бомбалейла, это гуд :D

Ошибаешься,человек попросил объяснить ему,мои высказывания) вот развернутый ответ в его адрес.Я вполне спокоен)

местный клоун? тут по подробней, нищебродец :D

и про манию величия давай тож распиши, гусев ало

"круглый 0" твой кумир, так что верни свой рот под стол и займись делом, шлюха заморская  

Да кстати,если у тебя будут проблемы с пониманием многих формулировок может обратиться к достаточно популярному поисковику www.google.ru->(фраза интересующая)-Викепедия поиск.Просто я заметил,что у тебя проблемы с восприятием фраз,что тебе нужна полная формулировка,так что можешь обращаться сразу туда) чтобы понимать о чем речь идет,и чтобы твои сокланы не считали что у кого то бомбит от неуча)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...