Invasion Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Олошенька ну как тут без тебя Ума хватит свяжи суть , писал жи нУ этот безнадежен, его дивер покусал... видно по стилю речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Олошенька ну как тут без тебя Ума хватит свяжи суть , писал жи нУ Я тебе уже все выше изложил. Не вижу смысла объяснять человеку, который живет в своём мире, что либо. Если ты видишь только те факты, которые тебе выгодны и коверкаешь те, которые разрушают твои внутренние представления о чем либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я тебе уже все выше изложил. Не вижу смысла объяснять человеку, который живет в своём мире, что либо. Если ты видишь только те факты, которые тебе выгодны и коверкаешь те, которые разрушают твои внутренние представления о чем либо. Не чого от сокола я больше не ожидал этот безнадежен, его дивер покусал... видно по стилю речи. не надо я больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 о госпади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Гвг это и есть пвп пак на пак, дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Омг хоч мы и тя вазьмем на фарм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 судя по тому как ты впитываешь, да фарм тебе не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мариночка , ну как вариант ) Тока мя позови в лоа мы с тобой вместе пафармим судя по тому как ты впитываешь, да фарм тебе не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 тучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ток попробуй, балалайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ток попробуй, балалайка Я ни такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 судя по тому как ты впитываешь, да фарм тебе не помешает. И это пишет тир который бегает на разгоне по хс , а после падает ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И это пишет тир который бегает на разгоне по хс , а после падает ЛОЛ все падают лол, неубиваемых нет. только кто то падает толпой от 1го а кто то падает 1 и заберая с собой в город от 3ех до 9ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я ни такая правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И это пишет тир который бегает на разгоне по хс , а после падает ЛОЛ Ты че такой агрессивный? Опять катку в доту слил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 все падают лол, неубиваемых нет. только кто то падает толпой от 1го а кто то падает 1 и заберая с собой в город от 3ех до 9ти. Жду скрин от того как я упал , или ты не тир из ГА В Ты че такой агрессивный? Опять катку в доту слил? Да ну ты чо , троль у тя не получился В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Жду скрин от того как я упал , или ты не тир из ГА В вас там по ходу всех мерлин покусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вас там по ходу всех мерлин покусал С тобой все ясно бегай дальше как убьешь мя жду скрин А пока пиарь ся и дальше такими видосами , бегающими по ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С тобой все ясно бегай дальше как убьешь мя жду скрин А пока пиарь ся и дальше такими видосами , бегающими по ХС Смотрю тебя за живое задели, раз от сюда не вылезаешь , продолжай апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Смотрю тебя за живое задели, раз от сюда не вылезаешь , продолжай апать Спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Жду скрин от того как я упал , или ты не тир из ГА В Да ну ты чо , троль у тя не получился В Зато обоссать тебя отлично получается. Что на прайме, что в соло в ХСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Зато обоссать тебя отлично получается. Что на прайме, что в соло в ХСе. Мне кажется или тут тока ты агресивный ? Мне не западло варам слить пару крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.