Перейти к содержанию
Asterios

๖ۣۜGlobal Affect

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

о ниха се, ты че расписала, телка обиженная) "агр" есть за что на тебя) но это далеко не агр :(

какой коллектив? ты о чем? я обратился на прямую к тебе, сказал что ты тупой даун, вечно отписывающийся в темках лишь бы тебя заметили, аутист нонфакторный) вечно че то умничаешь, рассказываешь байки, которые услышал со слов сокланов-аутистов и думаешь, что прав?) 

показываю крутым поцанчиком? ок, это ты меня так назвал, спс

посмешище? посмешище это ты, чукча, устраивающая клоунаду в темках о наборе, всевидящее око, лол) а у меня прост с юмором окэ

круглый ноль? я в лихие 90-е тебя и тебе подобных на гремлинах унижал палкой)

шлюхой себя не считаешь, потому что твои смены кланов закончились? прочитай, что ты написал, эт вроде селфовнед :D

поясню "ты была сначала с васей, потом с колей, потом с петей, потом с гургеном, потом с володей, и вернулась к васе" не, ты не шлюха,ты чо:D" 

я в отличие от тебя, не уходил с кланов по собственному желанию, лол) 2 раза сменил клан из-за кика, так что вытри заплаконное лицо и иди в "рейс" путана морская,тебя там морячки заждались)

Ты походу и остался в своих 90-х таким же отсталым и тупорылым) что делаешь в словах по несколько ошибок) ну это же как ты говоришь "юмор" только кто его понимает...я по крайней мере уходил по собственному желанию,а тебя выкидывали с клана как побитого пса) счастливо неуч)

Почему тебя не было? Бичуган

потому меня не было вообще 5-6 дней 

/fxd 

когда будем играть как клан, тогда станем глобал аффект, а пока фруктовый сад  :mellow:

КОЛЯКОЛЯНИКОЛАЙ

ужс какой

Ты походу и остался в своих 90-х таким же отсталым и тупорылым) что делаешь в словах по несколько ошибок) ну это же как ты говоришь "юмор" только кто его понимает...я по крайней мере уходил по собственному желанию,а тебя выкидывали с клана как побитого пса) счастливо неуч)

Иди мамке похвастайся правописанием, чепушило)

ты шлюхался а не уходил)

2 кика: 1 с бров, по ошибке, не захотел возвращаться. 2й с алертов, не играл.

А ты шлюхахлюхашлюха

Иди метнись еще в какую нибудь темку, подмажься,поумничай, чтоб привлечь внимание, мартышка обоссаная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...