Перейти к содержанию
Asterios

๖ۣۜGlobal Affect

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

какой же ты все таки бомбита,было бы все ровно,не писал бы ничего,ну выепнуться то надо,задело видать чейто

не бомбито а прывык отвечать на проявленые интересы................. вот и все........

я чет не могу его понять, что он хотел донести,суть потерял в порыве мыслей и получилось простоМНОГО БУКАВОК

я чет не могу его понять, что он хотел донести, прост суть потерял в порыве мыслей и получилось просто МНОГО БУКАВОК

сначала пишет что га никчнмны и тд тп, потом что то типо ему пох на то что он падает, а в канце влял абазвал всех :(

просто пацантре в клан попасть не как не может,приходится шлюхатсоО

не бомбито а прывык отвечать на проявленые интересы................. вот и все........

Всегда поражался таким "пофигистам", которые бьют себя в грудь, утверждая что и пофиг и при этом строчат столько букв.

Про то, что некоторые даже не могут спокойно, культурно, выразить свои мысли в тексте, приукрашивая его матами, якобы подовая тем самым вид, что им пофигу, я вообще молчу.

доброе всем  ^_^

/index.php?showuser=184420" title="">VIPPP  какой ты все таки нудный,чистна

Всем алоха, о чем баян? "Много букав не осилил" (с) Тут решают вопросы рекрутинга или у кого писька больше?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...