Перейти к содержанию
Asterios

๖ۣۜGlobal Affect

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спасииите меня, дайте оьезбаливающегоо

И мне :(

не у одного меня сегодня сложности ?

6-star.jpg

рано жи

лиса ты че опять не в клане :mellow:

у меня болши нету лисы, создаю новый акк

Придумайте мне новый ник ^_^ 

сходите кто нить за меня завтра в больницу лампочку глотнуть плиз ;(

сходите кто нить за меня завтра в больницу лампочку глотнуть плиз ;(

говорят лампочку можно только вставить.. вынуть уже нельзя. расскажешь потом чо да как?

блин, а я хочу быстрее каникулы и в болтничку лечь наконец то, ну тип последняя надежда

говорят лампочку можно только вставить.. вынуть уже нельзя. расскажешь потом чо да как?

уж не знаю куда там тебе вставляли,а я буду глотать,так сказать будут исследовать мой желудок

блин, а я хочу быстрее каникулы и в болтничку лечь наконец то, ну тип последняя надежда

а я мб летом в больницу лягу,тебе то это зачем?в каникулы над гулять ,отдыхать)на море съездеть,а ты в больницу,фу такой быть

уж не знаю куда там тебе вставляли,а я буду глотать,так сказать будут исследовать мой желудок

а я мб летом в больницу лягу,тебе то это зачем?в каникулы над гулять ,отдыхать)на море съездеть,а ты в больницу,фу такой быть

дык я сам не сведущ.. куда там ее вкручивают. ну а глотают обычно зонд, для исследования желудка. удовольствие так себе, ниже среднего.

так спину жи лечить, а то печально все ппц как, такое чувство что я 75 летняя бабулька. точнее не лечить, а боль убирать как то

дык я сам не сведущ.. куда там ее вкручивают. ну а глотают обычно зонд, для исследования желудка. удовольствие так себе, ниже среднего.

хз,у нас называется глотание лампочки B)

так спину жи лечить, а то печально все ппц как, такое чувство что я 75 летняя бабулька. точнее не лечить, а боль убирать как то

старушка лисичка,ник отпад  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...